Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
|
| «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» | |
| Автор | Сообщение |
---|
Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Ср 26 Сен 2012 - 20:42 | |
| Автор: Angelok Название: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Персонажи: Валя/Сережа, Рогозина, Круглов, Тихонов, Шустов. Жанр: романтика, драма Статус: в процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. Саммари: Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили.
Глава 1 Сегодняшний день выдался очень трудным – два задержания, несколько допросов, уставший Майский зашел в квартиру. - Валюша, я дома, - крикнул он из прихожей, но ответа не последовала, в квартире была тишина. Еще не думая ни о чем плохо, Сережа пошел осматривать комнаты, надеясь найти свою жену в одной из них. Его поиски, не привели ни к каким результатам, в квартире было пусто. Сережа сел на диван, волнение охватило его, на часах было уже десять вечера. - Галя, привет, ты не знаешь где Валя? – произнес Майский, как только ему ответили. - Я вернулся с работы, а ее нигде нет. Телефон молчит, у меня на душе не спокойно. - Сережа, успокойся, мы сейчас приедем с Колей. Позвони пока Тихонову, если он опять ночует в лаборатории, то пробьет место нахождения телефона. - Ваня привет, извини что разбудил. Мне срочно нужно чтобы ты выяснил, где находится телефон Вали. - Сейчас, одну минуту, - ответил Тихонов. - Ее телефон находится рядом с вашим домом, возможно, это мусорные баки. - Я тебя понял спасибо, - Майский бросился на улицу, но там его ждало разочарование, возле мусорного контейнера он нашел только телефон жены. Осмотрев все поблизости, он ни с чем отправился обратно в квартиру. Приехали Коля и Галя. - Сережа, вспомни, куда она сегодня собиралась? - спросила Галя. - Она хотела съездить в несколько магазинов, она мне об этом с утра сказала, но к вечеру уже обещала быть дома. Вспомнил, еще она собиралась заехать к какой-то подружке, кажется, ее звать Полина. Набрав номер, Полины они выяснили, что Валя до нее так и не доехала. - Сережа, ты знаешь, в какие магазины она собиралась, возможно, нам помогут камеры наблюдения. С самого утра в лаборатории шла работа, все внимательно смотрели на монитор, ища хоть какие-нибудь зацепки. - Вот смотрите, - сказал Шустов, обращая внимания на парня, который уже полчаса ходил за Валей, по торговому центру. - Увеличь изображение, - попросила Рогозина. - Блин ничего не видно, даже лица, капюшон все закрывает, - сказал Круглов. - Больше на камерах его нигде не видно, но он точно вышел за ней из торгового центра, - сказал Тихонов.
Вокруг было темно и сыро. Где-то вдалеке капала вода. Валя медленно открыла глаза, ужасно болела голова. Осмотревшись, она поняла, что находиться в подвале. Руки и ноги были связаны. Страх потихонечку начал охватывать ее. Внезапно открылась дверь, и на пороге возник человек.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 18:14), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Ср 26 Сен 2012 - 20:44 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Ср 26 Сен 2012 - 21:40 | |
| Angelok, это кто ж на нашу Валю покусился? Какой самоубийца? |
| | | Дряня
пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Ср 26 Сен 2012 - 22:13 | |
| Продочку, скорее. Вызовите мне скорую!!! |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Чт 27 Сен 2012 - 4:17 | |
| очень интересно! жду продолжения! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Чт 27 Сен 2012 - 9:46 | |
| Глава 2 События, происходящие месяц назад. - Да, любимая, я скоро буду дома. Я очень тебя люблю. - Сережа, пожалуйста, будь осторожен, не гони. Я так боюсь за тебя. В трубке послышался визг тормозов. - Сережа, - закричала Валя, но в трубке лишь противный голос произнес: «абонент не доступен». Трубка выпала из рук Вали, она опустилась на диван и зарыдала Как добралась до места аварии, она помнит смутно. Увидев на дороге две искореженные машины, она резко затормозила и кинулась к ним. Ей преградил путь сотрудник ДПС: «Девушка вы куда»? – нервно спросил он. - Пустите, там мой муж, - вырываясь из его рук, закричала она. - Сережа, - она подбежала к машине, где врачи скорой помощи уже доставали его. Он увидел боль и страх в глазах своей жены. - Валюша, милая не волнуйся, все хорошо, - тихо сказал Майский, теряя сознание. - Скажите, он выживет? - в панике закричала Валя. - Девушка, чем быстрее мы доставим его в больницу, тем будет лучше для него. Ему нужна срочная операция. Вы едете с нами? - Да, конечно. Больница. Операция длилась уже пять часов. Валя заснула на диване возле операционной. - Да, здравствуйте, кто это говорит, где Валя? - А вы ей кто? - Я ее подруга, что происходит? – спросила Галя. - Ночью в аварию попал ее муж, она сейчас в больнице. Я не стал ее будить, она только уснула, - ответил доктор. - Скажите, Сережа жив? – боясь услышать ответ, спросила Рогозина. - Операция только что закончилась, приезжайте в больницу. - Галя, что случилось? – спросил Круглов, заходя в кабинет и видя побледневшее лицо начальницы. - Майский ночью попал в аварию. Через полчаса возле больницы уже были Галя, Коля, Иван и Игорь. Валя открыла глаза, осмотревшись, она, поняла, что находится в палате. Она медленно встала, вспоминая, что произошло ночью. Галя зашла в палату, увидев свою подругу возле окна, она спросила: «Как ты»? - Галя скажи, он жив? – с дрожью в голосе, спросила Валя, по щекам медленно стали стекать слезы. - Все хорошо, - обнимая свою подругу и успокаивая ее, ответила Галя. - Операция прошла, успешно, серьезных травм у него нет, сейчас он в реанимации.
Потянулись бесконечные дни в больницы. К Сереже не пускали, он по-прежнему был в реанимации. Параллельно шло расследование обстоятельств аварии. Майского признали не виновным, очевидцы показали, что его подрезала машина. Во второй машине ехала семья, жена и двух – летний сын погибли. Парень, находящийся за рулем выжил и находился в реанимации. Он еще не знал, что теперь он остался один, в этом мире.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 17:35), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Чт 27 Сен 2012 - 10:45 | |
| Теперь понятно... Только Валя тут причём? Или он таким образом хочет сделать больно Маю? |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Чт 27 Сен 2012 - 11:27 | |
| - Аннушка пишет:
в следующей проде все станет, ясно! |
| | | Дряня
пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Чт 27 Сен 2012 - 11:45 | |
| |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Чт 27 Сен 2012 - 19:23 | |
| |
| | | D.V.
Друг форума
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Чт 27 Сен 2012 - 21:41 | |
| Интересно |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Пт 28 Сен 2012 - 9:19 | |
| Глава 3 Валя посмотрела на человека, который зашел в подвал. - Кто вы, что вам от меня нужно? – как можно спокойно спросила она. - От тебя мне пока нечего не надо. – Мне нужен твой муж. - Зачем он вам? - У тебя дети есть? – задал встречный вопрос незнакомец. Внутри у Вали все похолодело. – Есть, - тихо ответила она. - Тогда ты меня поймешь. - Вспоминай, что натворил твой муженек месяц назад? Валя, начала понимать кто этот человек. - Но он не виноват, вы же знаете, вам наверняка сказали, шло, же следствие, его подрезали, была другая машина, - в слезах крикнула Валя. - Конечно он мент, его отмазали, - грубо сказал он. – А мне как жить, я потерял всех? – Теперь месть – это смысл моей жизни. Все равно у меня больше нечего не осталось. - Отпустите меня, зачем я вам? – тихо сказала Валя. Он посмотрел ей в глаза, Валя отвела взгляд. - Неужели ты не понимаешь, я хочу, чтобы он тоже понял, какого это потерять