Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика |  |
| | «Прошлое порой не дает жить» | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кира
Модератор
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вс 14 Окт 2012 - 14:39 | |
| Ой... Что-то страшное с Сережей происходит... Скорее бы все стало хорошо!! Жду продолжения |
|  | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вс 14 Окт 2012 - 18:52 | |
| Ой-ой-ой, что-то мне страшно за Сережу! Он ведь ничего такого не сделал, правда?! Жду продочку! |
|  | | Миледи
Авторитетный пользователь
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Пн 15 Окт 2012 - 0:05 | |
| хоть бы с Сережей ничего не случилось... |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 9:41 | |
| Глава 10 Он быстро прошел в кабинет Рогозиной. - Могла бы просто позвонить, не надо было за мной конвой присылать, - чуть рассержено сказал Майский. - Сядь, Сергей, - приказала Рогозина. - Наверху узнали, что произошло. Был приказ доставить тебя в ФЭС. Они хотели завести на тебя дело, за тяжкие причинения вреда здоровью человека и посадить в камеру до суда. - Человека? – с иронией спросил Сергей, - Да где они в нем увидели человека? - Сергей, сдай удостоверение и оружие, - сказала Рогозина. - Я уволен? - Нет, отстранен от всех дел на две недели. Прости, это все что я смогла сделать, - с грустью в голосе проговорила Рогозина. - Я, конечно, понимаю, почему ты так поступил, но начальство мне не удалось убедить. - Галя, не надо оправдываться, ты ни в чем не виновата. Пока, - Сергей встал с места и направился к двери. - Сергей, подожди. Как там Валя? Когда разрешат посещения? - Пока без изменения. Навестить ее можно будет, когда ее переведут из реанимации. Сергей вышел из здания и сел в машину. Не раздумывая, он, конечно же, направился в больницу. Быстро пройдя коридоры больницы, он подошел к реанимации, на его удивления в ней не было не врача, ни медсестры. Он с тревогой посмотрел на кровать, где недавно лежала Валя, она была пуста. Быстро захлопнув дверь, Сергей направился к врачу. Проходя возле палаты Юли, Майский услышал такой родной и любимый смех. Сергей осторожно открыл дверь и увидел лежащую на кровати Валю, а рядом сидящую Юлю. Девушки о чем - то весело болтали. - Валечка, - он подбежал к ней, и прижал ее к себе. - Сережа, что с тобой? – испугавшись такой реакции, спросила Валя. - Сережа ну перестань, ты меня раздавишь, - тихо сказала Валя. Валя сморщилась от боли, в плече. - Прости, - он поцеловал ее плечо. Валя улыбнулась. - Сережа, да что с тобой? - Я просто так испугался, когда не увидел тебя в палате. Как хорошо, что ты пришла в себя. Он страстно поцеловал ее. Юля незаметно покинула палату. - Сережа, с тобой все в порядке? Что-то выглядишь ты неважно. - Не волнуйся со мной все хорошо, просто сутки не спал, - он улыбнулся, снова прижимая ее к себе. - Сергей, ты же не умеешь врать, я знаю, что-то случилось, расскажи мне? – попросила Валя. - Зачем тебе волноваться, тебе сейчас нужно выздоравливать, - произнес Майский. - Сережа? - Ладно, сдаюсь, все равно ты же не отстанешь. Меня отстранили от всех дел на две недели.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Ср 31 Окт 2012 - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 10:58 | |
| Эх, зря Сережка так со всеми!!! Но, они такие милые... *я таю* Надеюсь, что все наладится!! Жду продолжения  |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 11:28 | |
| Кира, спасибо |
|  | | Витерия
Активный пользователь
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 13:53 | |
| |
|  | | Няше4ка
Активный пользователь
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 15:26 | |
| Очень нравиться)))))) проду народу!!!! |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 15:35 | |
| Няше4ка, спасибо, завтра будет прода и эпилог! |
|  | | Няше4ка
Активный пользователь
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 15:39 | |
| Angelok, ты сделала это!!!!  спасибо))  жду проду и Эпиложечку)))) |
|  | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Вт 16 Окт 2012 - 21:31 | |
| Супер! Очень жалко Сережу, ведь он поступил как настоящий мужчина! Слава Богу Валя очнулась! Такая нежная сцена в палате! Жду проду! |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Ср 17 Окт 2012 - 7:45 | |
