Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap13%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap8%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap12%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap9%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap7%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap16%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap11%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap9%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap7%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_lcap8%Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться
 

 Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Nagrada_117

Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Empty
СообщениеТема: Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда   Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда I_icon_minitimeЧт 8 Мар 2012 - 20:45

ПЕРЕГОВОРНАЯ
Рогозина: «Давайте начинать, вроде бы все собрались»
Ваня : «Галина Николаевна, а где Майский?»
Рогозина: « Сейчас Ванечка, терпение, скоро ты сам все узнаешь! Ну что ребята хочу я вам сказать…Поздравляю вас с успешно раскрытым преступлением! С этим делом мы разобрались довольно оперативно, трудились круглые сутки, в прямом смысле ночуя в офисе за клавиатурой. (Посмотрела она на Ивана) Именно поэтому я предлагаю устроить небольшое чаепитие в честь пятницы и дня рождения нашего любимого Серёженьки!»
В дверях появился Майский с большой коробкой в руках. Все дружно завизжали, а потом принялись поздравлять коллегу.
Сергей поставил коробку с тортом на стол и попросил всех помочь ему перенести остальную еду из допросной в переговорную. А Валя с Галей в это время отправились в морг чтобы надеть красивые платья и подправить макияж.
МОРГ
Валя: «Слушай, Галь. А давай над Майским подшутим?»
Галя: « Валь, ну что за детский сад? Давай лучше быстрее переоденемся! А то там Круглов сейчас весь торт съест! Он же голодный как волк, с утра ничего не ел!»
Антонова: « Какой детский сад, Галя! Ты представь, как круто будет! Я уже все придумала. А если Круглов все съест, то ничего страшного не будет. Я пирог испекла, надо будет его не забыть достать из холодильника!»
Галя: « Из какого холодильника?! Ты что свой пирог засунула в камеру где трупы хранишь?!»
Валя: «Да нет! Что ты! Я давно еще корзинку купила, ну как для походов, и сюда принесла. Чтобы в буфет не бегать по многу раз, я всю еду тут храню»
Рогозина: «Ааа… ну тогда ладно. Дак что ты там придумала-то?»
Валя покопалась в ящике возле своего стола, досталась оттуда пару защитных костюмов с противогазами и штук 5 хлопушек и пару комнатных фейерверков.
Антонова: « Вот. Держи Галя одевай!....
ПЕРЕГОВОРНАЯ
Рогозина с Антоновой вбегают в переговорную в защитных костюмах, и плотно закрывают стеклянную дверь. Галина Николаевна начала говорить как можно спокойнее…: « Так бойцы…. Без паники! В наш офис кто-то пронёс опасное вещество. Оно испаряется при комнатной температуре, а если совершать резкие/быстрые/неловкие движения, то это вещество начинает взрываться.»
Антонова: « Переговорная в которой мы сейчас находимся это самое безопасное в нашем офисе место. Яд сюда еще не до конца просочился, но у нас очень мало времени. Постарайтесь дышать как можно реже. Еще не известно какие последствия может вызвать этот яд»
Галина Николаевна: « Наша задача как можно быстрее найти в этом маленьком помещении пробирки со светло-зеленой жидкостью. Предлагаю разделиться. Валя, ты смотри под столом. Коля, ты проверь все под стульями. Сергей, ты возле двери. Иван и Паша, вам остается проверить стены и пространство за телевизором. Приступаем!»
