Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Маргарита Власова - Нина Гогаева. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Ср 11 Апр 2012 - 21:08 | |
| Власова МаргаритаКапитан милиции. Оперативник. Снайпер. Владеет всеми видами оружия. Не теряет самообладания в самых сложных ситуациях. Дисциплинирована, решительна, хладнокровна, способна на провокации. Знает, что обладает красивой внешностью, использует это в своей работе. Разведена, сын 8 лет. |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Ср 11 Апр 2012 - 21:10 | |
| Нина ГогаеваНина Петровна Гогаева. Родилась в Москве в 1977 году. С детства мечтала стать актрисой. Во время учебы в школе участвовала в театральных постановках, занималась танцами и музыкой. Хорошо знает и любит классическую музыку. Окончив школу и подав документы в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина, поступила на курс Граве, Александра Константиновича. В 2000 году окончив училище, с отрывком из дипломного спектакля прослушиваются в МХАТе имени Горького, и вместе с Натальей Винтиловой, Умаром Цуровым принимается. В 2004 году происходят изменения в личной жизни, рождение сына. В настоящее время занимается озвучением, рекламой, работает в ряде кино и телепроектов. Роли в кино: 2011 Наши соседи -2 :: Кьяра 2011 Бежать :: Милена 2010 Шахта :: Екатерина Петровна Чербенкова 2010 Общая терапия - 2 :: Марина директор частной клиники 2010 Младший брат | 5-я серия 2010 Старые раны | 7-я серия 2010 Чужой пациент | 8-я серия 2010 Темные пятна | 9-я серия 2010 99 процентов | 10-я серия 2010 Индус :: Галина Сергеевна, юрист 2010 Адвокатессы :: подруга Субботиной 2010 Дело об изнасиловании | Фильм №9 2009-2010 Спальный район :: Зинаида Воронина сестра погибшей Ларисы 2009 Час Волкова - 3 :: Юлия Борисовна Вишнякова-Боркова 2009 Хищницы | 2 серия 2009 Солдаты -16. Дембель неизбежен :: Зоя 2009 На всех широтах... :: Эмма 2,3,5 серии 2009 Меч :: Татьяна Дёмина :: главная роль капитан милиции 2009 Приговор | 1-я серия 2009 Нас будут бояться | 2-я серия 2009 Готовься к войне | 3-я серия 2009 Высший закон | 4-я серия 2009 Первый удар | 5-я серия 2009 Охота | 6-я серия 2009 В ловушке | 7-я серия 2009 Террор | 8-я серия 2009 Пленных не брать | 9-я серия 2009 Месть | 10-я серия 2009 Найти любой ценой | 11-я серия 2009 Гидра | 12-я серия 2009 Маскарад | 13-я серия 2009 Единственный выход | 14-я серия 2009 Прятки | 15-я серия 2009 Ловкач | 16-я серия 2009 Дуэль | 17-я серия 2009 На дороге | 18-я серия 2009 Бой | 19-я серия 2009 Война | 20-я серия 2009 Переворот | 21-я серия 2009 Манифест | 22-я серия 2009 Суд | 23-я серия 2009 Нокдаун | 24-я серия 2009 Победа или смерть | 25-я серия 2009 Барвиха :: Елизавета Сергеевна 2008 Чемпион :: Галина, следователь 2008 Осенний детектив :: Мария Алексеевна Семак :: главная роль. Серии № 1 - 20. 2008 Новая жизнь | 1 фильм 2008 Двойной гамбит | 2 фильм 2008 Кто убил ревизора? | 3 фильм 2008 Сила провокации | 4 фильм 2008 Кольцо памяти | 5 фильм 2008 Экзамен | 6 фильм 2008 Венецианское зеркало | 7 фильм 2008 Расплата | 8 фильм 2008 Сдается квартира | 9 фильм 2008 Искусство - народу | 10 фильм 2008 Лед-9 | 11 фильм 2008 Отложенная партия | 12 фильм 2008 Две судьбы-4. Новая жизнь :: Александра 2007-2011 След :: Маргарита Власова :: главная роль оперативник 2007 Час Волкова :: Роза 2007 Скажи это цветами | 25 серия 2007 Судебная колонка :: Екатерина Клещукова 2007 Грешная любовь | 12 серия 2007 Паутина-1 :: Алла / Вероника Николаевна Борисова 1979 г.р., капитан 2007 Расплата | Фильм №2 2007 Бухта пропавших дайверов :: Марина 2006 Под Большой медведицей :: эпизод 2006 Эспрессо (короткометражный) :: Она 2006 Автономка :: Тамара Меликидзе 2005 Криминальные игры :: Моника 2003 Сель :: Фая 2003 Повелитель эфира :: эпизод 2003 Здравствуй, столица! :: эпизод 2002 Олигарх :: эпизод 2002 Бригада :: эпизод секретарша |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Ср 11 Апр 2012 - 21:21 | |
| |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Ср 11 Апр 2012 - 21:22 | |
| |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Ср 11 Апр 2012 - 21:23 | |
| |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Ср 11 Апр 2012 - 21:24 | |
| |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Ср 11 Апр 2012 - 21:27 | |
| "Автономка".
