Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяКалендарьПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
13%
 13% [ 944 ]
Круглов Николай
8%
 8% [ 608 ]
Соколова Юлия
12%
 12% [ 888 ]
Лисицын Константин
9%
 9% [ 614 ]
Белая Татьяна
7%
 7% [ 483 ]
Тихонов Иван
16%
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
11%
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
9%
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
7%
 7% [ 518 ]
Другой
8%
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7164
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться | 
 

 О Следе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анастасийкаа
пользователь
пользователь
avatar

Сообщения : 73

20130805
СообщениеО Следе

Врятли кто поддержит. Раньше я была бешанной следоманкой. Смотрела след буквально сутками, состояла в огромном количестве групп посвященным ему и актерам. Готова была променять все на этот сериал. А сейчас я его уже не смотрю. Начал бесить. Давно. Старые серии они очень интересные. Там есть всё - детектив, юмор, теплота, какая-то романтика. И сейчас... Так все сделанно, что я часто так и не понимаю сути преступления. Юмор плоский... Персонажи другие. Про романтику я молчу. Для меня лучшие серии это 1-700. А дальше я смотрела ну максимум 15 серий. Меняются герои, и сериал это не красит. Да, он сейчас у него большой рейтинг. Но, что он дает?

Отдельный вопрос пара Круглов/Рогозина. Ну что в ней такого?! Почему именно по этой паре(большинство) фиков и читают и пишут?!!! Раньше я была фанаткой этой пары. Жуткой. Но после КТЖ я плняла, что у меня нет больше сил на них смотреть и чего-то ждать. Этого не будет!

Так же и Амелина с Тихоновым. Ну что мешает сценаристам сделать так, что бы они встречались?! Что?! Нет, они будут тянуть кота за хвост! Вот с ЛиСами хорошо вышло, только Юлия ушла. И я считаю правильно сделала. Поснималась и хватит. У Юли есть все возможности сниматься в других сериалах, развиваться, быть известнее. Но сейчас не об этом.

Какие личные отношения, скажите вы? Это же детектив! Ну да, ну детектив, и что такого?! Нахрена тогда вообще было делать интрижки?! Напоминает, ребенка, которого поманили конфетой, а в итоге не дали. Вот допустим взять сериал "Москва. Три вокзала" наверное многие думают, что я смотрю только 5-6 сезоны с Вайшнур. Но я смотрела сериал еще с 2011 года. Там детектив. Там нет крови и насилия в отличии от следа. Вернее есть, но не так много. Но самое главное, что там персонажи встречаются и это создает хороший контраст с основным сюжетом. Например, Миша и Аня. Они познакомились в далеком 1 сезоне и сейчас встречаются, живут вместе. И надеюсь, что узаконят отношения. И заметьте - в "Москва. Три вокзала" серий на много меньше, ем в следе.

Про ляпы я вообще молчу. Эта такая крутая служба, но и у них бывают висяки. Еще и 800 с чем-то серий! Ну зачем ТАК много?! Даже во всем известном "Обручальном кольце" меньше было.

Самое лучшее за всю историю следа так это садовник. Вот где есть все! Там показанны очень непростые судьбы людей.

Мой пост подошел к концу. Можете рвать меня на части. Основная мысль сие текста - след уже не тот!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ficbook.net/authors/Анастасийкаа

 Похожие темы

-
» Хакер, которого больше нет.
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

О Следе :: Комментарии

avatar
Re: О Следе
Сообщение в Пн 5 Авг 2013 - 9:42 автор Аннушка
Что-то я не помню у них "висяков". Да, не каждое дело заканчивается допросом в "пытошной". Но преступник всегда найден. На то она и ФЭС.
А насчёт того, что раньше было интереснее, согласна. Было больше смешных сцен, диалогов.
Re: О Следе
Сообщение в Пт 30 Авг 2013 - 18:53 автор _miss_kot_
Не поверишь, но я тебя в этом, скажем "вопросе", поддержу. Видимо, не я одна такая, которой данный сериал надоел, и я вернулась в "хорошо забытое прошлое", т.е. к тому сериалу, который смотрела до того, как он закончился и мне пришлось что-то искать ему взамен.
Я прочитала, что ты смотришь "Москва. Три вокзала", а я переключилась на "Глухарь" - тоже детектив, также не столько много крови, да и по другому все. Там есть детектив, разноплановые персонажи (чего порой не хватает в сериале, на фан-форуме которого мы сейчас сидим), интересный сюжет, несколько линий: дружбы, любви, вражбы (то, чего тоже не хватает).
Я тебя прекрасно понимаю, почему он тебе надоел - нет контраста. Ведь так? В каждой серии убийство, убийство и еще раз убийство. Конечно, всякому надоест смотреть на вид крови и скучные, порой, расследования. По сюжетным линиям... Сценаристы до конца раскрыли только одну пару - Лисицын и Соколова. То, что Вайшнур вовремя! ушла из сериала - похвала. Остальное - выдумки фикрайтеров, зрителей... Да, не спорю, намеки на некоторые пары есть. Но, подчеркиваю, намеки, и, если сценаристы доведут линию до конца - прекрасно. Нет... На нет, как говорится, и суда нет.
По поводу серий. Для меня лучшие, максимум, первые 400 серий. Дальше что-то не то... Может, я человек такой. У каждого свои предпочтения, вкусы. В следующих сотнях если на сто серий найдется три-пять интересных веселых серий - лепота. Но, почему-то, с каждой сотней это число падает. Печаль.
Не поверишь, но серий намного больше, чем 800. Да, рейтинги, популярность и слава. Но всегда надо вовремя остановиться. В любом деле, чего бы оно не касалось.
По поводу "Садовника" согласна. Претензий нет.
Про ляпы. Их много и в каждой серии. Причем, иногда, бывают такие элементарные,что... Но, не нам об этом судить...

Спасибо, если прочитали этот пост до конца.
С уважением _miss_kot_
Re: О Следе
Сообщение в Сб 31 Авг 2013 - 9:45 автор _KindeR_
Я тоже поддержу автора данного поста и _miss_kot_. Полностью согласна с тем, что сериал потерял былые краски. Смотреть стало скучно, юмор практически сошел на нет, а раньше это все было более живым, интересным. Если сравнить первые три сотни сериала и последние сотни две - это небо и земля. Любовь в сериале не предусмотрена жанром, однако была там одна семейная пара Шустовы, не долго, но была. Рада, что актриса Елена Головизина не вернулась в сериал это был бы уже перебор. У ЛиСов тоже вполне законченная пара, хотя не скажу, что они мне прям очень нравятся. Дружба тоже была вначале сериала, а потом сошла на нет и это тоже хорошо заметно. Майский с Кругловым уже не те закадычные друзья, да и Лисицын с Шустовым. На мой взгляд все хорошо в меру, а то, что происходит сейчас в этом проекте, перебор. Причем явный.

Всем спасибо, было прекрасное время, которое я не забуду, благодаря этому фендому нашла хороших друзей, но видимо надо что-то менять, взрослеть и находить что-то новое, более интересно.
С уважением _KindeR_
Re: О Следе
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

О Следе

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Блоги наших пользователей :: Анастасийкаа. Творчество-
Перейти: