Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | «На что способна любовь?» | |
| Автор | Сообщение |
---|
Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: «На что способна любовь?» Сб 6 Окт 2012 - 12:42 | |
| Автор: Angelok и моя сестра- близняшка Бета: нет Название: «На что способна любовь?» Персонажи: Все ФЭСовцы, Анастасия, Дмитрии, студенты института, маньяк Жанр: романтика, драма Статус: заморожен. Предупреждение: идея принадлежит моей сестре, она в этом новичок. Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След.
Глава 1 - Просыпаемся, просыпаемся, - послышался голос проводницы. - Скоро подъезжаем к Москве. Девушка откинула одеяло, приподнялась и посмотрела в окно, уже начало светать. - Ну вот, похоже, скоро у меня начнется новая жизнь, и хоть ее охватывало волнение, она знала, что она сможет все изменить и забыть, главное не думать о прошлом и жить настоящим. Остановившийся поезд вывел ее из раздумий, взяв свои вещи, она пошла к выходу. Выйдя на перрон, девушка съежилась, было прохладно, застегнув куртку, она огляделась. Достав из кармана бумажку с адресом, она пошла к автобусам. Спросив, как ей доехать до института, села в автобус. Через полчаса, она вышла на указанной остановке и буквально уткнулась в здание института. - Что ж, осталось только подать документы и заселиться в общежитие, а потом можно и отдохнуть, - она чувствовала большую усталость. К вечеру, она уже сидела у себя в комнате, написав матери письмо: «Мамочка, я приехала у меня все хорошо, я заселилась в общежитие, скоро позвоню», нажав отправить, она вздохнула и вышла из сети. Не увидев сообщение, которое ей пришло: «Привет, милая девушка, давай знакомиться?»
Последний раз редактировалось: Анютка (Вт 10 Сен 2013 - 19:39), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета/гамма =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «На что способна любовь?» Вс 7 Окт 2012 - 8:44 | |
| Глава 2 Лекции прошли быстро, вечером намечалась дискотека, в честь знакомства однокурсников. И хоть ей было не до веселья. Она собиралась пойти. Утешая себя тем, что это отвлечет ее, от мыслей о доме. Зайдя в сеть, она открыла сообщения, но не стала отвечать, размышляя, стоит ли? Ладно, что такого отвечу: «Привет, незнакомец, ну, давай познакомимся». Его не было в сети. Посмотрев на часы, она засобиралась, на вечер, открыв шкаф, она, недолго думая сняла с вешалки, фиолетовое платье, и достала туфли на не большом каблуке, уложив волосы, она посмотрела на себя в зеркало. - Вполне мило, - улыбнувшись, она вышла из комнаты. Вечеринка проходила в одной из аудитории, студентов первого курса было много. Ближе к вечеру, им наскучило здесь тусоваться. - А, поехали в клуб? - предложил, Костя. - Я, знаю, где находиться отличный. Там отдохнем, как следует. - А почему бы и нет. - Настя, ты с нами? - девушка немного колебалась, но все, же ей хотелось узнать однокурсников поближе. - Да, конечно, я с вами. - Решено, едем, - компания из семи человек отправились к метро. В клубе было, очень шумно. - Кажется, завтра из нас никто не поднимется на пары, - весело произнесла Ольга. – Да уж, а может, прогуляем? - Черт с ними, - подхватил Олег. - Я согласна, радостно, - сказала Настя. - Надеюсь, они поймут. - Ну что ж, выпьем за знакомство, - произнес Кирилл, поднимая стакан. - Да, выпьем, за удачное знакомство и удачное начало учебы, - проговорила Надя. Ближе к утру все засобирались домой. - Как вы думаете, нас пустят в общагу, в четыре утра? - с серьезным лицом произнесла Анна. - Не знаю, сейчас проверим, - ответил Кирилл. Зайдя в общежитие, они подошли к женщине, сидевшей в кресле. Кирилл, начал уговаривать ее пустить их. Остальные стояли в дверях и хихикали. - Ну, все пошли, я ее уговорил, спасибо, вам. - Чтобы это было в последний раз, - послышалось им в след.
