|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Чт 27 Сен 2012 - 19:53 | |
| Продолжение.
Я подъехал на стуле поближе к ней и спросил таким нежным голосом: - Слышишь, а что все ржут??? - Ты на свой халат посмотри. Точно! (я хлопнул себя по лбу). Остолоп клавиатурный! Но тут мои мысли прервал голос Рогозиной. - Так, у нас первое дело. Есть 4 наследника на большое состояние: австриец, филиппинец и 2 русских... - И мы тут при чём? - спросил Холодов. - А при том Андрей, что в живых остался только австриец и 1 русский. Андрей поедешь вместе с Аристовым, поставите камеру и диктофон в отеле, где он проживает. Иван (блиииин. Опять куда-то ввязала меня Галина) - поедешь с Котовым в дом русского наследника. Да, и вот что, Костя и Ваня, будьте осторожны - этот наследничек имеет разрешение на 2 пистолета, автомат и ружьё. (я аж присвистнул.) - Галина Николаевна, а меня там не убьют? - Не убьют, Ваня. Костя хорошо стреляет. Да и приказом Президента РФ всем сотрудникам ФЭС дают жучка, на случай пропажи. Конечно, как всегда жучок мне дали последним. Потом меня переодели в форму электрика и отправили на служебной машине в дом наследника за 200 километров от Москвы. (Извините, автор из Санкт-Петербурга, так что Москву и её окрестности знает не очень. Поэтому придётся обойтись без названий городов - К.г.) В машине: - Слышишь, Ваня! - Что? - Вот смотри. Тебе 25 лет, и неужели тебе интересно работать в ФЭС? Ну не говорить же ему, что я уголовник?! - Ну, интересно. - А кто тебе из наших девушек нравится? - Вот блин, послали меня. Что ж он как следователь на допросе? - Таня, - я покраснел. - А-а-а-а... Дальше я заснул... - Ваня... Иван! - А? Что? - Ничего. Приехали. Выходи. Мы подошли к двери дома. Котов постучался. Никто не ответил. Дёрнул за ручку - закрыто. Достал отмычку - повернул её - и опля - дверь открылась. - И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, - проворчал я. - Вань, ну ты как ребёнок. Мы вошли в дом. Мне вручили фонарик. Я вошёл в комнату. Начал устанавливать камеру. Тут почувствовал лёгкий удар в спину. - Костя, ты? - Тихо... - сказал чужой голос, - Руки вверх. Ты кто? - Тихонов Иван. Удостоверение в кармане. Он взял его. - ФЭС. Тут был лёгкий удар по голове, и я отключился...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Сб 29 Сен 2012 - 20:56), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) Причина пунктационные и орфографические ошибки) |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Чт 27 Сен 2012 - 19:54 | |
| Конечно! Учёл Ваши пожелания. Читайте продолжение! |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Ранний Тихонов Чт 27 Сен 2012 - 20:02 | |
| |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Ранний Тихонов Чт 27 Сен 2012 - 21:42 | |
| |
|
| |
Ксения
пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Пт 28 Сен 2012 - 13:24 | |
| |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Пт 28 Сен 2012 - 17:41 | |
| Всем спасибо за комментарии! Сегодня - очередное продолжение! Не пропустите! |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Пт 28 Сен 2012 - 18:08 | |
| Продолжение.
- Костя, ты? - Тихо... - сказал чужой голос, - Руки вверх. Ты кто? - Тихонов Иван. Удостоверение в кармане. Он взял его. - ФЭС. Тут был лёгкий удар по голове, и я отключился... - Костя, как ты это допустил? - Галина Николаевна, я улики искал... - Котов, тебе было сказано, не отходить от Ивана! Мы чуть ценного сотрудника не потеряли! Он мне как сын! Таааак. Пожалуй, ещё немного притворюсь спящим, может ещё чего про меня хорошего скажут? - Весь ФЭС на нервах - приедем, лишу премии, и строгий с занесением будет! Пора просыпаться. А то не люблю эти скандалы... - Ооооой! - я зевнул и потянулся. - Доброе Ваня. А мы тут мирно беседуем, - сказала Рогозина. Я усмехнулся. - А сколько времени? - 12:30. - Утра? - Ночи. Ё-моё! Это ж я целый день спал?! Ну, ни фига я соня! - Как себя чувствуешь? Голова не кружится? Не тошнит? - Не а. А как там ФЭС? - Знаешь, без тебя скучно. Никого утром будить не надо, Майскому не над кем прикалываться, твоих шуток не слышно, Таня скучает, кофе стали покупать упаковок так на 5 в день меньше. - Я столько не пью. - Да, простите. На 6 меньше, - сказала Рогозина. - Ладно... - зевнул Котов, поеду домой. - И я, - сказала Рогозина. Не смотря на то, что спал я 24 часа, всё равно жутко хотелось спать.... 