В переговорной наступила гробовая тишина. ФЭСовци очень внимательно осматривали доверенным им участок. После условного сигнала от Галины Николаевны Валя сделала вид что Громко чихнула. Буквально через несколько секунд Иван незаметно вскрыл первую хлопушку. Майский испугался резкого взрыва, который произошёл в нескольких сантиметрах от его затылка. Следом Павел поджёг комнатный фейерверк и переговорная наполнилась дымом и искрами. Один за одним раздавались выстрелы хлопушек, которые ребята прятали в карманах своих халатов. Сергей что-то поспешно крикнул и забыв про стеклянную дверь которую было еле видно сквозь дым, собрался покинуть помещение, но вместо этого он со звоном влетел в стеклянную дверь. После неудачной попытки он решил посмотреть на реакцию коллег. Когда Майский повернул голову, Валя с Галей уже сняли противогазы и все кто находился в студии одновременно и как можно громче закричали: «Поздравляем! С Днём Рожденья!»
Сергей встал на ноги и потирая рукой ушибленную голову даже не мог ничего сказать. Через какое-то время на его лице появилась улыбка. Он гордился тем, что у него есть такие друзья, а потом сказал : « Так значит вы все знали?!»
Иван: « Да, Серёжа. Это Валя все придумала… но знали мы все»
Антонова: « Тихонов! Мы так не договаривались! Ты чего меня палишь-то?!»
Ваня: « Да ладно тебе! Все равно Майскому понравилось, да?»
Сергей : «Да я вам чуть дверь не сломал в переговорной! Валь, слушай, ты не могла бы осмотреть мою голову? Как-то я е очень удачно в эту дверь влепился, двоится все перед глазами»
Валентина: « Конечно, пойдем… Ребят, вы тут пока сами чай налейте, мы быстро!»
МОРГ
Антонова: « Сереж, ты садись вот сюда, на стул, и прости за эту глупую шутку. Мы правда не хотели тебя напугать»
Майский : « да ладно. Че уж теперь. Надеюсь, что это была последняя на сегодня шутка!»
Антонова: «смотри на моё правое плече»
А сама принялась светить ему в глаз фонариком и аккуратно осмотрела небольшой синяк на лбу.
« Все с тобой хорошо, небольшой синяк и все. АПЧХИ! А в глазах двоится и голова кружится от того, что ты не кушал ничего!»
Сергей: «Будь здорова! Так пойдем это исправлять! Спасибо, Валь»
Майский встал со стула и направился к выходу, но потом услышал грохот за спиной и обернулся. Картина его шокировала. На полу без сознания лежала Антонова. Серёжа быстро подбежал к ней, потрогал пульс и начал искать нашатырь. Из маленького шкафчика он достал баночку и смочил жидкостью вату. Одновременно набирая номер телефона Рогозиной.
«Галя! Беги быстрее к нам. Вале плохо!»
Через 30 секунд рядом с Антоновой находились все сотрудники ФЭС. Галина Николаевна пыталась привести ее в чувство нашатырём, но и это не помогло. Валентина оставалась без сознания.
«Вызывайте скорую! Быстрее! Я не понимаю что с ней происходит!»
Майский: « это что, опять розыгрыш, да?»
Рогозина: «Да какой розыгрыш! У нее пульс совсем слабый! Не веришь, вот сам посмотри!»
Сережа аккуратно дотронулся до руки сотрудницы и понял что Галя права. Пульса почти не было.
«Её надо срочно в реанимацию!»-кричал Майский
В это время приехала скорая. Валентину положили на носилки и доктор уже закрывал двери машины, когда Галина Николаевна Крикнула, что поедет с ней.
БОЛЬНИЦА
Все сидели на диване в холле больницы. Иван ходил из стороны в сторону от двери до окна.
«Да сядь ты уже!»-не выдержал Паша
Иван послушно сел на стул рядом с окном. Рогозина сильно нервничала не смотря на свой железный характер. Ведь Антонова ее подруга. Галина начала вспоминать все,что было у них в офисе, чтобы понять что все же произошло с Валей. Но через несколько минут подробного анализа происходящего Рогозина поняла, что Валя ничего не говорила о том чтобы она плохо себя чувствовала или о том что голодна. Хотя не похоже это на обморок от голода. Да и обедать они вместе ходили.
Её рассуждения прервал вышедший из реанимационного отделения больницы мужчина в белом халате. Ребята тут же подбежали к нему всей толпой. ФЭСовцы так сильно переживали за Валю, что даже не дав открыть рот врачу, чтобы сообщить новость, засыпали его вопросами.
Когда все умолкли врач мило улыбнулся и сказал: « С вашей девушкой все хорошо. Она все еще продолжает оставаться в реанимации в тяжелом состоянии, но ее жизни больше ничего не угрожает»

