Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 28 Июл 2012 - 20:30 | |
| lubashka, спасибки |
| | | лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 29 Июл 2012 - 0:01 | |
| Ксюшенька***, ну ты в курсе о моём мнении по поводу работ о Игоре и Лене, и твоих, в частности) ЧИ-ТА-Ю)) |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 29 Июл 2012 - 11:55 | |
| лесик, очень приятно)))) |
| | | лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 29 Июл 2012 - 22:37 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- лесик, очень приятно))))
А мне-то как приятно, что ты писать продолжаешь) |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 29 Июл 2012 - 22:48 | |
| лесик, Шустовы моя любимая пара))))по ним я буду и дальше продолжать работать...планов на них очень много |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 30 Июл 2012 - 16:13 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- по ним я буду и дальше продолжать работать...планов на них очень много
Ксюшенька***, как же ты меня обрадовала!!! |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 15:08 | |
| Четыре года назад. Чуть больше года назад молодая девушка Елена Морозова официально стала Еленой Викторовной Шустовой. Мать Лены почему-то невзлюбила своего зятя, но, тем не менее, помешать свадьбе дочери она не смогла. Ангелине Эдуардовне не нравилось то, что дочь выбрала в мужья человека, у которого есть ребенок от первого брака. При каждом удобном случае теща пыталась задеть Игоря, но он ради любимой готов был терпеть многое, даже колкости в свой адрес со стороны её матери. После свадьбы прошло чуть больше года. На днях девушка узнала, что находится в интересном положении. Она первым делом сообщила радостную новость мужу. Тот был на седьмом небе от счастья. Помимо Шустовых о беременности Лены знали самые близкие люди – это Костя Лисицын, родители Игоря, которые жили в другом городе, но вторую жену своего сына они приняли гораздо лучше, чем первую и, конечно же, мама Лены. Вот только у последней радости по этому поводу ничуть не возникло. Она всячески пыталась уговорить дочь сделать аборт, но Лена напрочь отказалась, сказав матери, что этот ребенок от любимого человека и она будет рожать. Первые три месяца беременности у девушки протекали нормально, но пока Шустовы ждали и радовались этой новости, мать Лены перешла к активным боевым действиям. Через своих знакомых она добыла препарат, который провоцирует выкидыш. Однажды днем Морозова - старшая пришла в гости к Лене и Игорю, на удивление тех она была довольно вежливой и обходительной, что за ней нечасто наблюдалось. Пока супруги вышли в комнату, Ангелина Эдуардовна подсыпала дочери в чай те самые таблетки, только уже в виде порошка. Она еще минут двадцать посидела у ребят дома и ушла, сославшись на важные дела. Ближе к вечеру Лена почувствовала себя неважно и прилегла в спальне, чтобы немного отдохнуть. Игорь, видя, что ей нехорошо сам приготовил ужин, накормил сына и помог ему с математикой. Он пару раз заходил в спальню, но Лена спала. Вечером, когда пришло время, ложиться спать Шустову пришлось разбудить супругу, чтобы он смог расстелить постель. Лена встала с кровати и тут же почувствовала резкую боль внизу живота. Её буквально скрутило пополам. Баллистик поднял жену на руки и положил на кровать, а сам побежал вызывать скорую помощь. Врачи приехали буквально через десять минут и забрали Елену в больницу. Шустову удалось уговорить соседку посидеть с Пашей, пока он будет в больнице. Сразу по приезду ей сделали все необходимые анализы и повезли в операционную. Во время операции дважды была остановка сердца. Оказывается препарат, который подсыпала мать Лены ей в чай, вызвал у девушки сильнейшую аллергическую реакцию, а её последствием была остановка сердца. Сейчас речь шла только о том, чтобы спасти мать. Просто при таком раскладе врачи никак не смогли бы спасти обоих. Врач вышел и операционной, а Игорь тут же подошел к