Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Любовь, выросшая из дружбы… | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 17 Окт 2012 - 20:25 | |
| Няше4ка, мне очень нравится. |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 17 Окт 2012 - 20:26 | |
| |
| | | Миледи
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Чт 18 Окт 2012 - 2:00 | |
| бросаю самые мягкие тапки))) |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Чт 18 Окт 2012 - 19:09 | |
| за мягкие тапки |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Чт 18 Окт 2012 - 20:59 | |
| Глава 6 Наши герои прибыли на работу, они вошли в здание, держась за руки, и над чем - то смеялись. Но, тут их заприметили Майский и Соколова, они подошли к Вале и Косте и спросили у них: - Над чем, это вы смеетесь? Костя резко изменился в лице и сказал: - А вам, то, какое дело? - Никакого, просто интересно. Вы раньше вдвоем, никогда не приходили. - Тут нет ничего такого, правда, Валь? Мы просто встретились в метро. - Ну, понятно. - Ну, ладно, ребят, мы спешим. Костя взял Валю под руку, и они быстро удалились. Придя в буфет, заметив, что там никого нету, они уселись за стол пить чай. - Валь… - Что, Котя? - Я хотел тебе сказать… - Ну… - Мне так нравиться, когда ты меня Котей называешь. - Мне тоже нравиться, но ты ведь не это хотел сказать, правда? - Правда. Я хотел сказать, вернее, попросить тебя, что бы ты со мной… в ресторан сходила…вот! Ну, как, ты согласна? - Конечно, Котя, я согласна, нам действительно, нужно развеяться. Костя встал, подошел к девушке, взял ее на руки сказал: - Спасибо, Валюша, спасибо, я так рад. - Котя!! ! Что ты творишь, опусти меня, сейчас же! - Ой - ой - ой, какие мы серьезные. Мужчина, опустив девушку, сказал: - Какая же ты все - таки красивая… - Мм…Спасибо. - Слушай, - Костя подошел ближе к Вале и обнял ее за талию, - Может, продолжим, то что мы начали утром? - Хм. Ну, давай. Валентина обвила руки вокруг шеи майора и вовлекла его в нежный, нежный, но очень долгий поцелуй. Костя, не хотел, его прекращать, но так нужно было. Валентина, как чувствовала, потому что через минуту после поцелуя зашла Рогозина, раздала поручения и ушла, даже не заметив сверкающих улыбок на лице ребят. Валентина, удалилась в морг, а Костя отправился на выезд. На летучке, Рогозина спрашивала о результатах проделанной работы, но заметив, что Валентины нет на рабочем месте, она сказала: - Сереж, смотайся в морг, узнай как дела. - Можно не я? - Почему, Сереж? - Не важно. - А можно, я схожу? - Ну, ладно, иди Костя, ты пока нам не нужен. Костя отправился в морг, не только по служебным обязанностям. Она зашел и сходу спросил: - Валя, а почему тебя не было на летучке? - Ой, у меня важная экспертиза была, вот, отнеси ее Рогозиной. - Хорошо, но потом, сейчас я им не нужен. - Это хорошо, давай я тебе результаты покажу. - Ну, давай. Валя встала и сказала: - Садись, Коть. - Давай, а ты мне на колени. - Хорошо. Девушка села на колени к майору и начала рассказывать об экспертизе. По окончанию своего рассказа, она перекинула одну ногу через парня и опустила свои руки ему на плечи. Он понял намек и начал ее целовать. Но как всегда, им помешали, на этот раз это была Рогозина. Валя, услышав скрип двери, мигом слетела с Кости, но Галина Николаевна, все, же успела заметить, чем они занимались: - Простите, Галина Николаевна. - Так, так. Ну и что мы тут делаем? - Все, Лисицын, нас кажется, спалили. - Да, Валя, спалили, так спалили… - Валя, Валя, почему ты мне ничего не рассказала, ты же знаешь, что я никому не скажу. - Ну, прости, Галь. Я сама даже не поняла, как это произошло. - А, я, Валь, поняла. - Ну и что ты поняла? - Ваша дружба, переросла в любовь… С этими словами, Рогозина, забрала бумаги и удалилась. Ребята пожали плечами и продолжили прерванное занятие. ну, все, как всегда, бросаем тапки, комментируем и обязательно!!!!!!!!!!читаем))
Последний раз редактировалось: муся (Пт 19 Окт 2012 - 21:21), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Чт 18 Окт 2012 - 21:41 | |
| |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Чт 18 Окт 2012 - 21:53 | |
| Анастасия, ждите) |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 19 Окт 2012 - 0:02 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 19 Окт 2012 - 8:54 | |
| - Няше4ка пишет:
- С этими словами, Рогозина, забрала бумаги и удалилась. Ребята пожали плечами и продолжили прерванное занятие.