Последний раз редактировалось: Ленка (Вс 7 Окт 2012 - 9:57), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета/гамма =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Ленка
Администратор
| Тема: Re: «На что способна любовь?» Вс 7 Окт 2012 - 9:58 | |
| Angelok, а мне понравилось) Ошибочки кое-какие поправили, теперь вообще все прекрасно стало) |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «На что способна любовь?» Пт 19 Окт 2012 - 13:24 | |
| Глава 3 Все стали расходиться, комната Насти была в самом конце коридора. Выйдя из-за поворота, она, не заметив парня, столкнулась с ним. - Ой, извините, я вас не увидела, - смущенно произнесла девушка. -Да, ничего, я вас тоже не заметил,- улыбнувшись, произнес парень. - Я, Дима. - А, я Настя. -Приятно, познакомиться. - И мне, - улыбнувшись, ответила девушка. - Ладно, я пойду, я жутко устала. - Хорошо, надеюсь, мы еще встретимся. - Да, почему бы и нет, конечно, увидимся. - Ну, тогда, до встречи. Зайдя, в комнату девушка, легла на кровать и сразу же заснула. Включив компьютер, он посмотрел на письмо, которое прислала, Настя. - Ой, отлично, птичка попалась в клетку. Шли будни. Через 2 дня Настя получила сообщение: « Я, рад нашему знакомству, я бы хотел, как ни - будь познакомиться поближе, не отказывай мне только, а то мое сердце не переживет». Девушка написала: «Хорошо, я подумаю, но нечего не обещаю» В дверь постучали. - Да, кто там? - Это, я Дима, помнишь меня? - Да, конечно заходи, открыто. - Привет! - Привет! Как ты узнал, в какой комнате я живу? - Да, проще простого, - улыбнулся парень. - Я хотел, тебе предложить на выходных поехать с нами в горы на пикник? - Мм… хорошее предложение, а подумать можно? - Да, что тут думать, отдохнем хорошенько. - А кто поедет? - Да, ты их не знаешь, ну я тебя с ними познакомлю, они мои друзья. Видя, что она колеблется. - Тебя, что - то смущает? – взглянув на нее, спросил Дима. - Да, нет, почему бы не поехать. - Ну, тогда, у меня еще одно предложение. - Да и какое же? - Давай погуляем сегодня вечером? - Да, я согласна. - Ну, тогда в семь я зайду, будь готова. - Хорошо, - улыбнувшись, ответила девушка. Опустившись на стул, она загадочно улыбнулась, он такой клевый, неужели я влюбилась?
|
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «На что способна любовь?» Пт 19 Окт 2012 - 13:25 | |
| Глава 4 Наступили выходные. Упаковав сумку, Настя вышла из комнаты. Они договорились встретиться С Димой на улице. Выйдя из общежития, она увидела, Диму стоящего возле машины. - Привет! Дима, подошел к ней и забрал сумку. - Привет, а погода прям для отдыха. - Да и не говори, - положив сумку в багажник, Дима подтолкнул девушку к машине. - Иди, садись. Она открыла дверь и залезла в машину,- привет - улыбнувшись, сказала Настя. Дима сел, рядом. - Настя познакомься это мои друзья, Вася и Тимур. - Ребята, а это Настя, я вам о ней рассказывал. - Ну что в путь. На душе у девушки было не спокойно, и она не могла понять почему, а в голове пронеслась мысль «Главное не совершить, опять ту же самую ошибку». - Через 3 часа, они приехали на место, оставив машину, они стали подниматься наверх. - Все хорошо, - поинтересовался Дима, - а, то смотрю, ты погрустнела? - Нет, нет, все хорошо. Диму, это не успокоило, он видел во взгляде девушке, тревогу и задумчивость, но он не стал расспрашивать. Поднявшись наверх, они увидели, чудесный вид, который им открылся. - Вау, - воскликнула Настя. - Я не когда не видела нечего подобного. - Ну, вот любуйся, - сказал Вася. - Давайте тут расположимся, посидим и заодно перекусим. - Будешь пиво? - посмотрев на Настю, спросил Тимур. - Нет, спасибо, я не пью пиво. - Ну ладно, как хочешь, ну за знакомство, все же выпила бы. - Тимур, не цепляйся, не хочет, она, что не видно,- сказал Дима. - Я лучше пойду, сделаю пару снимков, - девушка взяла фотоаппарат и ушла. Через полчаса, Вася с Димой отвлеклись от карты и оглянулись. - Странно, а где Тимур?