нему. - Доктор, как она? - Сейчас о её состоянии трудно что-либо говорить и делать прогнозы, нужно ждать, - к врачу подошла молоденькая медсестра и передала маленький листочек. Тот посмотрел туда и понял, что его догадки подтвердились - А, - только хотел задать вопрос Шустов, как врач его остановил. - К сожалению, ребенка нам спасти не удалось, - врач замолчал, но через пару секунд продолжил, - Дело в том, что во время операции у вашей жены произошла остановка сердца, при таком раскладе мы просто не смогли бы спасти и мать, и ребенка. - Но у Лены никогда не было проблем со здоровьем, тем более с сердцем, - ответил ошарашенный новостью Игорь. - Я склонен подозревать, что остановка была следствием анафилактической реакции, попросту аллергии. В крови вашей жены обнаружен препарат, который провоцирует выкидыш. Могу предположить, что именно на него у вашей жены аллергия, - после этого разговора с врачом Игорь задумался о том, кто мог бы совершить такой поступок. Он позвонил своему лучшему другу, Косте Лисицыну, и попросил на пару дней забрать Пашку к себе. Тот с радостью согласился взять крестника к себе. Шустов пока сидел в больнице начал в мельчайших подробностях вспоминать весь этот день. Он понял, что только у одного человека была возможность подсыпать эту гадость Лене. Баллистик не стал дожидаться утра и поехал домой к своей теще. Она его визиту в столь необычное время, мягко говоря, была удивлена. Шустову удалось разговорить тещу на откровенный разговор, и та призналась, что подсыпала Лене в чай это лекарство. - Вы, не только своего будущего внука убили, но и свою дочь чуть было на тот свет не отправили, - с такими словами Игорь вышел из квартиры своей тещи. После этого случая прошло чуть больше двух месяцев. Лена очень сильно переживала, поэтому поводу, а Игорь, как настоящий мужчина, стал опорой для своей жены. У Шустовых спустя какое-то время жизнь начала входить в прежнее русло. Вот только с тещей ребята с тех пор больше не общались. Конечно, спустя какое-то время Лена простила мать. Но вот жили они теперь каждый своей жизнью. |
| | | _miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 15:13 | |
| Ксюшенька***, а еще говоришь, что мы с мусей жестокие))))) супер история))) браво |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 15:16 | |
| Дина, не я не жестокая....спасибо от меня и моей музы |
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 15:18 | |
| Ксюшенька***, ага... не жестокая... а Ленку кто мучает? |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 15:20 | |
| Дина, это не я, это моя муза....но ведь и вы с Мусей от меня не далеко ушли.....ладно перехожу к романтике, точнее буду пытаться к ней перейти |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 15:48 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 15:51 | |
| Angelok, благодарю |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 16:36 | |
| Ну и мать!!! |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 16:38 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 19:16 | |
| Аннушка, муся, mersi мои любимые |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 20:13 | |
| Мать еще называется...
Ксюшенька***, жду продолжения |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 21:00 | |
| Black_Cat, и такое бывает.....благодарю |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 21:08 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 4 Авг 2012 - 21:09 | |
| Анастасия, буду писать)))) |
| | | lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 5 Авг 2012 - 17:02 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 5 Авг 2012 - 17:41 | |
| lubashka, сэнкс |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 5 Авг 2012 - 22:19 | |
