|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленка
Администратор
| Тема: Цитаты из жизни. Чт 15 Мар 2012 - 18:45 | |
| Цитаты. Любимые фразы
Голова не мусорка (с) моя любимая подруга |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 18 Мар 2012 - 23:17 | |
| Цунами, ураганы и землетрясения - это все защитные реакции Земли на злокачественную опухоль - человечество. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Раньше я думал, что бессмертен. Пока не ударился мизинцем об угол |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 18 Мар 2012 - 23:18 | |
| Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 18 Мар 2012 - 23:20 | |
| Кстати, сегодня наконец узнал, куда едут все бабки с утра. ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНЬ |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 19 Мар 2012 - 10:42 | |
| - Спойлер:
- Следопыт пишет:
- Цунами, ураганы и землетрясения - это все защитные реакции Земли на злокачественную опухоль - человечество.
Задоронов? |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 19 Мар 2012 - 12:49 | |
| Жить - то же самое, что играть в ресторане на скрипке, которую впервые взял в руки.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств. Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни. Чересчур хорошая жизнь часто портит характер, так же как чересчур обильная еда портит желудок, и в этих случаях как тело, так и душу с успехом исцеляют лекарства не только неприятные, но даже противные на вкус. Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает. Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.
Люди не научились уважать самих себя, а значит, и жизнь.
Нет ничего более негигиеничного, чем жизнь. Все умирает на земле и в море, Но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, Подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, Он так живет - наперекор всему, Как будто жить рассчитывает вечность И этот мир принадлежит ему. Самуил Яковлевич Маршак Время - фактически является активным бытием человека. Оно не только мера его жизни, оно - пространство его развития. Карл Маркс |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 19 Мар 2012 - 13:06 | |
| Прошлое? На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить! |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 20 Мар 2012 - 14:10 | |
| В любви нет слова «кажется» — любовь либо “есть”, либо “нет”. |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Чт 22 Мар 2012 - 16:43 | |
| - Это безрассудство, - ответил рассудок. - Это невозможно - отрезала гордость. - Это бесполезно, - сказала причина. - Попробую, - шепнула мечта... |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Чт 22 Мар 2012 - 16:44 | |
| Если на тебя лает собака, ты же не встаешь на четвереньки и не лаешь на нее в ответ? Веди себя так с врагами! |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Чт 22 Мар 2012 - 16:44 | |
| Только потеряв, мы начнем ценить (с) |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Чт 22 Мар 2012 - 16:45 | |
| - Не забывай добра, - скандировала толпа. - Я не забывала! - кричала она в ответ... |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 27 Мар 2012 - 14:45 | |
| Любовь до гроба - дураки оба. |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 27 Мар 2012 - 14:46 | |
| - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 27 Мар 2012 - 14:48 | |
| Даже если умру, хочу остаться самим собой. |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 27 Мар 2012 - 14:49 | |
| — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 27 Мар 2012 - 14:49 | |
| Если тебе не за что бороться - лучше сразу сдохнуть. |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 27 Мар 2012 - 14:50 | |
| Злодейство носит много масок, и самая опасная – маска добродетели. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Ср 28 Мар 2012 - 13:15 | |
| С водкой все идет хорошо, кроме ног. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Ср 28 Мар 2012 - 21:23 | |
| это не цитата, а слова песни. но я думаю что сюда если выложу ничего не случится.
Они дружили просто, но потом сложилось так,
Что осознали, что являются чем-то важным Друг для друга , чем просто друг или подруга. Наверно, каждый ощущал это на своей шкуре.
