Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика |  |
| | День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... | |
| Автор | Сообщение |
---|
Миледи
Авторитетный пользователь
 | Тема: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Ср 19 Сен 2012 - 12:29 | |
| Автор: Валечка Идея: Сериал "Остров ненужных людей" Бета: Word 2007 Название: День и ночь, кого-то ждет, маленький Остров Забытых людей... Персонажи: Серёжа/Валя, Костя/Юля, мельком остальные. Жанр: Приключения, и немного романтики Рейтинг:G Статус: Заморожен Предупреждение: нет Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. Посвящение: пользователю Кира
Последний раз редактировалось: Кира (Вт 12 Ноя 2013 - 20:57), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Елизаветик
пользователь
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Ср 19 Сен 2012 - 17:29 | |
| Ну... захватывающая шапка! |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Чт 20 Сен 2012 - 0:34 | |
| |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пт 21 Сен 2012 - 4:24 | |
| Елизаветик, скоро выложу начало...ЛиСи4ка проверит и выложу... |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Сб 22 Сен 2012 - 14:13 | |
| Глава 1. Вот он - момент моей мечты, или первый круиз по Тихому океану.
Юля зашла в буфет и стала наливать себе кофе. Тут сзади подошел Лисицын, обнял Юлю и сказал: - Юлечка, у меня для тебя сюрприз! - Правда? И где же он? - Он у меня в кармане. Костя достал из кармана два билета в круиз. - Костя, это же... - Твоя мечта. Юля, буквально забыв обо всем, кинулась к Косте с многочисленными "спасибо". - Ну, Юлечка, не надо. Тебе давно надо было куда-нибудь выбраться.
Последний раз редактировалось: муся (Ср 3 Окт 2012 - 11:53), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправлено несколько опечаток) |
|  | | Дряня
пользователь
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Вс 23 Сен 2012 - 14:41 | |
| |
|  | | Лизочка
пользователь
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пт 28 Сен 2012 - 2:56 | |
| |
|  | | Кармелита
Активный пользователь
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пт 5 Окт 2012 - 17:19 | |
| Валечка, очень интересно))) |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пт 5 Окт 2012 - 19:07 | |
| ура-ура |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Сб 6 Окт 2012 - 1:32 | |
| |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 8 Окт 2012 - 11:30 | |
| Тут в буфет заходит Майский и говорит: - Костя, Юля, привет. - Привет Сереж, - кратко ответила Юлия. - Хотите новость? - спросил Май. - Майский, нам тебя хватает! - сказала Юля. - Ладно, ладно. Только скажи мне, что есть новость по маньяку. Ну, я не за этим пришел, я выпросил у Рогозиной отпуск на месяц! - Ты как умудрился?! - ошарашено спросили оба. - Галя мне уже давно на мозги капала, мол, мне нужно отдохнуть... Так вот, я только что приехал из туристического агентства "Счастливый путь" и заказал билет в круиз, может, хоть в Тихом океане, найду свою любовь... - У тебя случайно не "круиз на роскошном лайнере"? - спросил Лисицын. - Да, а что? - Нет, Сережа, ничего, просто мы тоже едем отдыхать, и именно туда. Путевки мы заказывали тоже в этой туристической фирме. - Значит, поедем вместе! Будет веселей! - Согласна! - ответила Юля.
Глава 2 - Итак, в путь!
Вот все собрались и отправились к причалу. Там их уже ждал капитан лайнера. Они зашли в лайнер и отправились в долгожданное путешествие. Прошло 3 часа, и вдруг внезапно судно загорелось. Сережа Костя и Юля успели выпрыгнуть, остальные погибли. Они доплыли до неизвестного острова. Они вышли на берег и услышали очень красивый голос. Сережа прислушался, посмотрел наверх, увидел высокий холм, а на нем стоит девушка и поет. Он на нее довольно долго смотрел, но его мечтания прервал Костя. - Серега! Давай помогай, вещи нужно вылавливать! А он тут стоит, мечтает! Кстати, это кто? - Костя указал на девушку на холме. - А я, что, знаю? - оборачиваясь, сказал Сережа. - Ладно, пошли вещи вылавливать! И так дел по горло! Еще нужно остров исследовать, да жилище найти, если конечно оно здесь есть. - Ладно, пошли. Не успел Майский повернуться назад, ее там уже не было.
Последний раз редактировалось: Асень (Вт 9 Окт 2012 - 20:19), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлена куча ошибок.) |
|  | | Лизочка
пользователь
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 8 Окт 2012 - 12:22 | |
| Даша, ты просто молодец! Очень интересно, когда прода? |
|  | | Няше4ка
Активный пользователь
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 8 Окт 2012 - 14:03 | |
| ЖДу продочку)) |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 8 Окт 2012 - 14:05 | |
| Няше4ка,  |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 22 Окт 2012 - 1:50 | |
| - Костя, я, пожалуй, по острову пройду. - Серега, ты что сдурел?! - услышав разговор, вмешалась Юлия. - Соколова, ты разве Костя? Спросил Май. - Майский! Хватит шутить! Нам еще предстоит какой-нибудь дом отыскать! Сказала Юлька. - Юль, полагаешь, оно здесь есть? Спросил Костя.