| С момента, как Лена попала в больницу, прошло дней пять. Из этих пяти суток, двое из них Шустова проспала и ни разу за это время не проснулась. А оставшиеся три дня провела в палате-реанимации под капельницей и различными подключёнными к ней приборами. Девушка просто не могла дождаться, когда её переведут в общую палату так, как врач сказал, что раньше чем через месяц её не выпишет. Дело в том, что молодая и неопытная медсестра реанимационной палаты ставить капельницы видимо не умеет во все. Сил терпеть то, как тебе пытаются запихать в вену иглу, уже практически не осталось, да и сами вены пропали. - Елена, если к вечеру ваше состояние не изменится, то завтра переведем вас в общую палату, - сказал врач ей во время осмотра. Сейчас девушке хотелось закричать от радости, но она сдержалась и обошлась просто дежурными фразами. - Хорошо, - сказала она, а на лице появилась улыбка. Весь день Лена провела в обычном для себя режиме, то есть лежа на больничной койке, а вечером к ней пришел муж. - Привет, любимая, - Шустов наклонился к Лене и её поцеловал, он не смог не заметить радостное настроение своей второй половинки, - Ты чего такая радостная? - Привет, Игорек, меня завтра в обычную палату переводят, - Шустова поделилась своей радостью с мужем. - Это хорошо. Тебе что-нибудь завтра принести? - Мне когда доктор сказал, что переводит в палату, я готова была его расцеловать и закричать от радости, может хоть, там медсестры умеют ставить капельницы. - А ты не боишься, что после таких слов я тебя ревновать к твоему доктору буду? Буду устраивать тебе сцены ревности, а что мне только повод дай, - капитан хитро подмигнул жене. - Нет, не боюсь. Я ведь тебя знаю, как облупленного. Ты не из тех людей, кто будет закатывать сцены ревности на пустом месте, - Лена перевела взгляд на улыбающегося Игоря. - Ну, раз ты так хорошо меня знаешь, то пожалуй, я не буду говорить тебе, как сильно я тебя люблю, - баллистик перевел взгляд на монитор. - Ээ, так не честно и не справедливо, - химик сделала вид, что обиделась на мужа. - А где вы, товарищ старший лейтенант, в нашем мире видели честность и справедливость? – Шустова задумалась, а Игорь тем временем наклонился и поцеловал Елену. Она само собой ответила на поцелуй. - Ладно, а теперь давай к делу, так все-таки, что тебе привести завтра? - Привези чего-нибудь почитать и альбом с карандашами для рисования, а то тут от тоски и скуки умереть можно. - Отставить умирать от тоски и скуки, завтра привезу. Кстати, тебя тут весь ФЭС собирается навестить так, что скучать тебе не придется, - так Игорь пробыл у жены еще минут двадцать. Они обсудили кое-какие домашние дела, и капитан поехал домой, а Лена после этого решила просто немного подумать с закрытыми глазами, но вскоре она уснула.
|
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 5 Авг 2012 - 22:22 | |
| Ксюшенька***, ой, как хорошо)))))) браво |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 5 Авг 2012 - 22:24 | |
| Дина, благодарю |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 6 Авг 2012 - 13:12 | |
| Ксюшенька***, ой, как я Лену понимаюююю.... с этими капельницами... Даа... это кто ещё кого ревновать будет... |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 6 Авг 2012 - 13:27 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 6 Авг 2012 - 14:16 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 6 Авг 2012 - 15:49 | |
| Аннушка, Black_Cat, муся, spasibo ogromnoe |
| | | lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 6 Авг 2012 - 18:43 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 6 Авг 2012 - 18:46 | |
| lubashka, спасибки |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пт 10 Авг 2012 - 19:33 | |