Дружили так давно, знала она его лучше, Чем кто-то другой, как и он её – с полуслова понимал, Даже взгляда просто хватало, чтоб понять причину Её злости… Счастье близко –это, когда её капризы тебе приятны, И в смсках пишешь письма, Когда нету денег на цветы и нарциссов нарвав в парке Ты преподносишь ей сюрпризы. Всё поломалось с треском в середине мая, Он написал ей смску «У меня другая, Я уезжаю навсегда, не жди, малыш, я не люблю тебя, прости, Просто так вышло.» *** Стучала кулаками нервно в его квартиру, Но не открывали дверь там, На мобильном нежный голос как-то грубо В Сотый раз вторил «Абонент недоступен» . Общие знакомые не знали ничего и даже не слышали О его любви новой,болели ноги, обивая все пороги. Не знали ничего в институте, на работе сказали, Что уволился, улетел вроде,кто говорил в Америку, Кто говорил в Европу. Сначала подарил свободу,потом загнал в тупик. Стоял мне этих страданий всех счастья миг. Она поникла, замкнулась, возненавидела его всем сердцем. Нервный срыв,клиника, где пролежала очень долго Без посетителей, не подпуская к себе ни подруг, Ни родителей. *** Проходит время,молча унося в прошлое всё, Что мы успели пережить и подытожить. Прошли годы,она встретила другого И он помог ей встать на ноги, быть собою . С его приходом в её жизни всё изменилось: Благословение родителей, с Божьей Милостью Они поженились, громко,на весь город сыграв свадьбу, Было правда здорово уметь жить без того, О ком нет вестей, конец горестей (повестей). С чистого листа начав всё, и сколько еще лет прошло, Она его простила,пусть его судит Бог, Даже не думала,если б заявился он в один день Весь таков на её порог,говорить с ним б ей было неинтересно. И вроде надо бы заканчивать эту песню… Но… Около пяти лет было уже дочери,когда пришел Конверт, угадайте от кого? От него,да! И это почти десять лет спустя он решил вспомнить, Она с иронией начала читать с забавой Но вскоре улыбка от лица пропала, она упала, Сжав в руках письмо, на котором он писал ей: «Здравствуй, милая! Если читаешь эти строки, Ты молодчина! Десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, Что решил написать, ушел молча, сказав что-то Напоследок про то, что полюбил другую.Так нелепо! Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, Когда не будет следа от меня в твоей жизни. Когда забудешь когда-то в будущем, когда уже Счастливой будешь, я обманул тебя и не ищу оправдания, Просто как решила за меня всё судьба моя и знаешь, самое сложное сидеть в квартире, слышать твои тихие Рыдания за дверью, Пойми,я тоже сейчас плачу и плакал ночью, А дело вот в чём: Врачи сказали,что у меня опухоль мозга, мне осталось Пару месяцев,я серьезно. Я никуда не уезжал, не любил другую, Разве я мог разлюбить тебя, мою родную? Мог забыть твою улыбку, твои объятья? Прости, что не примерил на тебя белое платье, Я надеюсь, это сделает кто-то другой. Всё было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья и вряд ли смог бы умирать На глазах твоих и ты после не смогла бы быть с другим, Жила бы прошлым, прости, что обманул тебя , Так было лучше для тебя,когда-то моей половины, Просто знай,я искренне тебя любил И люблю даже сейчас, на последнем вдохе. Оставайся с Богом! |
|
| |
Махан
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Ср 4 Апр 2012 - 20:16 | |
| месть отягощает карму, зато укрепляет организм(с) я ща у тебя мозг взорвется (с) Марк Доброе утро страна, Машенька, давай сразу, с утра: что у нас плохого? ничего? Тогда пошли ко мне, кофе пить (с) Начальник Время покажет кто чего добивался и кто кого добьет" (с) я Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.(с) я |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Ср 4 Апр 2012 - 21:25 | |
| Конец Света?! Не смешите! Жизнь - кино. Алло, люди, мы живём в России. А в России все кино хорошо кончаются! (с) моя подруга Полина |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Чт 19 Апр 2012 - 8:31 | |
| Вы говорите женщина слабое существо, а вы попробуйте у нее ночью забрать одеяло (с) мой муж |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Чт 19 Апр 2012 - 8:34 | |
| Я работаю на деревообрабатывающем комбинате: учу дубов, выпускаю - липу. (с) мой препод по физике |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Чт 19 Апр 2012 - 17:55 | |
| Рот закрой - кишки простудишь! (с) вообще из Братанов, но я часто употребляю. |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 21 Апр 2012 - 16:54 | |
| Расскажу Вам грустную историю: у меня был друг, а потом он стал сволочью. Конец. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 21 Апр 2012 - 17:25 | |