Как мило... |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 19 Окт 2012 - 15:39 | |
| Миледи, спасибо))) няяяя***
|
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 19 Окт 2012 - 15:40 | |
| Аннушка, |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 19 Окт 2012 - 21:18 | |
| |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Вс 21 Окт 2012 - 11:32 | |
| Няше4ка, я нашла такие тапки... Мягкие, пушистые... я их кину к следующей проде)))) ок?)) |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Вс 21 Окт 2012 - 12:29 | |
| |
| | | ксюта
пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Вт 30 Окт 2012 - 10:38 | |
| |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 13:24 | |
| |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 13:25 | |
| |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Глава 7
Валентина отстранилась от Кости и сказала: - Коть, давай отпросимся и в ресторан поедем, а? - Ну, давай, мы же все равно не нужны. - Я тоже так думаю. Пошли отпрашиваться? - Пошли, только сначала… Не дав ему договорить, Валя подошла и нежно поцеловала, но недолго, это вызвало возмущение со стороны Кости: - Валя! Ты что издеваешься? - Да! - Ах ты, проказница! - Да, я такая, но ты сам виноват! - Ну, я тебе еще отомщу! - Ага, ага. - Ага, ага, вот увидишь. С этими словами Костя подошел к Вале и взял ее на руки. - Отпусти! - Не, не отпущу. - Ну, пожалуйста! - Давай, искупай свою вину! - Сначала поставь меня на землю. - Ну, ладно. Валя встала на ноги, и ей пришлось извиняться перед Костиком, в личной форме. После этого они пошли к Рогозиной, и она их отпустила со словами: « Летите, голуби, летите».
Последний раз редактировалось: муся (Ср 31 Окт 2012 - 20:16), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Через полчаса следующая)) |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 13:27 | |
| - Няше4ка пишет:
- « Летите, голуби, летите»
Момент понравился=) |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 13:28 | |
| - Миледи пишет:
- Няше4ка пишет:
« Летите, голуби, летите»
Момент понравился=) Спасибо)) мне он тоже нравиться) |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 13:32 | |
| |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 13:37 | |
| Глава 8
Костя и Валя отправились домой, прихорашиваться. Костя надел костюм, а Валя, ну что Валя, она как всегда надела платье, любимое черное платье, короткое и элегантное. Костины волосы были красиво уложены, а Валины, были выровнены, и свисали с ее плеч. Валентина направилась в ванную, краситься, когда она вышла, Костя минуту на нее смотрел, глазами, полными любви и удивления, ее красотой он смог сказать лишь это: - Какая ты красивая. …Как же мне повезло обрести твою любовь. - Спасибо, любимый, я тоже рада, что ты меня любишь и рада, что ты мой… Подойдя, Костя, прервав ее речь, вовлек ее в долгий и нежный поцелуй. Она ему ответила тем же, обвив руки вокруг его шеи. - Валя, я так тебя люблю. - Я тебя тоже. - Давай не пойдем в ресторан? - Котя…. Ты же обещал! – Валентина, отвернулась и надула губки, как маленький ребенок. - Валечка, любимая, прости меня, пошли, пошли. – Костя подошел к ней сзади, и пытался обнять, но она вывернулась из его объятий. - Не прощаю! - Ну, прости меня, дурачка, хочешь, я перед тобой на колени встану? - Хочу! Костя встал перед ней на колени: - Прости меня, прости, прости, прости. - Ладно, я тебя прощаю. Пошли? - Пошли, любимая. Они отправились в ресторан, потом они сходили в кино, а потом пришли к ней домой. Костя позвонил маме, предупредил ее, что домой, сегодня не придет. Эта ночь, полностью принадлежала им, только им двоим. Эта была их первая ночь, незабываемая ночь. В то время, когда у наших влюбленных была нежная, романтическая и спокойная атмосфера, то у Сергея и Юли в квартире царил ад. Сергей и Юля, спорили, и не только сегодня, они спорили, кричали каждый день. Каждый из них уже понимал, что они не готовы жить в семье, особенно друг с другом. Они были хорошими любовниками, но плохой семьей. Первой, не выдержала Юля и закричала: - Сергей, нам нужно расстаться! Я не хочу за тебя замуж! Я не хочу с тобой жить! - Почему!? - Мне не нужен такой муж! Ты хороший любовник, страстный, но мой муж должен быть нежным, как Костя! - Юля, знаешь, что, я, то же самое могу сказать и о тебе! Мне нужна моя Валя, нежная и спокойная. - Прощай, Сергей! - Прощай, Юля! Они ушли со съемной квартиры, в разные стороны, они думали о том, что завтра, они подойдут к своим бывшим, но таким любимым людям. Сергей пришел домой и думал о том, как плохо он поступил с Валей и о том, как заслужить ее прощения. Юля же, думала о Косте, ее Косте, любимом, милым и нежном, и том, как его вернуть. Но они, еще не знали, что те, которых они бросили, нашли свою любовь друг в друге. Не выспавшиеся Сергей и Юля с темными кругами под глазами, пошли на работу. А Валя и Костя, довольные проведенной вместе ночью, счастливые отправились на работу.