| На следующие утро Игорь приехал на работу так, как Белая заболела и ему пришлось её подменить. Капитан работал вместе с Костей Лисицыным, Ваней и Николаем Петровичем. Он заранее дома собрал все необходимое Лене в больницу и даже не забыл про её мобильный телефон. Дел было немного всего пара не трудных экспертиз и один допрос по-старому делу. В обед все собрались в своем любимом буфете. Полноценно обедали только Валя и Ваня, у которого кофе и бутерброды уже поперек горла сидят. А тут тебя накормили полноценным обедом. Все остальные пили либо чай, либо кофе. - Надеюсь, остальной день пройдет так же спокойно, без эксцессов, - вслух произнес капитан. - Сплюнь, не каркай, а то сейчас кто-нибудь зайдет и сообщит нам об очередном трупе, - Лисицын устремил свой взор на Игоря. - Тебе-то куда спешить жена в больнице, сын в школе свобода, - пропел Иван, уплетая за обе щеки свой супчик. - Сразу видно, Вань, что ты человек не семейный. - Это еще почему? – возмутился гений компьютерных технологий. - Потому что когда у человека есть семья у него появляется ответственность, забота о близких. У него есть желание возвращаться домой, где тебя всегда ждут и любят, - разъяснил баллистик. - Ну, ты загнул, прям философ. - Кость, а разве не в этом состоит вся прелесть семейной жизни? - Вот на этот вопрос я тебе ответить не могу, не женат, - иронизировал Лисицын, а Тихонов его поддерживал. - Вот-вот, не всем же оно дано, это ваше семейное счастье. - Ванечка, как ты говоришь, это наше семейное счастье дано всем. Только кто-то постигает его раньше, кто-то позже. Сейчас, ты, просто еще не понимаешь некоторых семейных ценностей, это придет со временем, - погладив гения по спине, пояснила Валя, - Игорь, как там Лена в больнице? - Лучше. Сегодня должны были перевести в общую палату, - ответил Игорь Владиславович. - Это хорошо, - заверила Галина. - Согласна, - тут же подтвердила Антонова. - Я давно не видел свою жену в хорошем расположении духа за последнюю неделю. Вчера пришел глаза блестят, улыбается. - А к ней приходить-то можно? Мы тут просто все вместе собрались к ней сходить, навестить, - проявил инициативу Костя. - Можно поинтересоваться, а когда вы к ней собрались идти? - Игорь озадаченно посмотрел на Костю. - Да хоть сегодня. - Не сегодня это точно. Я сам сегодня к Лене собирался. Лучше после выходных, - Шустов пытался оттянуть время, когда коллеги начнут навещать Елену в больнице. Он прекрасно понимал, что ей нужно некоторое время, чтобы освоиться в палате и как-то прийти немного в себя. Пока работники обедали, Шустову перевели в общую палату. Там она познакомилась со своими соседками по палате. Это все были молодые женщины примерно её возраста, вот только причины их попадания в эту палату были разными. Лена была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что ей два дня не будут ставить капельницы. Вечером к ней приехал Игорь. - Привет, Лен, - зайдя в палату, поздоровался капитан, - здравствуйте, дамы. - Здравствуйте, - так же поздоровались они, и после этого удалились из палаты, оставляя Шустовых наедине. - Как у вас тут дела? – Игорь поцеловал жену. - Хорошо, главное капельниц два дня не будет вот это действительно сказка, а все остальное можно и пережить. Как у тебя дела, как на работе и дома? - У нас с Пашкой все хорошо, голодными не сидим, ерундой не страдаем, школу и работу посещаем регулярно. Лен, ответь на один вопрос, вот почему ты всегда интересуешься работой? Сдалась она тебе? - Ну, - Лена задумалась, - интересно, что нового происходит, я ведь тоже все-таки пока являюсь сотрудником ФЭС. - Это только пока, - капитан очень выделил последнее слово. - Поживем, увидим. Ты принес то, что я просила? – Лена прекрасно понимала, к чему клонит супруг, и поэтому она решила сменить тему. Он давно уговаривал её уволиться из ФЭС, вот только девушка принимать такое решение не спешила. - Принес, я там тебе еще вещей собрал, - Шустов достал из пакета все, что просила жена, а вещи убрал в тумбочку. Лена потихоньку встала с кровати и подошла к нему. Она обняла руками его шею. Только сейчас она начинала понимать, как сильно скучает по мужу, как ей его не хватает. - Игорек, ты у меня самый лучший. Я так тебя люблю, - Игорь в ответ её просто поцеловал, но долго насладиться обществом друг друга они не смогли. Все-таки в палате Лена находилась не одна и надо уважать еще и жизнь других, поэтому вскоре капитан отправился домой, а программист осталась в палате.
