Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap13%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap8%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap12%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap9%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap7%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap16%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap11%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap9%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap7%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Майор спецназа ГРУ Vote_lcap8%Майор спецназа ГРУ Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться
 

 Майор спецназа ГРУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Сообщения : 1263
Награды : Майор спецназа ГРУ Nagrada_119

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:33

Майор спецназа ГРУ
Фэндом: След
Персонажи: Сергей Майский
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Драма, Songfic, Трагедия.
Предупреждения: Смерть персонажа
Статус: закончен
Описание:
Судьба судьбой, а выбор за тобой



Он много лет служил в спецназе ГРУ. Он спас немало людей и много раз был ранен, но всегда выживал. Он самоотверженный, сильный мужчина, ему трудности ни по чем. Он пережил тысячи смертей: погибали друзья, знакомые, случайно оказавшиеся на месте захватов люди. Отправляясь на операцию, он понимал, что может не вернуться. Он знал, что не имеет права на ошибку, но никогда не унывал. Он верил, что все обойдется. Он любил жизнь и изо всех сил боролся за нее, а она в ответ не отдавала его в лапы смерти. Он работал в различных условиях. Горы, реки, непроходимая тайга, открытая степь, жаркая пустыня - он был везде, но любоваться природой не было времени никогда. У него были цели и задания. Он полностью отдавал себя работе, в то время, когда другие избегали воинскую службу, смеялись, удивлялись такому выбору. Поставив в жизни цель, он упорно шел к ней сквозь трудности, препятствия. Он желал добра всем людям, боролся за мир во всем мире. Но ничто не вечно. Пришло и время покинуть Главное Разведывательное Управление.
Теперь он майор Федеральной Экспертной Службы, профессиональный оперативник, верный друг и товарищ. Как утверждает сам майор, спецназ он п окинул после того, как задумался о смысле жизни, но даже в родной Москве он полностью отдает себя работе. По первому приказу, а иногда и без него, кидается под пули, спасая людей, обезвреживая бандитов. Вроде, привычные задания, но адреналина не хватало. Возможно, именно поэтому майор Майский согласился на это спецзадание.
Небольшой закрытый городок на Урале, находящийся под усиленной охраной государства. Именно там производят секретное химическое оружие. Все, что происходит на территории этого населенного пункта, является государственной тайной, и все люди, работающие на предприятиях, давали подписку о неразглашении. Эта система работала без проблем много лет, пока город не захватили. Мирная, спокойная жизнь, стабилизированное производство остались в прошлом. Уже несколько месяцев люди в черных костюмах и таких же масках держали в страхе весь город, в замешательстве - правительство страны. Эти личности ничего не брали, не выдвигали никаких условий. они полностью контролировали жителей, уничтожая их за любые подозрительные действия. Не жалели никого: ни стариков, ни женщин, ни детей. На контакт выходить отказывались.
Все равно надо было что-то делать. Правительство решило брать город штурмом . Захват был спланирован тщательно, но предусматривал действия по обстоятельствам. Все должно было пройти без осечек. В операции принимали участие лучшие группы российского спецназа. ГРУ, ФСБ, ВДВ, Альфа - на уши были подняты все. Учитывали и то, что преимущество было на стороне врага. Секретное химическое оружие, полный город заложников не давали спецназовцам действовать в открытую. Еще одной проблемой был недостаток информации.
Целью группы, которой руководил Сергей Майский, было незаметное проникновение в город и добыча наибольшего количества сведений о преступниках. Именно так звучал приказ. Маленький отряд, всего пять человек. Эти ребята знают друг друга много лет. Они вместе прошли через огонь и воду, через свинцовые пули и смертельные ранения, через жизнь и смерть. Среди них нет главного, они все на равных. Они действуют оперативно и слаженно. Они друг за друга горой. За годы службы эти ребята стали друг другу родными. И сейчас, как никогда, понимая опасность спецзадания, они все равно уверены в своих силах. Уверены, что вернуться живыми.
Осторожно, тихо, бесшумно они проникают в город. Есть и методы, и опыт. Как ни странно, на улицах много людей, жизнь так и кипит. Майский в замешательстве остановился.
- Не понял, - четно признался он себе. Его товарищи тоже были в шоке. Народ спешил по своим делам, не обращая внимания на тотальный контроль бандитов, которые тщательно следили за каждым шагом проходящих мимо граждан. Ребята медленно пробирались в центр города. На каждой улице было по пять-шесть наблюдающих. Спецназовцы были подавлены. Это значительно осложняло штурм города.
Команда уже пыталась покинуть городок, но внимание Сергея привлекло большое количество людей на пустыре. Мужчины решили подобраться поближе. Основную часть толпы составляли люди в масках. Некоторые из них удерживали обычных граждан. Перед ними, на небольшом возвышении мальчик лет пяти стоял и испуганно оглядывался. Мирные жители, которых привели на это "представление", отчаянно вырывались, надеясь хоть как-то помочь ребенку. Рядом с ним стояла женщина в черном и отрешенным, металлическим голосом четко проговаривала:
- Верестов Вадим Анатольевич приговаривается к смертной казни в виде расстрела за свое чрезмерное любопытство...
Офицеры в ужасе переглянулись. Майский кинулся туда. Товарищи его поняли без слов. Сейчас им было наплевать на задание. Приказ приказом, но дети не должны страдать из-за жестокости людей. Они ни в чем неповинные создания, которых в эту войну втянули взрослые, серьезные люди. И больно видеть в глазах маленького мальчика жуткий страх, неподдельный ужас. Непрекращающаяся стрельба спецназовцев, которые из своего укрытия пытались уменьшить численность врагов, заглушала отчаянный крик ребенка. Недаром говорят: "Судьба судьбой, а выбор за тобой". И он сделал свой выбор. Сергей понимал, что живым он оттуда не выйдет, но надежда спасти ребенка прибавляла ему сил. Бандиты среагировали моментально.
Через мгновение не было слышно ничего, кроме оглушительных выстрелов. Граждане, про которых в суматохе все забыли, бросились в рассыпную, но одна из женщин, видимо, мать, вместе с Майским побежала к ребенку. Но она была слишком далеко от сына. От потока непрекращающихся пуль маленького Вадика успел закрыть Сергей.
- Живи, малыш, - прошептал майор. Слишком много снарядов попало в Майского. Через несколько секунд он уже был мертв, а мальчик, утирая слезы, прижимался к своему спасителю, надеясь, что скоро все закончится.
Услышав стрельбу, все, кто был за пределами города, кинулись внутрь, а мирные жители моментально разбежались по домам. Почти все бандиты были уничтожены. На территории города работали врачи, санитары.
Много ребят погибло в тот день. С почестями их провожали в последний путь. Их хоронили в закрытых гробах. Гремели выстрелы, не было ни одной улыбки на губах присутствующих. Моросил легкий дождь. Смеркалось. Все уже разошлись. И лишь на могиле Сергея Михайловича Майского скорбело четверо ребят.