Последний раз редактировалось: муся (Ср 31 Окт 2012 - 20:25), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Кира
Модератор
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 19:51 | |
| Поздняк метаться, Юля и Сережа! Упустили свое счастье! |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Ср 31 Окт 2012 - 20:00 | |
| Спасибо) прода не за горами... |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Чт 1 Ноя 2012 - 1:51 | |
| |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Чт 1 Ноя 2012 - 17:59 | |
| - Миледи пишет:
- тапочки тапочки...
пойдет? Какие же они няшные..... Спасибо* |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 2 Ноя 2012 - 20:34 | |
| Глава 9
Сергей, всю ночь думал о том, как «подкатить» к Вале, что бы она его простила. Он решил надеть костюм, купить цветы, он купил 30 роз, без шипов, на всякий случай. Юля же, решила надеть платье, короткое платье, с глубоким вырезом, ничего лучше она не смогла придумать. Юля и Сергей шли на работу раздельно, но при входе они встретились. Но сделали вид, что ничего не произошло. Сергей, придя на работу, узнал, что Валя на выезде, поэтому спрятал розы. Юле же также не повезло, Костю отправили на осмотр квартиры подозреваемого. Выполнив свое задание, Валя и Костя неожиданно встретились в коридоре. У них начался шуточный спор. Валя все время выбегала вперед майора и очень активно жестикулировала, доказывая свою правоту, Костя же, шел не спеша, но продолжал с ней спорить. А спорили они по поводу личности подозреваемого. Валя доказывала: - Ну, я тебе говорю, это муж ее убил, а не брат! - А я тебе говорю, что ее убил брат! - Муж! - Брат! - Муж! - Ладно, хватит, какая разница? – Костя, подошел ближе. – Пошли-ка в морг? - Намек ясен! Пошли. Костя и Валя шли рядом, не обнимаясь, потому что они не хотели афишировать свои отношения. Они продолжали разговор на тему расследования, но уже не спорили. Тут парочку, а точнее Валентину заприметил Сергей, он достал розы и подошел ней со словами: - Валечка, прости меня, пожалуйста, я был таким дураком! Ты ко мне вернешься? Я понял, что мне нужна спокойная, милая и нежная жена, как ты, то есть, именно ты! - Сергей, я… Тут появилась Юля: - Привет, Кость, я хотела извиниться перед тобой, прости меня за все! Ты мне нужен, вернись ко мне, пожалуйста. - Валя, так ты вернешься ко мне? - Знаешь, что я тебе скажу Сергей! Я тебя давно простила, но… - Но? - Но, я не вернусь к тебе. - Почему? - Потому что я нашла другого, я люблю его. - Но, но как??? Так быстро? - Костя, а ты меня простишь? - Юль, я могу сказать тебе, то же самое, что и Валя только, что сказала Сергею. - То есть, ты меня простил, но не вернешься ко мне? - Именно. - Валя, ответь мне, пожалуйста. - Сергей… Тут к Валентине подошел Костя и положил руку ей на талию и притянул к себе. - Серый, Валя хочет сказать, что нашла другого и все! - Костян, а ты что, слишком, шустрый? Руки от нее убрал! - Да, руки убери! - Юля, а ты вообще, не вмешивайся! Валя, встала напротив Кости, обвила руки ему вокруг шеи и сказала: - Коть, пошли уже! - Сказала Валя и нежно поцеловала майора. Тут возмутился Сергей: - Валя, я не понял, это ты с ним что ли? - А тебе какая разница? - Ну, ты же моя девушка! - Сергей, ничего не твоя! Ты меня бросил? Бросил! Теперь гуляй! - Все с тобой понятно, Валя. - Вот, и хорошо, что понятно! – Валя взяла Костю за руку и сказала: - Пошли, уже! - Пошли! - Константин! Постой! А как же я? - Юля, а что ты? Ты меня тоже бросила, я свободный человек, делаю что хочу! - Вот и вали, со своей Валей! - Ну, и пойдем! – вмешалась Валя. После этой фразы, Валя и Костя удалились. Юля, посмотрела им вслед, оперлась об стену и расплакалась. Сергей, подошел к ней, всунул ей розы, махнул рукой и ушел. Придя в морг, ребята сделали экспертизы, ну, а потом, они перешли к неслужебным обязательствам.
Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 20:48), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 11:30 | |
| как интересненько... - Няше4ка пишет:
- Тут парочку, а точнее Валентину заприметил Сергей, он достал розы и подошел ней со словами:
- Валечка, прости меня, пожалуйста, я был таким дураком! Ты ко мне вернешься? Я понял, что мне нужна спокойная, милая и нежная жена, как ты, то есть, именно ты! Вот ненормальный! Раньше надо было думать! |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 13:05 | |
| - Миледи пишет:
- как интересненько...
Спасибо) - Миледи пишет:
- Няше4ка пишет:
Тут парочку, а точнее Валентину заприметил Сергей, он достал розы и подошел ней со словами: - Валечка, прости меня, пожалуйста, я был таким дураком! Ты ко мне вернешься? Я понял, что мне нужна спокойная, милая и нежная жена, как ты, то есть, именно ты!