Тихонов громко выдохнул и расплылся с счастливой улыбке.
Галина Николаевна поблагодарила врача и спросила:
-Что с ней случилось? Она потеряла сознание у нас в офисе. Ни на что не жаловалась, со здоровьем проблем не было никаких.
-Аллергическая реакция. На какой-то запах. Точнее сказать пока нельзя.
-А можно к ней в палату?-не выдержал Круглов
-Сегодня нет. Девушка очень слаба, и ей трудно говорить. От вашего визита ей лучше не будет. Приходите завтра утром. А сейчас поезжайте домой, а если будете здесь сидеть всю ночь, только себя вымотаете.
-Спасибо вам большое!-сказал Павел и они все направились к выходу.

МАШИНА ФЭС
Круглов : «Как думаете, на что у нее могла быть аллергия?»
Рогозина: « Ума не приложу. Сколько лет ее знаю, никогда она мне про аллергию ничего не рассказывала.»
Тихонов : «Может у нее на дым от фейерверков аллергия?»
Майский: « не.. мне кажется что нет. Если у нее аллергия на этот дым, то ей плохо должно было стать еще в переговорной!»
Паша: «Ну ведь она в противогазе была! Может это он ее там и спас?»
Галя: «Нет. Она ведь его потом сняла. И Находилась в этом дыму вместе с нами еще минут 5 без костюма»
Николай: «Галя права… Валя бы сразу почувствовала, что ей от дыма плохо. А она же потом еще пошла и Сережу осматривать. Кстати… Серёжа, ты ведь с ней был, когда ей плохо стало, она тебе ничего не говорила?
Майский: «Да нет.. не говорила. Иначе я бы вам сразу бы об этом сказал. Она когда мою голову смотрела, чихнула и все. А потом я к двери пошел, а она фонарик в столубирала и упала. Ну а дальше вы знаете»
Паша: « если чихнула, значит точно аллергия! Как же мы сразу не догадались!»
Иван: «да.. теперь осталось выяснить на что!»
Рогозина : «Будем думать… а сейчас давайте по домам. Времени уже много, а завтра утром в 8 встречаемся в холле больницы. Все вместе к Вале пойдем.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, УТРО,БОЛЬНИЦА
-Здравствуйте. А к Валентине Антоновой уже можно?
-Да можно. Ее перевели в обычную палату. На 3 этаже. Номер 318. С лестницы направо и прямо по коридору. В палату максимум 3 человека заходите.
-Хорошо спасибо. Халаты у нас есть.
Пятеро человек уже быстро поднимались по лестнице, накидывая на плечи халаты ФЭС.
-Давайте так. Коля, Паша и Ваня, вы первые к Вале заходите. А я с Сережей в коридоре подожду. Потом мы зайдем. Вы только там не долго! –сказала Галя
У ВАЛИ
-Валечка! Привет! Как ты себя чувствуешь? –спросил Иван
Валентина лежала на кровати. Она слега повернула голову в сторону двери, и увидев ребят улыбнулась. К ее руке была пристёгнута игла. Рядом с кроватью находилась капельница. На тумбочке попискивал кардиоаппарат.
-Как хорошо, что вы пришли! –шепотом сказала Валя.
-Мы тебе тут шоколада принесли! Кушай и поправляйся.-сказал Николай
-У Майского-то лоб не сильно болит? А то как-то не удобно получилось…
-Не болит! Он уже про него вообще забыл! Ладно Валюш, мы в коридоре посидим, к тебе сейчас Галя с Сережей придут.
Николай, Иван и Паша вышли за дверь. А Галина Николаевна с нетерпение вошла в палату. Сергей сказал, что зайдет чуть позже, так как ему позвонили.
-Галя! Я так рада тебя видеть.-сказала Валентина
-Я тоже! Как ты себя чувствуешь?-спросила Галя и присела на край кровати на которой лежала ее подруга
-Да нормально. Голова, правда, немного кружится, но это скоро пойдет. А где Майский?
-Он сейчас зайдет. Ему просто позвонили. Тайная поклонница наверное.-с насмешкой сказала Рогозина
Буквально через минуту возле двери появился Сергей.

___________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Ленка (Вс 11 Авг 2013 - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Nagrada_117

Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Empty
СообщениеТема: Re: Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда   Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда I_icon_minitimeЧт 8 Мар 2012 - 20:46

-Привет, Валюша! Что тебе принести вечером? Может ты сок яблочный хочешь? Или фруктов?
-Лучше сок. Вы только не уходите! Галя, ты даже не представляешь как тут скучно лежать! Да и как вы там без меня. Надо уже выбираться отсюда поскорее-совершенно серьезно сказала Валя
-Тебе поправляться нужно. А у нас в ФЭС опять плохо станет вдруг! Так что давай ты тут недельку полежишь а потом мы тебя домой заберем!-Сказал Майский
-Кстати, Валь, а на что у тебя аллергия?
Не успев ответить на вопрос ей стало хуже. Валя начала задыхаться, громко кашлять и схватилась за горло. Как сирена запищал кардиоаппарат. Майский выбежал из палаты и позвал медсестру. Антонову тут же отвезли в реанимацию. Все были в недоумении.