|
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пт 10 Авг 2012 - 19:40 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- Игорь в ответ её просто поцеловал, но долго насладиться обществом друг друга они не смогли. Все-таки в палате Лена находилась не одна и надо уважать еще и жизнь других
так все ж ушли из палаты... Ой, какая же идилия... Ничего, Ванечка ещё познает все "прелести" семейной жизни. Как начнёт получать каждый день УК по голове от Тани уже на законных основаниях... |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пт 10 Авг 2012 - 19:48 | |
| Аннушка, ушли, но ведь надо и совесть иметь....все-таки там люди ждут, тем более девушки....А насчет Вани я подумаю.... спасибо |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пт 10 Авг 2012 - 20:10 | |
| |
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пт 10 Авг 2012 - 20:11 | |
| Ксюшенька***, |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пт 10 Авг 2012 - 20:14 | |
| муся, Дина, благодарю |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 11 Авг 2012 - 13:50 | |
| Ксюшенька***, жду продолжения!!! |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 11 Авг 2012 - 16:09 | |
| Black_Cat, mersi |
| | | lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 12 Авг 2012 - 16:54 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 12 Авг 2012 - 16:56 | |
| lubashka, рада, что нравится |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вт 14 Авг 2012 - 17:29 | |
| Жизнь Шустовых до определенного момента шла спокойно, уже в привычном для них русле. Лена все еще лежала в больнице, Пашка учился, а Игорь работал в ФЭС. Но в один прекрасный момент ребятам из министерства прислали новое дело. Была похищена дочь одного известного бизнесмена Суханова. Девочке было всего пять лет. Подключили всех, кого только можно было, в том числе и ФЭС. Главной версией была месть конкурентов по бизнесу. Именно её и отрабатывали ребята. Им удалось узнать, что главный конкурент Суханова – Павел Виноградов недавно звонил на неавторизованный номер, причем не раз и не два, а гораздо больше. Наружное наблюдение показало, что тот встречался с неким мужчиной средних лет. Пробив его по базам, ФЭСовцы узнали, что это некто Геннадий Бобров, по кличке Бобр. Был судим за похищение человека и освободился всего год назад. - Однако это наш клиент. Так может взять его и расколоть у нас в камере, - предложил Лисицын. - И чего ты ему предъявишь? У нас против него нет ничего. Все наши подозрения – домыслы, - Рогозина была не согласна со своим подчиненным. - Я тут нашел кое-что, - Тихонов просто, как ураган, влетел в кабинет полковника, - Оказывается, наш Бобер служил в саперных войсках и, причем служил вместе с Сухановым. - А вот это уже серьезно, если он служил в саперных войсках, то вполне может собрать бомбу, и тогда у девочки просто не будет шансов, - заключил Шустов. - Я не закончил, - Ваня напомнил о себе. - Что ты еще накопал? - Я стал рыться дальше и нашел один очень интересный момент из жизни Боброва и Суханова, - гений вывел информацию на большой монитор. После увиденного ребята пришли в шок. Оказывается в свое время, Суханов очень сильно подставил Боброва. Был несчастный случай в армии, после которого Суханова повысили в звании, а вот Боброва с позором оттуда комиссовали. - Получается, что это месть, и Бобер просто мстит Суханову за ту историю. - Я все-таки настаиваю на том, что его нужно брать, особенно в свете последних событий, - Костя ни в какую не хотел отказываться от своей идеи. - Ладно, езжайте на задержание, - Рогозина все-таки дала свое согласие. Лисицын с Шустовым отправились в раздевалку, чтобы переодеться. К дому Боброва ребята приехали довольно быстро, но его там не оказалось. Майор набрал номер Рогозиной. - Галина Николаевна, это Лисицын дома его нет. Пусть Ваня запеленгует его номер. - … - Понял, - Костя отключился. - Ну что? – спросил капитан. - Сюда сейчас приедет Соколова и осмотрит квартиру, а мы с тобой поедем на дачу этого Геннадия. Ваня сказал, что его номер именно там, адрес он скинет, - после этого друзья отправились дальше, а участковый