Ребята собрали, все вещи смогли, выловить, и отправились исследовать остров.
- Серега, Юля! Поглядите сюда! - сказал Костя, показывая из-за листьев кустарника большую хижину. - Лисицын, ну ты и даешь! Как нашел? - спросил Май. - Следовал вон за той милой леди, - сказал Костя, указывая на девушку. - Лисицын! Крикнула Юля. - Все милая, молчу. - Вот и хорошо. - Друзья, давайте пойдем, и спросим у девушки, живет, здесь кто-нибудь еще. - Нет. Здесь давно никто не живет. Сказала девушка, за которой шел Костя.
Последний раз редактировалось: муся (Пн 22 Окт 2012 - 5:43), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 22 Окт 2012 - 13:20 | |
| Что-то как-то все запутанно... Жду продолжения! |
|  | | Няше4ка
Активный пользователь
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 22 Окт 2012 - 17:16 | |
| |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Вс 4 Ноя 2012 - 16:42 | |
| а продолжение ожидается когда-нибудь?)) |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 5 Ноя 2012 - 1:18 | |
| ожидается сегодня))) Кир, прости что с такой задержкой(( |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 5 Ноя 2012 - 9:37 | |
| я уже было подумала,что ты забросила этот фанфик) жду) |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 5 Ноя 2012 - 9:59 | |
| |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Пн 5 Ноя 2012 - 10:40 | |
| - Вы не местные, я не видела Вас здесь никогда! Как Вы сюда попали? - сказала та неизвестная леди. - Мы потерпели кораблекрушение. Это Ваша земля? - сказала Юля. - Да, в некотором роде. Я была служанкой у одной семьи, которая некогда здесь жила. Пока не умерла жена хозяина. После, хозяин не мог выдержать потерю жены, и зарезал сам себя... - Вы пустите нас на вашу землю? - осмелился спросить Май. - Даже не знаю, я здесь уже довольно долго живу, - сказала девушка. - А сколько Вы здесь живете? - спросил Костя. - 8 лет. - Ого... - не выдержав, удивилась Юлия. - Так нам можно пожить на Вашей земле? - опять вставил свое слова Сергей. - Можно, я Вам могу показать остров. Я его изучила уже как свои пять пальцев. Как только Май с Юлей отошли, он у нее спросил: - Юль, можешь помочь? - С той девушкой? - Как ты догадалась? -Элементарно. Ты же ко мне по другим поводам не обращаешься. Следовательно, я уже привыкла. - Если поможешь, я тебя расцелую! - Вот этого мне не надо! Мне Кости вполне хватает! – сказала Юля, махнув рукой. - Ладно, я шучу. Та поможешь? - Помогу! Куда же я денусь? - Юлька, спасибо! Тем временем Костя подошел к девушке, и спросил: - Девушка, а как Вас зовут? - Меня зовут Валентина. Валя. - Какое красивое имя! - Спасибо.
Глава 3 - Жизнь продолжается! Валя сидела у костра и думала: "Интересно, откуда они? Я таких никогда не видела. Такие любезные, неужели сейчас все такие? Или они просто хотят, мне понравится, чтобы жить здесь? В любом случаи, я об этом все равно, рано или поздно, но узнаю!" Тем временем Юля продолжала "помогать" Сереже. - Значит так! Иди и набери цветов! Можешь еще и пару-тройку ракушек положить! - давала указания Юля, Майскому. - Соколова! Где я тебе их достану эту пару-тройку ракушек? В море поплыву? - Если захочешь ей понравиться, поплывешь! - Ну, Юля, Юля! - злостно сказал Майский.
Пока все) Продолжение будет... Ммм... Может завтра, может послезавтра, кто знает)))
Последний раз редактировалось: Ксю (Пн 5 Ноя 2012 - 11:56), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Вт 6 Ноя 2012 - 5:34 | |
| неожиданно! Не ожидала такой встречи с Валей! Буду ждать продолжения Даша, 
Последний раз редактировалось: Кира (Вт 6 Ноя 2012 - 17:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Вт 6 Ноя 2012 - 7:34 | |
| |
|  | | D.V.
Друг форума
 | Тема: Re: День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... Вс 21 Апр 2013 - 23:45 | |
| Интересно, жду продолжения!! |
|  | | | День и ночь, кого то ждет,маленький Остров Забытых людей... | |
|