___________________________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
вайзенхайт

вайзенхайт

Заместитель руководителяЗаместитель руководителя

Сообщения : 3441
Награды : Майор спецназа ГРУ Nagrada_120

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:38

Уже и Майского убили Sad Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad рыдание рыдание рыдание

___________________________________
Укутайте Донбасс мой в тишину.
Укройте мирным небом, словно пледом.
Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам.
Пусть станет детский плач ему неведом.
Не возвращайте на Донбасс войну.
Зажгите в Храмах тысячи свечей.
За всех, в подвалах стывших до рассвета.
За претерпевших скорби без ответа.
За деток, ставших Ангелами света
И не проклявших нас и палачей.
Всем нам нести и память, и вину.
Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ.
Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ.
Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ
За тех, кто не прорвался сквозь войну.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Сообщения : 1263
Награды : Майор спецназа ГРУ Nagrada_119

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:41

муся, его уже убивали..
Спасибо!)

___________________________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Анастасия

Анастасия

"Старожил" форумаМайор спецназа ГРУ _QR78b43sXU

Сообщения : 1203
Награды : Майор спецназа ГРУ X_0f0f61b3

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:42

Асень, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad рыдание рыдание рыдание рыдание рыдание рыдание рыдание рыдание
Вернуться к началу Перейти вниз
Amil_Ira

Amil_Ira

"Старожил" форумаМайор спецназа ГРУ _QR78b43sXU

Сообщения : 1578
Награды : Майор спецназа ГРУ Empty

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:42

Одно слово - ГЕРОЙ!!!

Асень, flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Сообщения : 1263
Награды : Майор спецназа ГРУ Nagrada_119

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:43

Анастасия, Amil_Ira, Майор спецназа ГРУ 2096478575

___________________________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
_KindeR_

avatar

"Старожил" форумаМайор спецназа ГРУ _QR78b43sXU

Сообщения : 1234
Награды : Майор спецназа ГРУ Empty

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:47

Ась, у меня слов нет...я сейчас плакать буду...мой мозг сразу перекладывает этот фанфик на песню сама понимаешь какую... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad рыдание рыдание рыдание
Вернуться к началу Перейти вниз
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Сообщения : 1263
Награды : Майор спецназа ГРУ Nagrada_119

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 20:49

Ксю, спасибо!

___________________________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelok

Angelok

Уважаемый пользователь!Уважаемый пользователь!

Сообщения : 601
Награды : Майор спецназа ГРУ Empty

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 21:45

cheers cheers
Понравилось, но так грустно... рыдание рыдание рыдание
Вернуться к началу Перейти вниз
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Сообщения : 1263
Награды : Майор спецназа ГРУ Nagrada_119

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 21:46

Angelok, Майор спецназа ГРУ 2096478575

___________________________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 5471
Награды : Майор спецназа ГРУ X_0464ba53

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 22:47

Асень, рыдание cheers рыдание cheers

___________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Сообщения : 1263
Награды : Майор спецназа ГРУ Nagrada_119

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 23:10

Аннушка, Майор спецназа ГРУ 2096478575

___________________________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Kora_Andr

Kora_Andr

пользовательпользователь

Сообщения : 36
Награды : Майор спецназа ГРУ Empty

Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitimeВт 8 Окт 2013 - 14:03

Красиво, но в тоже самое время немного печально Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Майор спецназа ГРУ Empty
СообщениеТема: Re: Майор спецназа ГРУ   Майор спецназа ГРУ I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Майор спецназа ГРУ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Фанфики. :: Разное-