остался дожидаться Соколову в квартире. Лисицын всеми силами старался объехать пробку так, чтобы сократить время и маршрут. Вот он этот поселок. Еще каких-то пара минут, и они будут на месте. Первым делом ребята осмотрели дом, но вот Боброва там не оказалось. Тут Шустов обратил свое внимание на часы, моргающие красным цветом. Он подошел ближе. - Твою мать, - выругался капитан. Лисицын тут же подошел ближе, нечасто услышишь, как лучший друг, произносит такие слова. - Игорь, ты чего? – но тут он посмотрел нате самые часы, - Это что бомба? - Нет, блин шарлотка, конечно, это бомба, - съязвил баллистик, - Значит так, Кость, иди ищи девочку, и к дому никого не подпускайте. - Понял, - Костя удалился из комнаты, чтобы не мешать Игорю, работать. Ведь бомба это уже совсем не шутки. Он обошел все, что только можно было обойти на этом участке, в том числе поленницу, сарайку и даже туалет, который находился на улице. Девочки нигде не было. Костя выругался и дал кулаком по двери сарайки, возле которой он стоял. Товарищ капитан тем временем пытался обезвредить бомбу. В голове сразу всплывали моменты жизни, когда он в армии служил. Там на минах подорвались ни один и ни два человека, их было гораздо больше. Сейчас Игорь полностью сконцентрировал свое внимание на бомбе. Главное спокойствие и уверенность в себе. Вот он перерезает первый провод и останавливается на пару секунд, затем второй и так до тех пор, пока не остановился таймер на часах. Все бомба обезврежена. Шустов облегченно вздохнул и выдохнул. Здесь он прислушался и услышал какие-то мычания. Он слышал их пока разминировал бомбу, но значения не предал так, как внимание было сконцентрировано на другом. Баллистик достал свой служебный ПМ, и открыл крышку подвала, из которого доносился стон. Шустов был в шоке, там сидела девочка, которую они искали. Он спустился вниз и достал её наверх. Игорь услышал, как кто-то вошел в комнату. - Дернешься, и твои мозги окажутся, размазаны по всей стене, - сказал незнакомый голос. Игорь потихоньку повернулся на голос. - Тихо-тихо, - сказал баллистик. Он встал так, что девочка оказалась у него за спиной, тем самым получилось, что Игорь её прикрывает. - Ствол на пол, - капитан подчинился. - Давай поговорим, - ответа не последовало, вместо этого раздался выстрел, затем еще один. Костя, услышав все это, тут же примчался в дом. Первое, что он увидел, подходя к комнате, силуэт мужчины, а затем лежащего на полу Игоря, рядом с которым сидела маленькая девочка. - Двинешься, башку прострелю, - сказал Лисицын, держа Бобра на мушке сзади. - Дом окружён так, что тебя все равно возьмут. Лучше сдайся по-хорошему, - слова Кости подействовали, и бандит стал опускать оружие. Здесь майор его и повязал, а затем передал спецназу, следом сотрудники забрали и девочку, которая все это видела. А Лисицын подошел к другу. - Хорошо, что в последний момент бронежилет надел, иначе, конец бы пришел капитану Шустову, - открывая глаза, произнёс Игорь. - Ну, ты меня напугал, - Лисицын подал другу руку и помог ему подняться. Он заметил, что у капитана еще прострелена нога. - Как нога? - Жить можно. Ладно, Кость, поехали в ФЭС там разберемся, - по дороге в машину они дали коллегам указания собрать все улики и отправить их в офис. Костя ради друга, даже включил мигалки и сирену. Так дело и вправду пошло быстрее, когда они приехали, то Рогозина уже закончила допрашивать подозреваемого и его увели в камеру. Игорь с Костей отправились в морг к Валентине. - А вот и наши герои вернулись, - в один голос сказали Соколова, Антонова и Рогозина. - Из нас двоих герой только Игорек, который спас жизнь не только девочке, но и всем кто находился поблизости. - Кость, какой из меня герой. - Ну, подумаешь, рванула бы эта бомба, и тогда бы мы сюда не на своих двух пришли, а приехали бы на каталке уже в качестве клиентов Вали, - поведал Костя. После этого Антонова обработала ногу Игоря, а Костя тем временем докладывал о том, что произошло. Шустов после работы не поехал к Лене, а поехал сразу домой. Он не хотел, чтобы жена лишний раз дергалась и переживала из-за него. Ведь ей это сейчас противопоказано.