близких людей и остаться одному. - Я вам обещаю, мы найдем, того кто виноват в этой аварии, только пожалуйста не трогайте его, - умоляющим голос сказала Валя. Ему было жаль эту девушку, ведь она была не виновата в этой аварии, но он убеждал себя, что поступает правильно. Она была очень похожа на его жену, такая же красивая, с таким же цветом глаз. - Ладно, - согласился он на ее условия, - но ты останешься здесь, как гарантия. - Если они такие хорошие менты, то у них есть неделя. - Потом они получат тебя по кусочкам, мне уже нечего терять. Валя посмотрела в его глаза и поняла, что он не шутит. Ее сковал страх. По щекам стекла слеза. - Не волнуйся ты так, - вытирая ладонью ей слезы, сказал он. – Тебя я пока не трону, а они ведь сделают все, чтобы спасти твою жизнь? - Если он и в правду не виноват, то мстить за жену и сына мне нужно совсем другому человеку. - Зачем вам все это, вы же не такой человек? Как вы будете потом с этим жить? – спросила Валя и пожалела о своем вопросе. - Заткнись, это не тебе решать, - ударив ее по лицу, он встал и направился к выходу. - Жизнь меняет всех, - бросил он напоследок.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Пт 28 Сен 2012 - 9:23 | |
| - Angelok пишет:
- Не волнуйся ты так, - вытирая ладонью ей слезы, сказал он. – Тебя я пока ни трону, а они ведь сделают все, чтобы спасти твою жизнь?
Это да... они точно весь город перевернут и вывернут наизнанку... |
| | | Дряня
пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Пт 28 Сен 2012 - 11:12 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Пт 28 Сен 2012 - 13:24 | |
| Глава 4 Две недели назад. Валя тихо зашла в палату, ей, наконец-то разрешили увидеться с мужем. Его состояние улучшилось, и его перевели в обычную палату. Она присела на краешек стула и стала внимательно наблюдать за спящим мужем. Рассматривая черты его лица, она мысленно благодари судьбу за то, что он жив. - Привет, - сказал Сережа, открывая глаза. - Как же я по тебе соскучился, - обнимая свою жену, прошептал он. На глазах у Вали появились слезы – она прижалась к нему. - Ну, ты чего, не плачь, все же уже хорошо? Я жив и скоро меня выпишут, - с улыбкой на лице произнес Майский. - Я так боялась тебя потерять. - Я всегда буду рядом, слышишь, - нежно целуя ее, произнес он. - Как же я соскучилась по твоим поцелуям, - произнесла Валя. - Как там ФЭС? Расскажи мне, разбирательства по поводу аварии уже были? Валя кратко изложила события последних двух недель. - Водителя виновного в аварии, пока не нашли, - с огорчением, сказала Валя. - А кто ехал во второй машине? – спросил Майский. Валя отвернулась, она не хотела сообщать мужу, что в этой аварии погибли два человека. - Валя, - взяв ее за руку, он заставил ее взглянуть на него. – Скажи мне правду, - попросил он. - В другой машине ехала семья, женщина и двухлетний ребенок погибли, выжил только водитель. - Черт, - крикнул Майский. - Сережа, - обнимая мужа, сказала Валя. – Ты не виноват, слышишь? Мы найдем ту машину, водитель за все ответит. Через несколько дней Майского выписали из больницы, и их жизнь вернулась в привычное русло, но не надолго.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 17:47), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Пт 28 Сен 2012 - 17:16 | |
| Очень интересно! С нетерпением жду проду! |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Пт 28 Сен 2012 - 18:42 | |
| Месть - блюдо, которое подают холодным. А когда тебе всё равно кому, лишь бы отомстить... это уже болезнь... |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 10:11 | |