- спросил Дима. - Да, он тут был, может, отошел, странно мне видеть его таким. Что у него случилось? - Он с девушкой расстался, вот и ходит угрюмый. - С очередной, что ли? - Да, а Настя кстати где? - Да, вон идет, брат ты что влюбился, как то ты странно на нее смотришь? -Кто, знает, все может быть. - Ты вернулась, ну как сделала снимки? - Да, - раздраженно и дрожащим голосом ответила Настя. - Что, то случилось?- Дима подошел и заглянул ей в лицо. - Нет, то есть да, не важно. - Я же вижу, ты плакала, в чем дело? - Я, он. Она оглянулась и схватилась за руку Димы, и посмотрела на Тимура, который вышел из-за горы. Он понял, что - то тут не так. - Тимур, может, ты мне объяснишь, в чем дело? - Да, она дура, не поняла шутки. - Я, дура, ты лучше скажи, что ты мне предложил. - Настя, что он сделал? - Он ко мне приставал, сказал, что ему не хватает девушки и зачем мне ты, если, я могу быть с ним. - Ты, что совсем, думаешь, что говоришь? - Да, ладно, что тут такого, всем хватит, она хорошенькая делиться нужно братан. Настя, с тревогой посмотрела на Диму. - Да, не бойся, мы не такие. Тимур завязывай, а то я, правда не сдержусь и врежу тебе. - Дима, не слушай его, он перебрал пива, - сказал Вася. Подъезжая к общежитию, они увидели, что стоит много машин полиции и толпы. - Что, то случилось или убили, кого то?- сказал Вася. Он высадил Диму и Настю возле входа. А сам поехал отвозить Тимура, который мирно спал на сидении. - Пойдем, посмотрим, что там случилось?- предложил Дима - Пошли. Подойдя, они увидели, накрытый труп. - Дима спросил, у полицейского, а что тут случилось, кого - то убили? - Да, девушка была изнасилована и убита с особой жестокостью. Вы кстати ее не знали? Зовут ее Анна Сицил. - Жуть, этого не может быть, она моя одногруппница, т.е. была, - сказала Настя, прижимаясь к Диме. - А кто это мог сделать? - Мы сами бы хотели, это знать милая девушка,- ответил Лисицын. - Пойдем в общежитие, - разворачивая девушку, сказал Дима. - Ну, кто, кто мог это сделать? Мы с ней даже подружились. Дойдя, до комнаты, он отпустил ее из объятий. - Я думаю, они найдут его, а ты будь осторожна. - Хорошо, спасибо за прогулку. - Тебе спасибо, что составила нам компанию, надеюсь, Тимур тебя не сильно напугал, и ты не обижаешься? - Ну, есть маленько, просто не ожидала, больше мне напугала, когда он бесшумно вышел из-за горы и подошел сзади. Я не люблю, когда ко мне подкрадываются, это навеяло не хорошими воспоминаниями из прошлого. Хотя, нет, это не важно. Просто все, что я хотела, так забыть, снова сплыло. Ладно не бери в голову. Дима загадочно посмотрел на девушку, он видел, что она, что - то скрывает, но не решается ему рассказать. И ему захотелось узнать, о ней побольше и как то помочь. В ее взгляде, всегда читалась тоска и проскальзывала боль. Он не удержался и припал к ее губам. Она не стала сопротивляться и ответила на поцелуй. - Увидимся завтра. - Хорошо, - Настя зашла и в комнату и скатилась по двери на пол. Неужели я влюбилась? Она включила компьютер и открыла почту «Привет, как насчет, встретиться и познакомиться поближе?». Он был в сети. - «Привет, извини, я не могу, у нас нечего не получиться, у меня появился парень» Прочитав, ее ответ, он злобно стукнул по столу. Я не привык, когда мне отказывают. Ты об этом пожалеешь. Не захотела по-хорошему, будет по-плохому.
|
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: «На что способна любовь?» Сб 17 Ноя 2012 - 17:57 | |
| Интересно...жду продолжения) |
| | | Кира
Модератор
| Тема: Re: «На что способна любовь?» Вс 18 Ноя 2012 - 21:03 | |
| - Angelok пишет:
- Я не привык, когда мне отказывают. Ты об этом пожалеешь. Не захотела по-хорошему, будет по-плохому.
ничего хорошего это не предвещает... |
| | | | «На что способна любовь?» | |
|