| Глава 11 Утро следующего дня. Юлю выписали, за ней приехал Костя, и они уехали домой. Им дали неделю выходных. - Галя, скажи, из-за чего отстранили Сергей от дел? Он мне вчера больше нечего не рассказал. - Он избил Алексей Макарова, того самого маньяка, в коридоре ФЭС. Сломав ему нос, руку и несколько ребер. Валя с тревогой в глазах взглянула на свою подругу. - Не волнуйся, мне удалось уладить и закрыть это дело, но с одним условием, что он будет отстранен от всех дел, это был лучший вариант, его хотели арестовать и посадить в камеру до суда. Сергей зашел в палату. - Сергей, зачем ты это сделал, ведь тебя могли посадить? – спросила Валя. - Я ему отомстил за причиненную боль тебе. - Сережа, только, пожалуйста, больше не надо так, - обнимая его, сказала Валя. - Мне ты нужен рядом, а не за решеткой. Прошло две недели - Наконец-то я дома, я так рада, - сказала Валя, заходя в квартиру. - А я то, как рад, - обнимая ее сзади, сказал Сергей. - Без тебя так пусто было. - Даже не кому было мне приготовить ужин, - с грустью сказал Сергей. - Ах, значит так да? Я тебе нужна только для того чтобы ты не умер с голоду? – обиженно сказала Валя, направляясь в гостиную. - Нет, - догоняя ее в комнате, сказал Майский. – Еще ты мне нужна вот для этого, - он развернул ее к себе и нежно поцеловал. Ночью в этой квартире было не до сна. Уставшие и счастливые Сережа и Валя задремали только под утро. Их вывел из сна противный писк будильника. - Нет, только не это, - проговорил Майский, притягивая к себе Валю. – Не хочу на работу, может, прогуляем? – с надеждой в голосе спросил Сережа. - Майский, ну ты и наглец, сколько можно отдыхать? Тебе не хватило двух недель? – засмеявшись, спросила Валя. - Я в душ, - она быстро выскользнула из его объятий и убежала. Через час, в ФЭС зашла пара, они шли в обнимку, весело смеясь, мужчина все время касался шеи девушки и нежно целовал ее. - Так, вы не заметили, что уже находитесь на работе? – услышали они голос своей начальницы и подруги. Этот вопрос быстро вывел их из их мира и вернул на землю. - Отдохнули, теперь с новыми силами приступаем к работе, у нас новое дело. Дни в ФЭС полетели обычным чередом: новые дела, допросы, задержания.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Ср 31 Окт 2012 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Ср 17 Окт 2012 - 7:56 | |
| Эпилог Этот день начался как обычно, все сотрудники постепенно заполняли здание ФЭС, приступая к своей обычной работе, которую они выполняли день изо дня, ловя опасных преступников и избавляя мир от зла. Валя посмотрела на монитор, компьютер показал положительный результат. Она быстро вышла из морга и направилась искать Сергей. - Галя, привет, а где Майский? – спросила она, увидев Рогозину. - Он с Лисицыным еще не возвращался с задержания, - ответила она. - У тебя все хорошо? – спросила Рогозина. - Да, все нормально, - улыбнувшись, ответила Антонова. Через минут в коридоре ФЭС появился Майский, ведя задержанного. - Сережа, мне нужно с тобой поговорить, - сказала Валя, подходя к ним. - Какая цыпочка, - сказал задержанный, нагло рассматривая Валю. Через секунду он уже пожалел о своих словах. - А ну заткнись, - сказал Майский, ударив его в живот. - Сержант, отведи этого в допросную, - приказал он. - Пойдем, поговорим, - сказал Майский. Они зашли в морг. - Валюша, что-то случилось? Тебе испортил настроение этот идиот? - Да нет, что ты, - поворачиваясь к нему, сказала Валя. - Сережа, а ты меня любишь? – спросила Валя, отойдя к столу и вновь смотря на компьютер с результатом. - Валя, что за вопросы? Ты чего? Я очень сильно тебя люблю! Ты моя жизнь, - сказал он, подходя к ней и обнимая за плечи. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - сказала Валя. - Посмотри на монитор. Сергей взглянул на экран. «Положительный результат», - прочитал он. - Подожди, положительный результат, это, то о чем я подумал? – спросил он. - Да, я беременна, срок несколько недель, - сказала Валя. - Валюша, как я рад, - подняв ее на руки и закружив по моргу, закричал Майский. - Правда? – на глазах Вали появились слезы. - Ну, ты чего? - он прижал ее к себе. Теперь я самый счастливый человек на свете.
ФЭС – это ведь как второй дом для каждого сотрудника. А сотрудники как одна большая семья. Поэтому новости здесь разлетались со скоростью света. Скоро уже все поздравляли Валю и Сережу.
Время летело быстро, и через восемь месяцев счастливое семейство Майских поздравляли все сотрудники ФЭС с пополнением в семье. Что человеку нужно для счастья? Чтобы рядом находилась его семья, самые дорогие и близкие люди. Взяв первый раз своего сына на руки, Сережа понял, что ради этого стоило жить. Когда на тебя маленькими глазками смотрит твоя копия. Ты понимаешь, что теперь в твоем мире появился маленький человечек, за которого нужно нести ответственность и делать все, чтобы он был просто здоров, счастлив и рос в любви. Осторожно положив сына на руки Вали. Он нежно поцеловал ее. - Спасибо тебе, - тихо сказал он. - Теперь вы вдвоем смысл моей жизни.
Конец!
Последний раз редактировалось: Анютка (Пн 2 Сен 2013 - 20:46), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Ср 17 Окт 2012 - 7:59 | |
| Спасибо всем кто читал! |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Ср 17 Окт 2012 - 8:37 | |
| Angelok, красивая история получилась... |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: «Прошлое порой не дает жить» Ср 17 Окт 2012 - 8:48 | |
| Аннушка, спасибо |