| Глава 5 Подвал. - На поешь, - он поставил перед ней пакет с едой. – А то умрешь здесь с голоду, а мне это не нужно. - Сейчас ты позвонишь своим, объяснишь все и без глупостей. Учти тянуть время бесполезно, им все равно не удастся вычислить, откуда идет звонок. Все поняла? Валя кивнула и взяла в руку телефон. Набрав номер Рогозиной, она стала ждать, пока ей ответят. - Галя, привет, - сказала Валя. Рогозина включила громкую связь, и теперь все присутствующие в переговорной могли слышать их разговор. - Валя, как ты? Какие их требования? – спросила Рогозина. - Со мной все хорошо. Его требования, он хочет, чтобы вы нашли настоящего виновника аварии, в которой погибли его жена и сын. У вас есть неделя, пожалуйста, поторопитесь. Сережа, я знаю, ты меня слышишь, знай, я очень сильно люблю тебя, - послышались гудки. - Я его убью, - крикнул Майский, ударив кулаком по столу. - Сережа, успокойся, у нас есть неделя, мы найдем и спасем ее. Валя отдала трубку и прислонилась к холодной стене. - Они справятся,- повторяла она про себя. - Ну, теперь только остается ждать, - сказал незнакомец и вышел из подвала. Через пару минут дверь снова открылась. - Держи, - он кинул ей несколько одеял, а то здесь очень холодно, еще заболеешь. Знаешь, а ты мне очень напоминаешь мою жену, - с грустной улыбкой, произнес он и снова дверь захлопнулась. Вале не понравилось это сравнение. На душе стало не спокойно. Через несколько минут, завернувшись в одеяло, она уснула. ФЭС. - Сережа и Игорь, езжайте на место аварии, еще раз там все осмотрите, опросите жителей ближайших домов и продавцов магазинов, может они что-нибудь вспомнят. Иван, ты еще раз посмотри камеры дорожного наблюдения, может что-нибудь удастся извлечь из этого. Вот уже три дня ФЭС пыталась найти машину, на четвертый день им это удалось, но ни к какому результату это не привело. Машина была угнана, а настоящий хозяин только что вернулся из-за границы. В кабинете ФЭС проходило экстренное совещание. - Ну и что теперь делать? - крикнул Сережа. Все понимали, что это тупик, в большом городе можно много месяцев искать угонщика. - Галина Николаевна, мы уже все проверили, - сказал Игорь. - У этого похитителя, да, кстати, его зовут Андрей Князев, нет больше родственников, дома он не появлялся, на даче тоже все глухо. - Ну, должен же быть, какой-нибудь выход? – сказала как можно спокойным голосом Рогозина. Хотя на душе у нее было не спокойно, она очень переживала за подругу. - Нет выхода, угонщика мы не найдем. Где держат Валю нам тоже неизвестно, все это конец, - крикнул Сережа, выходя из кабинета. - Майский, вернись, - приказала Рогозина, но ему было плевать. Он быстро вышел из здания, и сев в машину, резко газанул с места. Он мчался по городу с очень большой скоростью, внутри все кипело от злости. Ему вспомнился день свадьбы, он ей обещал всегда быть рядом и беречь ее. А он не сдержал обещание.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 11:28 | |
| Angelok, что-то ты задумала плохое, признавайся... |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 11:39 | |
| - Аннушка пишет:
Нет обещаю все будет хорошо! |
| | | Елизаветик
пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 14:03 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 18:01 | |
| Глава 6
Майский резко затормозил, ему в голову пришла одна мысль, быстро развернув машину, он помчался к дому настоящего владельца машины. - Что вам надо? – спросил хозяин. – Мне нужно с вами поговорить, - сказал Майский, проходя в дом. - Но я уже все рассказывал на допросе, - начал возражать он. - Да мне плевать слышишь? Если я сказал поговорить, значит, мы будет разговаривать, - с угрозой в голосе сказал Майский, - А теперь скажи мне, на допросе мы не задали тебе этот вопрос? У тебя есть враги, кто бы хотел отомстить тебе? - Да нет, вроде. - Мне кажется, что угон твоей машины был не случайным, и кто-то все тщательно спланировал, - сказал Майский. - Сам подумай машины в основном угоняют для того чтобы их продать, твою же мы нашли брошенную после совершенной аварии – это раз. Во-вторых, рядом были машины, которые было легче угнать, но нет, взяли именно твою.