Прошло пол часа с того момента как Вале стало хуже. ФЭСовцы сидели в холле и гадали на что у нее может быть аллергия.
Рогозина : «Если это запах какой-то… то возможно это какие-нибудь цветы. Но ведь в палате никаких цветов не было! И мы ей ничего такого не приносили!»

Николай: «Согласен… цветы мы не приносили. А Вале стало хуже , то после того, как вы с Майским к ней зашли. Когда мы с ребятами заходили она себя нормально чувствовала и даже улыбалась. Была слаба немного, но ничего серьёзного.»
Рогозина: «Ведь и в офисе и в больнице ей стало плохо, когда рядом Сережа был»
Майский: « Вы это на что намекаете?!»
Рогозина: « я ни на что не намекаю, а констатирую факт»
Иван: «Галина Николаевна права! Сережа… давай ка думай , что в вчера ты такого делал, в чем свои вещи стирал, чем пахло от тебя?»
Майский: « Да откуда я знаю! Вроде бы все как обычно было. Вещи порошком простым самым стирал. А чем пахло не знаю.»

ОФИС ФЭС, ВЕЧЕР
-Жалко что все посещения к Антоновой запретили! – вслух сказал Гранин.
- Мне кажется наоборот хорошо. Пока мы не выясним, на какой запах у нее аллергия лучше к ней не заходить. Пока мы ее вообще не угробили ! - добавил Круглов
-Слушай, Сереж, у тебя с собой одеколона случайно нету? А то палец порезал а если сейчас пойду у Рогозиной спирт спрашивать не отстанет ведь пока не обработает, зеленкой не намажет и не перебинтует! - спросил Тихонов
-Случайно есть. Вот смотри! Итальянский… вчера только купил – сказал Сергей, доставая из кармана пиджака новую коробочку
-Спасибо, - сказал Тихонов и распылил жидкость на место раны.
В это время в комнатку вошла Рогозина
-Чем это у вас тут пахнет?
-Ой… да вот, Сережа мне тут свой одеколон дал. Новенький! Только вчера купил. Правда вкусно пахнет? - спросил Иван
-Вкусно, вкусно… - ответила Рогозина. И задумалась глядя на пол.
-Галина Николаевна, Галина Николаевна-тараторил Тихонов- о чем вы задумались?
-Кажется я поняла….-сказала Галя
-Что поняли? - заинтересованным взглядом смотрел на нее Майский
-У Валечки скорее всего на твой одеколон аллергия была!
Через пару минут эту новость уже знали все и уже садились в машину чтобы ехать в больницу и рассказать о своей гипотезе врачу Антоновой.
БОЛЬНИЦА
-Здравствуйте. Готовы анализы девушки. У нее аллергия…
Опять не дав договорить врачу, Майский с Тихоновым в один голос спросили:
-на одеколон?
Врач посмотрел на них очень удивленно:
-да. Вы правы. Это был одеколон. А как вы узнали?
-Профессия у нас такая, все знать. Спасибо вам большое, а когда нам можно будет Валечку увидеть?-спросила Галина Николаевна
-я думаю через пару дней. Только пожалуйста будьте предельно внимательны! НЕ наносите на себя резкие запахи, а особенно одеколон!
Врач улыбнулся и ушёл.
Через пару неделю Валю выписали из больницы. И они всем Фэс пошли в кафе праздновать ее выздоровление.

___________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 5472
Награды : Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда X_0464ba53

Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Empty
СообщениеТема: Re: Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда   Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда I_icon_minitimeСр 14 Мар 2012 - 12:11

Хорошо, что у неё не на самого Мая аллергия Laughing

___________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Катюша

Катюша

"Старожил" форумаФанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда _QR78b43sXU

Сообщения : 1791
Награды : Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда X_0464ba53

Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Empty
СообщениеТема: Re: Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда   Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда I_icon_minitimeВт 20 Мар 2012 - 18:33

Еленочка, прозьба написать шапку фанфика))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Nagrada_117

Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Empty
СообщениеТема: Re: Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда   Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда I_icon_minitimeВт 20 Мар 2012 - 18:34

Катюша, шапочку напишу, как только ее мне пришлет автор, пока пусть так висит

___________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Спонсируемый контент




Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда Empty
СообщениеТема: Re: Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда   Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фанф по сериалу след "Как спасти Валю?" Аня Мидеда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Фанфики. :: Разное-