О море:
«Мне нравится смотреть на штормящее море зимой, сидеть одной на берегу напротив этого страшного бушующего зверя. Удивительное чувство рождает это противостояние. Внезапно приходит понимание того, что все твои проблемы и душевные переживания – ничто по сравнению с этой ревущей у твоих ног стихией, уносящей жизни, мечты и надежды людей. Вдруг начинаешь ценить то немногое, что у тебя есть, а главное, надеяться на то, что твою «тихую гавань» не накроет этот разрушительный жизненный шторм».
О персонаже:
«Тамара – женственная, понимающая и очень любящая женщина, стремящаяся к сохранению и преумножению своей семьи. Лёгкий характер, веселый нрав и сердечное отношение к людям – её основные помощники в преодолении жизненных трудностей».
О проекте:
«Всё что связано с настоящими мужчинами в наше время особенно важно. В этом проекте настоящих мужчин много, и с ними очень приятно работать. Я имею в виду не только актеров, особенно хочется отметить съёмочную группу и обслуживающие цеха и, конечно же, режиссеров – замечательные, отзывчивые, понимающие люди».
|
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Сб 28 Апр 2012 - 14:15 | |
| Не большое интервью с Ниной Гогаевой, нашей любимой Ритой Власовой. НадеждаЧасто Вас сравнивают с Маргаритой Власовой, а как Вы думаете, вы похожи на нее или нет? В чем похожи, и в чем отличаетесь? НинаВот!)) Тысяча первый раз звучит этот вопрос))) Я такая же крутая, как Рита, Рита такая же умная, как я))))))) НадеждаМного от себя привносите в эту роль? Или больше по сценарию? НинаВ Демину привнесла много. А здесь "личное" не прописывается, поэтому и привносить нечего)))НадеждаХотелось ли бы Вам. чтобы с Ритой что-то произошло как в одной из серий? Может чтобы ей грозила какая-то опасность или что-то в этом роде? НинаКонечно! Чем больше неприятностей у твоего персонажа, тем интереснее и тебе и зрителю)НадеждаС кем из актеров «Следа» Вам комфортнее всего работать? С кем больше всего нравиться? А может с кем-то и не нравиться совсем? НинаС Лисицыным легко работается. С Котовым. С Шустовым.У них чувство юмора что надо. Сначало заходит ОНО, а потом они))) Кстати, мы так и называем друг друга по фамилии персонажей. Например: "Где Майский?" или "Когда Рогозина придет?")) НадеждаА как к фейкам относитесь? Бывает иногда создают страницу под именем актера(актрисы). НинаВот это уже не хорошо. Это не правильно, что кто-то от имени кого-то с кем-то общается. То есть, это уже изначально обман. Одно дело ролевые игра, другое- когда кто-то пытается ввести людей в заблуждение.НадеждаНе хорошо, но что с такими "персонажами" делать. http://vk.com/id78816491 это Ваша страничка или все же фейк? НинаКонечно, не моя. Что делать? Ничего. Игнорировать) Если кто-нибудь пожалуется, то будем принимать меры.НадеждаНе обижаетесь ли Вы, что некоторые (в частности я) ставят на аваратку Ваши фотографии? НинаНеет, пожалуйста)НадеждаА на фанфики не обижаетесь? Если конечно вообще их читаете? НинаНет, не читаю. Некогда. Честно. Но не обижаюсь)НадеждаНина Петровна, а каких животных Вы любите? Есть ли у Вас домашние животные (кого хотели бы завести). Какое животное никогда бы не взяли на руки? Может с какими-то пришлось работать? НинаЯ вообще очень люблю животных. Мне даже коровы нравятся. У них морды очень смешные)) Из нее так нелепо торчат усы..или как они называются?.. Да, наверное все- же усы!))))) Блин, это даже на уровне описания смешно звучит))). Ладно, к теме.. Больше всего люблю собак! С кошками мы не ладим. Ненавижу крокодилов, змей и крыс. А когда мне сказали, что придется играть с ужом, я подумала, что меня прокляли. Но потом, поняв неизбежность - смирилась. Но это было ужасно!