1 баран, 2 барана, 3 барана, 4 барана, 5 баранов, 6 баран... - Ооооооой! - зевнул и потянулся я, и чуть с кровати не упал. А что я делаю в лаборатории ФЭС? Ну, ребята, ну гады... Тут послышались шаги у лаборатории, и открылась дверь. Я решил притвориться спящим, и посмотрел на часы. Так, 10 утра. Рабочий день длится уже 2 часа, значит все на месте. Ох, опять прикалываются надо мной. Почему я самый младший из мужчин в ФЭС? Тяжела судьба 25-летнего парня. Слышу, входят 2 человека. - Думаешь хорошо так над Ваней прикалываться? Он всё-таки наш начальник... - сказал голос Холодова. Теперь буду знать, кого оставить в отделе. - Ой, да ладно, - сказал голос Амелиной. Теперь буду знать, кого увольнять. Они что-то вылили мне на лоб, и чем-то поводили. Я всё спал. Наконец они ушли. Я встал, подбежал к зеркалу. Твою мать! Я весь в пасте и маркере. Вот же дура безмозглая эта Амелина. Я ей сейчас дам! Я вскочил, весь в пасте и маркере и побежал в буфет. А она там вместе с Холодовым кофе пьют. - Амелина, ты, что совсем охренела??!! - А что такое? - прикинулась дурой она. (хотя, как я считал в тот момент, она ей и является) - Я не спал, когда ты меня пастой и маркером изрисовывала!!! - Упс! - испугалась Амелина. - А я тебе говорил! - сказал Холодов. - И это я тоже слышал. Я побежал отмываться. Слава богу, никого рядом не было. А то бы ещё засмеяли бы. Вбежал в туалет. Блин! Ещё эта повязка! С матом пополам, отмыл и пасту и маркер. А там было написано "дебил"! Господи, за что мне это? Я побежал в переговорную, в том, в чём был - в больничной пижаме и тапочках. А там было совещание. И Амелина сидела, как ни в чём не бывало. - Иван! - грозно сказала Рогозина, - Я ведь просила без мата. - Но Галина Николаевна!... Продолжение следует.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Сб 29 Сен 2012 - 21:11), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =)) |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Ранний Тихонов Пт 28 Сен 2012 - 18:18 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Ранний Тихонов Пт 28 Сен 2012 - 18:52 | |
| Бедный наш Ванечка... |
|
| |
Alex Russo
пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Пт 28 Сен 2012 - 21:07 | |
| |
|
| |
Крыся
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Сб 29 Сен 2012 - 14:00 | |
| |
|
| |
Ксения
пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Сб 29 Сен 2012 - 14:40 | |
| |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Сб 29 Сен 2012 - 19:55 | |
| Всем спасибо за комментарии! Продолжение - как всегда - каждый вечер! Больше юмора, больше смеха и больше... а этого я ещё не додумал! |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Ранний Тихонов Сб 29 Сен 2012 - 20:14 | |
| |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Сб 29 Сен 2012 - 20:37 | |
| Продолжение.
- Иван! - грозно сказала Рогозина, - Я ведь просила без мата. - Но Галина Николаевна! - Что Галина Николаевна? - Меня Амелина маркером изрисовала и пастой измазала. - Оксана! - А что такого? - сделала невинные глазки Амелина. - А ничего. Так, Султанов приедет сегодня, что-то хорошее будет объявлять. Сказал, чтобы вы были в хорошем настроении, поэтому сегодня отдыхаем. - Как?! Десять часов сидеть без дела? - возмутился я - Ведь я работал в ФЭС даже по ночам. - Иван, я понимаю, что ты работаешь по ночам на благо ФЭС, но пора бы и отдохнуть. - Ооооой! - вздохнул я. Все вышли, и я пошёл в комнату отдыха, смотреть телик. В комнате отдыха. Я включил первый канал, там Малахов вместе с президентом ФИФА объявлял города, который будут принимать Чемпионат мира по Футболу-2018. Ладно, включу ТСТ. Там была реклама Прикрытой школы. Ну, подождём, что будет дальше. А дальше: "- Ой, а Вы что, на дачу собрались? - Да если бы! Тут один мужик залог оставил. Наш банк принимает любые залоги, даже с рогами и копытами... - У нас до 700 тысяч можно получить без залога - ведь мы делаем всё, что бы выдать Вам кредит на удобных условиях. Банк Даун Кредит - быстро, просто, удобно". Подождём ещё: "- Красив как Бог! Сбербанка России - Генеральный спонсор Олимпийских игр в Сочи". Ждём ещё: "- Ольксваген - официальный автомобиль Олимпийских игр в Сочи!". Ну, наконец-то - реклама закончилась! ТСТ включил Ночь Радио. Посмотрим. Так. Гришаева бегает по квартире в поисках мобильника. Потом действие перемещается в студию. Цитирую: "итак, на борту огромного плавучего зоопарка "Доктор наук профессор Шварценвольт" находятся такие редкие животные как: семья жидкохвостных павианов (тут входят Шустовы), чернопопик (входит Майский), североамериканский кролик-зануда (появляется Холодов), перепончатокрылый серпень (входит Круглов) и наконец, ластоногая коза (входит Рогозина)"... Я со всей дури понёсся вон из комнаты и побежал в лабораторию. В лаборатории. Вбежав в лабораторию, я заржал как конь на скотобойне... Тут входит Белая: - ...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Компьютерный гений (Вс 30 Сен 2012 - 12:15), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =)) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Ранний Тихонов Сб 29 Сен 2012 - 21:06 | |
| - Компьютерный гений пишет:
- семья жидкохвостных павианов (тут в ходят Шустовы), чернопопик (входит Майский), северо-американский кролик-зануда (появляется Холодов), перепончато-крылый серпень (входит Круглов) и наконец ластоногая коза (входит Рогозина)"...
мдя... ну и фантазия у автора... |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Сб 29 Сен 2012 - 21:09 | |
| |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 12:17 | |
| Уважаемая Ксюшенька*** редактировавшая мой фанфик! Просьба больше не изменять название марки автомобилей с "Ольксваген" на известную Вам. Это написано специально! |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 12:34 | |
| Компьютерный гений, я не любитель критиковать, но этот фанфик вынудил меня это сделать. У меня несколько вопросов: 1) Вам сколько лет? Допускать настолько глупые ошибки в словах... Да, публичная бета у нас существует, но не нужно увеличивать этой группе работу. 2) Диалоги достаточно детские или я не знаю, как сказать.... ну, не их это разговор. скорее так скажем подростков или детей. Много "ну". "но", "черт". Идея нова и прекрасна, но пока что ее подача желает лучшего... Нет предупреждения об ООС (выходе за характер героев). Пока что я хочу поставить минус фанфику, чем плюс.... |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 12:48 | |
| Ленка - спасибо за критику. Учтём. |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 12:57 | |
| Ленка - какие опечатки? Да, некоторые ошибки я допускаю, и поэтому прошу сообщать о них. Да, и ещё: Ленка - укажите конкретней те опечатки, которые Вы заметили. А добавить к рейтингу ООС я не могу - спасибо правилам форума. Я до сих пор понять не могу, почему я не могу редактировать сообщения через 3 дня? Мне надо новых героев добавлять - а я не могу! |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 12:59 | |
| Да, и ещё Ленка - хотите ставьте - я только за! В самом начале я писал - что просьба оставлять свои комментарии и выставлять оценки фанфику. |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 13:02 | |
| Компьютерный гений, ООС надо добавить в шапку сразу, как только вы её составляете... И уж очень много сравнений с животными и не очень лестных... |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 13:07 | |
| Компьютерный гений, хотя бы те, что названия компаний, как имена собственные пишутся с большой буквы! Мною лично принято решение о разрешении редактировать свои сообщения только в течении трех дней, зачем это сделано я Вам сообщать не обязана, это не правила, это просто система. Чтобы добавить героев в шапку фанфика можно просто написать модератору. Не нужно создавать проблем себе и администратору с этим! Когда пишите, прошу, делайте это в WORDе и замечайте там не только красные полоски, но и зеленые, которых у вас много! |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 13:09 | |
| Аннушка - а что Вы именно Вы считаете, цитирую: - Аннушка пишет:
- И уж очень много сравнений с животными и не очень лестных...
? |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 13:28 | |
| Ленка - а я и не просил объяснять... |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вс 30 Сен 2012 - 20:29 | |
- А добавить к рейтингу ООС я не могу - спасибо правилам форума.
я уже как-то говорила, что обратись к модератору Катюше, или напиши мне в личку то, что нужно исправить |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Пн 1 Окт 2012 - 18:26 | |
| Уважаемые читатели! В свете последних комментариев, автор выставляет на голосование вопрос: Продолжать мне этот фанфик или нет? Просьба ОТДЕЛЬНЫМ сообщением написать : да или нет. Жду! |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вт 2 Окт 2012 - 11:07 | |
| Компьютерный гений, ДЛя опросов подобного характера нужно создавать опрос и приклеплять его к теме, а не разводить флуд (пусть такого рода) |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Вт 2 Окт 2012 - 16:59 | |
| Ленка - я согласен, только я не понимаю как мне после открытия темы создать опрос? |
|
| |
Ксения
пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Чт 4 Окт 2012 - 10:02 | |
| |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Ср 10 Окт 2012 - 17:48 | |
| Внимание! Фанфик закончен! Все свободны! |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Ранний Тихонов Ср 17 Окт 2012 - 15:42 | |
- Внимание! Фанфик закончен! Все свободны!
как это? |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Ранний Тихонов Ср 17 Окт 2012 - 16:52 | |
| - Катюша пишет:
- как это?
- просто! Посмотри на результаты опроса - упал рейтинг. А ещё сравни комментарии первых частей и последних. Я думаю, объяснять причину закрытия фанфика 2 раз не надо??? |
|
| |
|