|
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вт 14 Авг 2012 - 18:41 | |
| Ксюшенька***, фуууух *вытирает пот со лба* ничего не хорошего не произошло... все живы, здоровы супер |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вт 14 Авг 2012 - 18:44 | |
| ну а я чего? я ничего...все к музе... Дина, спасибо |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вт 14 Авг 2012 - 18:49 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вт 14 Авг 2012 - 18:50 | |
| муся, благодарю |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вт 14 Авг 2012 - 19:18 | |
| Ксюшенька***, оййй.... какие страсти... нога заживёт, главное, что всё остальное цело... |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вт 14 Авг 2012 - 19:24 | |
| Аннушка, полностью с тобой согласна...спасибки |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 20:27 | |
| Игорь не появлялся у жены в больнице пару дней. Конечно, пулевое ранение за два дня не пройдет, поэтому капитан еще пока прихрамывал, что было видно не вооруженным глазом. Он зашел в палату к жене, но там её не обнаружил. Соседки поведали, что Лена сейчас на осмотре и будет чуть позже. Шустов решил подождать супругу в коридоре, неподалеку от палаты. Лена тем временем разговаривала со своим лечащим врачом. - Ну, что могу сказать, Елена, состояние стабилизируется и положительная динамика с каждым днём все выше. Это очень хорошо. - Доктор, а когда меня выпишут? - О выписке пока говорить рановато если все будет хорошо, и ваше самочувствие не ухудшится, то недели через две. - А можно мне хотя бы во дворе больницы гулять, а то мне уже безумно надоело сидеть в палате, - химик прибегла к запрещенным методам, она сделала глазки кота из Шрека. Сергей Алексеевич посмотрел на девушку. - Можно, но только не долго. - Спасибо, - после этого старший лейтенант покинула кабинет своего врача. Она отправилась в сторону палаты, и уже подходя к двери, заметила на лавочке своего мужа. - Игорек, привет, - Шустова подошла к лавочке, на которой сидел капитан. - Ой, Ленка, привет. Как у вас тут дела? – Игорь встал с лавки, обнял супругу и поцеловал её. - У нас-то все хорошо, но вот у вас, как я вижу, не все так гладко и хорошо, - Елена сразу заметила, что муж хромает. - Ну, это так ерунда, - отмахнулся Игорь, - Куда пойдем в палату или в коридоре поговорим. - Нет, пойдем во двор, а то я скоро с ума сойду без свежего воздуха, а то на улице уже начало мая. - А тебе можно? - Можно, доктор разрешил. - Тогда иди одевайся или ты в одном халате на улицу собралась? Я тебя здесь подожду, - девушка скрылась за дверьми палаты. Через пятнадцать минут семья Шустовых уже гуляла по больничному парку. Ребята присели на лавочку. Игорь посадил Лену к себе на колени, а та обняла его за шею. - Игорь, так что все-таки у тебя с ногой, - поинтересовалась Лена. - На задержании немного задели. Лен, правда, ничего серьезного, заживет. Ты лучше расскажи поподробнее как вы тут, - Игорь положил свою ладонь на довольно округлившийся живот химика, а в ответ получил несколько толчков пяткой. - Какой боевой у нас с тобой малыш родится. - А вы, товарищ капитан, не хотите узнать, кто это будет мальчик или девочка? – Шустова загадочно посмотрела на Игоря. Посмотрев на счастливое лицо своей дражайшей супруги, он понял, что она уже знает, кто у них родится. - Ленка, ну не томи, - капитан посмотрел в глаза девушки. - А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? – Лена продолжала оттягивать радостный момент, она решила слегка по мучать мужа. - Ты же знаешь, что для меня это непринципиально я одинаково буду любить что мальчика, что девочку. - Тогда я и говорить не буду, кто у нас будет. Узнаешь, когда родится, - Шустова сделала вид что обиделась на мужа. - Так, Елена, я смотрю, вам очень нравится издеваться над пожилым человеком, - Игорь принял условия игры своей жены. - Чего? Я что-то не вижу здесь старых и пожилых людей, а хотя нет, вижу, вон дяденька за той лавочкой, ему лет 85. - Ладно-ладно, твоя взяла. Я сдаюсь, - Игорь поднял вверху одну руку так, как второй он обнимал старшего лейтенанта. - То-то же. - Ну, любимая моя, ну, не томи. Скажи, кто же все-таки у нас с тобой родится. - Мальчик, - с улыбкой на лице произнесла барышня. Игорь ничего не ответил. Он просто поцеловал её. Это было так нежно и романтично, что если бы они сейчас были наедине и у себя дома, то поцелуй перетек в гораздо большее. Шустовы еще минут десять погуляли по парку и Лене пришлось отправится в палату, а Игорю домой.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пн 20 Авг 2012 - 7:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 20:30 | |
| Ксюшенька***, это так мило - Ксюшенька*** пишет:
- вам очень нравится издеваться над старым пожилым человеком
ничего он и не пожилой |
| | | | Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) | |
|