Вопросы задавала: администратор Официальной группы Нины Гогаевой Симонова Надежда. На вопросы отвечала: Гогаева Нина Петровна. - Спойлер:
Потом еще будет, это еще не конец. Когда у меня будет желание, а у Нины будет время.
|
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Сб 28 Апр 2012 - 16:09 | |
| LoveNK, спасибо за интервью. Нина (так и хочется назвать её Ритой) очень интересно рассказывает и о себе и о своей работе в сериале. |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Сб 28 Апр 2012 - 16:20 | |
| LoveNK, спасибо большое прибольшое за это интервбю)))) |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Сб 28 Апр 2012 - 16:28 | |
| Ксюшенька***, Аннушка, да не за что) Что-нибудь может и еще от нее добьюсь, потом. Может быть... |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Пн 2 Июл 2012 - 23:29 | |
| Интервью Нины Гогевой (Риты Власовой) для Эхо. "Истина рождается в диалоге с собой"
- Поскольку заочное знакомство началось с сериала "Меч", часть вопросов будут прямо или косвенно касаться этого сериала. Вас утвердили сразу?
- До меня пробовались и другие актрисы. Позже режиссер Рустам Уразаев сказал, что когда пришла я, ему сразу стало понятно, как выглядит капитан Демина. Было приятно.
- Ваш дуэт с Эдуардом, исполнителем роли Макса Калинина, смотрится очень органично.
- Общение мужчины и женщины всегда столкновение двух начал - женского и мужского. И они либо совпадают на каком-то эмоциональном, духовном уровне, либо нет. И неважно, кто эти люди друг другу, как давно знакомы и по какому поводу встретились. Момент совпадения является основой как для личного, дружеского, так и для профессионального взаимодействия.
Я думаю, мы с Эдом совпали. Это и помогло выстроить историю любви, которая так тронула сердца многих наших зрителей. Помогло сделать ее настоящей. Многие моменты сцен, которые касались личных отношений Деминой и Макса, рождались сами собой, импровизационно, прямо на площадке. Мне самой было интересно наблюдать за тем, как прогрессирует мое "киношное" чувство по отношению к герою Флёрова. Тональность образа Макса Калинина задана автором очень конкретно. Четко. Характер обозначен протяженной линией поступков, а не слов. Поступки - это то, что женщины ценят в мужчинах прежде всего, уж поверьте мне. А теперь добавьте к этим качествам героя обаяние и харизматичность Эда.. В итоге стоило Флёрову ко мне прикоснуться - у меня внутри все расцветало. И я уже не понимала, кто именно имеет надо мной эту магнетическую власть Калинин или Флёров (смеется).
- Что на ваш взгляд, первостепенно определяет успех фильма?
- В начале было слово. Эта библейская фраза говорит о том, что сначала Бог выговорил слово, а потом уже согласно сказанному образовалась земная твердь, вода и прочее. Значит, первично - Слово. В контексте кино первостепенна, конечно же, хорошая, крепкая драматургия, которая рождает свой мир. Такая, как в "Мече". Остросоциальная, смелая, с железной мотивацией героев, с "настоящностью" их характеров и истинностью чувств. Поэтому сценарии Куликова - это штучный товар. На вес золота.
- Вы входили в труппу МХАТ им. М.Горького. Продолжаете ли вы служить в театре?
- Нет. С театром пока не складывается. Сейчас активный съемочный период в нескольких проектах. Это занимает много времени. Приходится даже летать в Украину. Но кто знает, может, когда-нибудь мы еще сольемся в творческом экстазе - театр и я (смеется).
- Расскажите, с чего началось увлечение кино?
- Как и все поколение 80-х, я дитя советского кино. Но актрисой стать никогда не мечтала. Честно. Я всегда хотела петь. Это завораживало меня с самого детства. Я выросла на пластинках Высоцкого, Пугачевой, Кикабидзе, Магомаева, на романсах Жанны Бичевской, русских народных песнях. Я родилась и выросла в Западной Сибири, на севере Томской области. В глухой тайге. Там, где я жила, не было театра. Но был народный хор. И изумительные ансамбли песни и пляски, приезжавшие на гастроли. Русские народные песни в Сибири - это что-то! Это парализует мозг: волшебное многоголосье, акапельное пение... В это невозможно было не влюбиться. Я запела. Занималась вокалом. Позже принимала участие в различных конкурсах и даже занимала какие-то места, но когда пришло время определяться с профессией, четко осознала, что моих вокальных данных недостаточно для того, чтобы заниматься этим профессионально. Это меня расстроило, но не убило. Вот тогда и пришло понимание того, что актерская профессия прекрасная альтернатива вокалу. Я решила поступать в Щукинское училище. Поступила. Дальше вы знаете (смеется).