Вот ненормальный! Раньше надо было думать! Да, согласна! |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 13:29 | |
| |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 13:29 | |
| |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 13:40 | |
| - Миледи пишет:
- а прода скоро?=)
Навероне часа через 3, я пока проду н новому пишу) но сегодня, это точно! |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 13:41 | |
| ура-ура-ура-ура |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 13:48 | |
| - Миледи пишет:
- ура-ура-ура-ура
А ты есть на фикбуке? Кстати, сюда новый фанф выкладывать? |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 13:50 | |
| фанф конечно выкладывать! а на фикбуке нету |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 14:20 | |
| Тогда, я сейчас выложу)) жаль что нету( |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 14:22 | |
| как я рада как я рада как я рада как я рада ура-ура-ура-ура! |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 14:26 | |
| |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Сб 3 Ноя 2012 - 14:28 | |
| скоро) |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Вс 4 Ноя 2012 - 21:50 | |
| Глава 10 Юля сползла по стенке. Ее глаза покраснели от слез. Она уже не плакала, потому что все слёзы вытекли. Девушка просидела так около получаса. Она понимала, что она сама виновата в том, что произошло. Ей не стоило покидать такого мужчину, ведь он был милым, заботливым, нежным. Так нет! Ей захотелось адреналина, страсти, рваных футболок. Сергей поигрался с ней и бросил. А она повелась, и бросила того, кто так сильно ее любил. Но, он недолго по ней убивался. Нашел себе другую. Не просто другую, а ее лучшую подругу. А хотя, она сама хороша, увела Сергея у Валентины. Размышления Юли прервал голос человека, которого точнее которую, Юлька не так давно, считала своей подругой. Валентина подошла к Юле со словами: - Юля, вставай, а то простудишься! - Валя, отстать! Без тебя тошно! - Юля, я отстану от тебя, если ты встанешь. - Хорошо, я встану. - Вот так уже лучше! - Спасибо, Валь… - За что? - За то, что ты вытащила меня из моего мира, там, где все плохие… - Пошли ко мне в морг, я тебе успокоительное дам? - Пошли. Знаешь, Валь? - Что? - Ты настоящая подруга, я – предательница, а ты - настоящая подруга…Спасибо тебе… Девушки обнялись и отправились в морг пить успокоительное. Девушки помирились, сидели в морге и разговаривали о жизни. В то время, дамы мирились, парни решили выяснить отношения. Сергей, узнав, что Костя и в гараже, тут же побежал туда. Он разъяренный вбежал в гараж ФЭС и накинулся на майора Лисицына. Но тот, как раз разговаривал с Валюшей, она, услышав шум, вместе с Юлькой побежала в гараж. Прибежав в гараж, девушки застыли на месте. Мужчины лежали на полу и бились, постоянно переворачиваясь. Юля стала держать Сергея, ей это немного удалось. А Валя, так как была не так сильна, просто взяла и начала целовать Костю, он успокоился, встал и начал отряхивать одежду. Так же само поступил и второй майор. Валя начала разговор: - Рябят, скажите, что здесь произошло? - Да, мне тоже интересно. - Ну, я пришел и начал быть этого урода! - Сергей, пожалуйста! - Извини, Валюш. - Да, Валя, это, правда. – Подтвердил Костя. - А по какому поводу дрались? - По поводу тебя. – Ответил Сергей. - Меня? - Да, Валя, тебя. – Вмешался Костя. - Но, Сереж, я же, кажется, утром все сказала. - Да, сказала. Но я решил спросить у Кости, как? - Спросил? - Ну, да! - Спросил, теперь иди! - Ну и пойду! – С этими словами Сергей удалился из гаража. После него из гаража ушла Юля, перед этим попрощавшись с Валей и с Костей. Она, уже поняла, что Костю ей не вернуть. Влюбленные отправились домой пешком, так как была хорошая погода.
Последний раз редактировалось: муся (Вс 4 Ноя 2012 - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Миледи
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пн 5 Ноя 2012 - 1:22 | |
| жду дальше!!! |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Вс 11 Ноя 2012 - 12:03 | |
| Глава 11 От ФЭС до дома Валентины было далековато. Пешком, где-то около часа, но влюбленные часов не наблюдают. По дороге домой, они зашли в магазин. Парочка купила шампанское, хотя Валя бурно протестовала, потому что не понимала, зачем оно. Но Костя знал, зачем. Что бы Валя не сильно задумывалась, он быстро купил ей плитку любимого ею молочного шоколада. Она, так обрадовалась, что сразу забыла про шампанское. Придя домой, Костя отправил Валю в ванную, а сам в это время стал готовить сюрприз для Валентины. Он решил приготовить праздничный стол. Костя достал заранее купленные фрукты, порезал их и уложил в стеклянные вазочки. Пока Валя была в ванной, Костя получил свой заказ. А заказывал он торт. Ее любимый торт, который был сделан из крема, в котором не было ненавистного ей бисквита. Парень открыл коробку и поставил торт на стол. Потом он пошел на кухню, взял бокалы, шампанское и свечи. Все это поставил на стол. Костя уложился по времени, потому что как только он переоделся, Валя вышла из ванны в платье, которое он попросил ее надеть. Хотя, она не понимала зачем, но все-таки она сделала так, как Костя ее попросил. Она вышла и застыла на месте, от удивления. Перед ней был накрыт стол, а рядом с ним стоял он, мужчина ее мечты, в костюме и с букетом роз…Их было ровно 50…50 ярко красных, бархатных роз. На столе стоял ее любимый торт, откуда он про него знает? Это не важно, важно, что знает. Тут Валя, начала о чем-то догадываться, но Костя, встал на колено, протянул ей розы и красную коробочку со словами: - Валя, выходи за меня замуж! - Я согласна, я выйду за тебя! Костя вспрыгнул с колен и взял Валю на руки и начал ее кружить. После того, как он успокоился, он ее отпустил и усадил за стол. Они пили, смеялись, но Костя не сводил с нее глаз. Когда все было съедено и выпито, парень все убрал, взял девушку на руки и понес ее в спальню. Ночью им было не до сна…
Последний раз редактировалось: муся (Вс 11 Ноя 2012 - 12:17), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Вс 11 Ноя 2012 - 12:18 | |
| - Няше4ка пишет:
- с букетом роз…Их было ровно 50…50 ярко красных, бархатных роз.
Автор, вы меня извините, но меня очень смущает число 50. Четное количество обычно носят на кладбище |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 16 Ноя 2012 - 15:49 | |
| Эпилог Утром ребята, сначала отправились в ЗАГС, ну а потом уже на работу. Первых, они встретили Рогозину и Круглова, и вручили им приглашения, толь попросили никому не говорить. Те, согласились, но Круглов очень сильно возмущался, мол, узнает о свадьбе друга при получении приглашения. Но парочка, быстро удалилась, оставив Колю, орать им вслед. Потом, Валя отправилась в морг, а Костя, пошел искать Юлю. Он ее нашел в буфете: -Привет, Юль! Мне надо кое-что тебе сказать! -Отстань! -Юля, это важно. Выслушай меня! -Ну, ладно. -Юля, даже если бы ты меня не бросила, мы бы все равно не могли бы быть вместе! -Почему? -Потому что, ты моя сестра. -Что?! -Да, я сам не поверил. -Докажи! -Смотри! Костя положил перед ней бумажку. Юля прочитала ее несколько раз. Потом была минута тишины. Юля встала, подошла к майору и сказала: -Теперь, понятно, почему мы так похожи. Ну, привет брат! -Привет сеструха! Ребята обнялись, и Костя вручил Юле приглашение на свадьбу. Она согласилась прийти. После этого Костя пошел в морг и все рассказал Вале. Она даже обрадовалась, ведь Юлька, теперь и ее сестра. Через 2 месяца, Валя и Костя поженились. А через неделю, они узнали, что в их семье будет пополнение. Через 7 месяцев, в семье Лисицыных появился маленький Сашенька и малышка Кристина. Юля и Сергей, так и не сошлись. У каждого из них пассии менялись каждую неделю. Но через две недели, после свадьбы Вали и Кости, Юля узнала, что беременна, и не от кого-то, а от Сергея. Она решила ему об этом сказать. Сергей, узнав это, сразу же позвал Юля замуж. Она согласилась. На свадьбу позвали Лисицыных. Сергей, женился на Юльке, через год у них родилась дочь, Валентина Майская… |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 16 Ноя 2012 - 15:51 | |
| - муся пишет:
- Автор, вы меня извините, но меня очень смущает число 50. Четное количество обычно носят на кладбище
Ну, извините. Просто мне захотелось, что бы их было 50. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 16 Ноя 2012 - 15:55 | |
| муся, мне кажется при таком количестве уже не важно, чётное число цветов или нечётное... Няше4ка, замечательная история... |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 16 Ноя 2012 - 16:27 | |
| Спасибо большое |
| | | Няше4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь, выросшая из дружбы… Пт 16 Ноя 2012 - 16:28 | |
| - Аннушка пишет:
- мне кажется при таком количестве уже не важно, чётное число цветов или нечётное...
Согласна полностью. |
| | | | Любовь, выросшая из дружбы… | |
|