Ты мне нечего не хочешь рассказать? - Я хотел тогда на допросе, сказать, но потом передумал. - Давай говори, - крикнул Сергей. - Пять лет назад у меня была семья, взрослый сын, но я влюбился в молоденькую и бросил их. Сын меня возненавидел. Он тогда кричал, что найдет способ отомстить мне, но зачем ему угонять машину? - Знаешь где он сейчас находиться? - Я знаю, где они вместе с его матерью жили последние несколько лет, но я не уверен. - Игорь, слушай меня, нужно срочно вызвать группу захвата, по адресу. - Через два часа, в ФЭС уже доставили парня двадцати двух лет. - Я во всем признаюсь, - сказал парень. – Я просто хотел сделать неприятностей отцу, вот и угнал у него машину. - А ты знаешь, что тогда в той аварии погибли женщина и двухлетний мальчик? - Тебе придется отвечать за убийство двух человек, - сказала Рогозина. - Черт, - крикнул парень, опуская голову на свои руки. – Я не хотел. Теперь им осталось самое сложное, договориться с похитителем. Подвал. - Ну что прошла ровно неделя, надеюсь, они успели? – сказал Андрей, набирая телефон ФЭС. Валя внимательно вслушивалась в его слова, с каждой секундой ее сердце билось все сильнее и сильнее. - А они молодцы, все успели, ложа трубку сказал он. Теперь осталось только договорить об обмене. Валя с облегчением вздохнула.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 18:03 | |
| Слава богу все хорошо! ЖДу продолжение! |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 18:21 | |
| Спасибо за такие интересные проды! Я очень рада, что все хорошо! Жду Валиного освобождения, и , конечно же, проду! |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 18:44 | |
| Отцу он отомстить хотел, блин!! Буду ждать Валиного освобождения... |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Сб 29 Сен 2012 - 18:52 | |
| Асень,ЛиСи4ка,Аннушка спасибо! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 11:13 | |
| Глава 7 Наступила ночь, машина медленно подъехала к безлюдному пустырю. - Ну вот, если все пройдет удачно, то через полчаса ты уже будешь дома, - поворачиваясь к Вале, сказал Андрей. - А если нет, то я тебя убью, - наставляя на нее пистолет, произнес он. - Пожалуйста, не надо, зачем вам срок за убийство, этим не вернешь жену и сына. - Сиди тихо, - пригрозил он. Через пять минут на пустырь подъехала машина ФЭС. - Ну, вот и твои подъехали, пошли, - он взял Валю за руку и они вылезли из машины. Приставив пистолет к ее голове, он сделал шаг. – Отдайте мне парня, а я отпущу ее. - Андрей, зачем вам брать грех на душу и убивать его? Мы вам обещаем, мы сделаем все, чтобы он получил максимальный срок, - сказала Рогозина. - Я хочу, чтобы за мою жену и двухлетнего сына, он заплатил жизнью. Держа одной рукой Валю, он наставил пистолет на парня. – Нет, не надо, - крикнула Валя, выбивая пистолет из рук Андрей. – Он отпихнул ее, она упала на землю. Игорь и Галя надели наручники на Андрея. - Валюша, - помогая ей подняться, сказал Сережа. – Как ты? С тобой все в порядке, он тебя не тронул? - Все хорошо, - прижимаясь к мужу, сказала Валя. Он нежно коснулся ее губ. Наблюдавший за этим Андрей с грустью смотрел на них, когда-то и он был счастлив. ФЭС. Допросная. Сергей уже полчаса допрашивал Андрей. - Галя, у меня к тебе есть одно дело, - сказала Валя. – Пожалуйста, давай не будем заводить на него дело, со мной же все в порядке, а он и так много настрадался. Мне его жаль, очень. Он же так поступил только от отчаяния. - Ладно, только Майскому будешь говорить сама, вряд ли он будет согласен. Валя зашла в допросную. - Спасибо вам, Валя, - сказал Андрей. - За что? – спросила она. - За то, что не дали мне убить его. Вы были правы, ведь это не вернет мне жену и сына. - Сережа, давай выйдем, поговорить надо, - попросила Валя. - Что прям сейчас? – с нежностью и любовь, смотря не нее, спросил он. - Да, это срочно. - Сережа, только, пожалуйста, не