- В гороскопе про знак Козерога написано - "В доме - жандарм, на работе - тиран. Независимость, принципиальность, раздираемость противоречиями, способность поставить перед собой цель и незаметно продвигаться к ней невзирая ни на какие преграды".
- Последнее предложение в точку! Я, конечно, не из тех людей, которые слепо верят в гороскопы, но не исключаю, что, наверное, есть какие-то схожие качества в людях, объединенных одних знаком. Жандарм дома? Бывает, когда это необходимо. У меня есть одна черта- я не ссорюсь с людьми. С друзьями, близкими. Ни с кем. Ссоры - это всегда обиды. Это негуманно - обижать людей. Тем более если понимаешь, что как человек сильный при необходимости можешь хорошенько "вдавить в почву". Плюс это совершенно неконструктивно. Разойтись в разные стороны на самом пике конфликта это лучшее, что, на мой взгляд, могут сделать взрослые люди. Это помогает остыть, трезво проанализировать ситуацию и правильно расставить приоритеты. Ведь истина рождается в диалоге с собой, а не в спорах и уж тем более не в ссорах.
- Чем можно объяснить изобилие сериалов с бандитами, сценами жестокости, насилия?
- На самом деле хороших сериалов "про бандитов" не так уж и много. Большинство из них "шлак". Спрос рождает предложения. Пытаются многие - удается единицам. Так всегда было. Во всех отраслях. И в кино так же. Особенно сегодня. А что касается сцен жестокости и насилия - к сожалению, это неотъемлемая часть "историй про бандитов". И если ты хочешь сделать свою историю настоящей, ты не можешь пренебрегать ситуациями, которые срывают с героев будничные маски и обнажают подлинность их характера и истинность чувств. Ведь это и заставляет людей смотреть подобные сериалы - желание увидеть настоящую человеческую натуру без прикрас. Это не я сказала. Но я разделяю (смеется). Что до меня, я не смотрю телевизор. Я предпочитаю только избранное кино, и по рекомендации.
- Кто из режиссеров или актеров советского периода нравится больше всего?
- Многие. Герасимов, Бондарчук, Лапшин, Ростоцкий, Михалков, Бортко, Лиознова, Говорухин... Всех не перечислить. Вот это уровень мастерства, я понимаю! Жаль, что сейчас так не снимают. А оставшиеся мастера снимают не много. Очень люблю Павла Чухрая. Мне очень близок и понятен его киноязык. Ну а из актеров, конечноже, Вячеслав Тихонов. Идеал мужчины! Истинная мужская красота, глубина, ум, сила, сдержанность, умение владеть собой. Он демонстрировал с экрана телевизора лучшие мужские качества. Все женщины были влюблены в него. И я в том числе, на тот момент очень маленькая женщина была влюблена в него страшно! Потом, правда, так же страшно влюбилась в комиссара Катани (смеется).
- Какую роль хотелось бы сыграть в кино, какую не хотелось бы?
- Интересно было бы сыграть остроотрицательную роль. Марию Тюдор, например. Этой королеве на родине не поставили ни одного памятника. Ее имя ассоциируется с кровавыми расправами, день ее смерти отмечали в стране как национальный праздник. Представляете, что за личность?! Очень интересная неоднозначная эпоха: борьба за власть, перевороты, интриги, заговоры, противостояния, любовь, ненависть - там есть все, что актерской душе угодно. Всегда интересно играть персонажа, с непростой судьбой, у которого жизнь - сплошные перипетии и хитросплетения. Главное - чтобы у нас в жизни был полный штиль (смеется). Чего не хотелось бы? При всей любви к русским классикам, я думаю, что нужно двигаться вперед. К примеру, я обожаю пьесы Островского - но играть что-то подобное мне больше не хотелось бы. Я считаю, что нужно развивать современную драматургию.
- Вы говорили, что пишете сценарий. Если не секрет, то на какую тему?
- (Вздыхает). Да, это мой первый сценарий. По жанру это психологическая драма, триллер. Это история взаимоотношений двух друзей-подростков, школьников старших классов. Тема подчинена идее против наркотиков среди молодежи. Наверное, пока это все, что можно сказать. |
| | | Calleigh
пользователь
| Тема: Re: Маргарита Власова - Нина Гогаева. Вт 13 Авг 2013 - 20:09 | |
| - Надя Кадышень пишет:
- 2010 Шахта :: Екатерина Петровна Чербенкова
недавно посмотрела-таки "Шахту" и там, по-моему, Екатерина Соловьёва.... |
| | | | Маргарита Власова - Нина Гогаева. | |
|