| [The Lady Peaks], хорошая история)))) |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 21 Апр 2012 - 17:46 | |
| Знаешь, хочется Апокалипсиса, чтобы глобальный переворот произошел. Вся эта мишура: бабло, статусы, должности, законы, указы... чтобы все это в один миг потеряло всякий смысл. И, чтобы все с нуля, сначала! |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 21 Апр 2012 - 17:58 | |
| Тебе плохо? Ты знаешь, просто скажи «акуна-матата». И все, никаких проблем. |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 21 Апр 2012 - 20:12 | |
| Русский народ не имеет плана действий, он всем страшен своей непредсказуемостью. |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 22 Апр 2012 - 12:49 | |
| Так хочется сказать кому-нибудь мужского пола «я люблю тебя»... Позвонить что ли папе? Тут хоть вероятность взаимности 100%... |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 22 Апр 2012 - 12:51 | |
| Не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Ковчег посторил дилетант, професионалы строили "Титаник"... |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 24 Апр 2012 - 16:39 | |
| Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 24 Апр 2012 - 16:41 | |
| Мне оранжево все, что не фиолетово. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 24 Апр 2012 - 16:42 | |
| Ну и почерк у тебя, пишешь, просто как бройлер окорочком. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 24 Апр 2012 - 16:44 | |
| Попадешь под горячую руку- улетишь под горячую ногу. |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пт 4 Май 2012 - 15:48 | |
| - как это? - просто так. - просто так ничего не бывает. - бывает. - у меня в жизни - никогда. - а у меня часто. - знаешь, неправильная какая-то у тебя жизнь. - почему? - мелочи у тебя и есть мелочи, а значит на них не построишь судьбу
(из моего сочинения по обществознанию) |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пт 4 Май 2012 - 15:50 | |
| вообще можно бесконечно писать цитаты, которые выделяли учителя в моих сочинениях. я же философ, блин |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 5 Май 2012 - 9:41 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 25 Июн 2012 - 15:33 | |
| Люди приходят, люди уходят, а родители остаются всегда....(с)
Жизнь - это вальс, в котором не каждый кружится удачно.... (с)
Никому не обязана... Ни к чему не привязана... Никому не подобна... Потому и свободна. (с)
Я не робот...я человек со своими чувствами, эмоциями и жизнью......(с)
Живя умей всё пережить: печаль, и радость, и тревогу. (Ф. Тютчев) (с) |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 11:03 | |
| Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.(с)
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды. (с)
Проблема жизни в том, что не играет музыка за кадром! (с)
Начни жизнь с чистого листа, но оставь копию старых ошибок.(с)
Жить – значит не только меняться, но и оставаться собой.(с) |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 11:09 | |
| Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается. (с)
Ощущение счастья появляется так неожиданно. Просто чувствуешь что счастлив и все тут, и ничего с этим не поделаешь! Иногда оно бывает совершенно непредсказуемым ... у каждого своё счастье (с)
Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом. (с)
Я не робот...я человек со своими чувствами, эмоциями и жизнью.......(с) |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 13:27 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- Начни жизнь с чистого листа, но оставь копию старых ошибок.(с)
очень правильно подмечено |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 23:13 | |
| Хочу посмотреть, как они за меня борются: «Он любит меня больше!» Они порой так милы, эти людишки, правда? Ну, ты знаешь… У тебя же есть Джон. Я, пожалуй, тоже сожителя заведу... |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 23:13 | |
| Знаете, что такое счастье??? Это твой первый в жизни пёс.. вот он бежит за тобой, высунув язык, виляет хвостом, приносит палку.. И ты счастлив рядом с самым лучшим другом на свете… © Марли и я |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 23:14 | |
| Когда тебе грустно, просто помни, что в этом виноваты дементоры и это прекрасный предлог для поедания шоколада... |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 23:14 | |
| — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра! |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 10 Июл 2012 - 23:17 | |
| -У меня чувство в груди такое странное... -Это тоска, Гош!.. Ты, наверное, раньше такого не испытывал никогда? -Это что чисто бабское, да? -Нет... Это чисто человеческое... |
|
| |
|