ругайся, выслушай и пойми меня правильно, - попросила Валя. - Я уговорила Галю не заводить на него дело, - начала Валя. - Что ты сума сошла? – закричал Майский. – Он похитил тебя, грозился убить. - Сережа, но со мной все в порядке, он мне нечего не сделал, честно. Ему и так сейчас нелегко. Я понимаю, зачем он так поступил, он просто хотел справедливости. - Я с этим не согласен, ну ладно, будь, по-твоему, - касаясь ее губ, произнес Сережа. - Вы можете идти, - сказал Майский заходя вместе с Валей в допросную. - Что? - с удивлением спросил Андрей. - Скажите спасибо Вале, она уговорила всех не заводить на вас дело, так что вы свободны. - Спасибо тебе, - вставая с места и задержав на секунду на ней взгляд, произнес Андрей. – Прости меня за все, - добавил он. - Береги ее, она у тебя очень хорошая, - обращаясь к Майскому, сказал Андрей. - Спасибо я и так это знаю, - чуть грубо ответил Сережа. Ему просто не понравилось то, что Андрей так смотрит на его Валю. - Сережа, ну ты чего? – как только вышел Андрей, спросила Валя. - А что он так на тебя пялится? - произнес Майский. - Ты ревнуешь? - нежно целуя его, произнесла Валя. - Просто он мне сказал, что я ему очень напоминаю его жену. - Может, не стоило его выпускать, а то меня это пугает, - сказал Майский. - Сережа, ну хватит уже. Поехали домой.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 11:19 | |
| Эпилог Прошло два года. Валя и Сережа медленно шли по аллее в парке, впереди их бежали мальчик и девочка. - Привет, вот не ожидал здесь вас увидеть, - произнес парень издалека. - Валя и Сергей обернулись на знакомый голос. Перед ними стоял Андрей Князев. - Привет, - улыбнувшись, сказала Валя. - Ты здесь с кем? – спросил Сергей. - С женой и дочкой. К ним подошла женщина, с маленькой девочкой на руках. - Оля, познакомься, это Валя и Сергей, я тебе про них рассказывал. - Очень приятно познакомиться, - сказала девушка. - Мама, папа, к ним подбежали мальчик и девочка. - Так вас тоже можно поздравить с пополнением в семье, - с улыбкой произнес Андрей. - Ладно, мы пойдем, удачи вам, - сказал Андрей. Они с Ольгой направились к выходу из парка. Сергей обнял Валю. - Надеюсь, теперь он счастлив, - тихо сказала она. Взяв детей на руки, они тоже отправились домой. - А ты ведь тогда правильно поступила, - сказал Сергей. - Ты уговорила всех не ломать ему судьбу, и теперь он счастлив. Ты заметила, с какой он любовью смотрел на жену и маленькую дочь? - Да и я его понимаю, - сказала Валя. – Ведь теперь они самое ценное в его жизни. - А вы у меня в жизни самое ценное, - целуя по очереди своих детей и мужа, произнесла Валя, и счастливая семья направилась домой.
Конец!
Последний раз редактировалось: Анютка (Пн 2 Сен 2013 - 20:46), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 11:50 | |
| Angelok, молодец Валя!! Разглядела в парне хорошее... Фик чудесный... |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 11:59 | |
| Аннушка спасибо |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 13:22 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 14:20 | |
| ЛиСи4ка, спасибо Скоро выложу новую историю с этой парой |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 14:42 | |
| - Angelok пишет:
- ЛиСи4ка, спасибо Скоро выложу новую историю с этой парой
Жду с нетерпением! |
| | | Дряня
пользователь
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 19:12 | |
| Выкладывай скорее,жду. А от фика я растаяла! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 30 Сен 2012 - 19:49 | |
| дали, спасибо |
| | | D.V.
Друг форума
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Вс 21 Апр 2013 - 23:51 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» Ср 24 Апр 2013 - 18:08 | |
| - [Muhibbi] пишет:
- Чудненькая история
спасибо за отзыв |
| | | | «Когда месть разрушает изнутри, уже не перед чем не остановишься» | |
|