|
|
Автор | Сообщение |
---|
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:09 | |
| Многое бесит, только я молчу. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:09 | |
| сделают больно, а потом думают что от слова «прости» всё проходит. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:10 | |
| Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:10 | |
| странная штука настроение. пять минут назад мне было весело, а сейчас хочется разносить всё к чертовой бабушке |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:12 | |
| |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:12 | |
| Есть лишь один человек, на которого я могу надеяться - это я сам. И знаете что!? Этот человек ни разу меня не подводил. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:13 | |
| Привет, я твой одноклассник, и не хочу быть нормальным, Я ХОЧУ БЫТЬ ДИБИЛОМ, ПРОСИТЬ ЖВАЧКУ И ПАЛИТЬ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТВОИ КОСЯКИ. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| О, этот момент, когда другу понравился фильм, который ты посоветовал И ВЫ СИДИТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОБСУЖДАЕТЕ ЕГО |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Пора уже переходить на реальность, и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:14 | |
| к сожалению, мы не умеем вовремя любить и ценить. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тебя ценят только тогда, когда в тебе нуждаются. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| увидеть камеру и не помахать? НЕТ, Я ДОЛЖНА |
|
| |
D.V.
Друг форума
| один раз скатала с ГДЗ И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:15 | |
| Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:16 | |
| Иногда секрет гордости очень прост – это нулевой баланс на телефоне. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Молодость даётся один раз, и глупо её тратить на одну лишь учёбу. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя, как и они с тобой. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 14 Окт 2012 - 10:17 | |
| Не курить - вот это круто. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| А у вас есть человек, которому можно рассказать всё, не стесняясь? у меня был. но потом он ушёл. почему? наверное, ему просто надоело слушать меня. увы, так бывает. ты считаешь человека родным, а он тебя - никем. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Честность и верность - это дорогой подарок , которого от дешёвых людей не стоит ожидать. |
|
| |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 15 Окт 2012 - 20:59 | |
| Фанфикшен – это то, как выглядела бы литература, если после всемирного апокалипсиса ее бы заново создала группа выдающихся представителей желтой прессы, запертых в бункере. Не ради денег, не за деньги. Эти писатели создают работы и публикуют их в Интернете для собственного удовольствия. Они – настоящие фанаты, и не молчат, протирая штаны на диване, как остальные пользователи СМИ. Культура говорит с ними, и они отвечают ей на своем собственном языке. © Лев Гроссман, журнал «Time», июль 2011. |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 3 Ноя 2012 - 11:02 | |
| "Скажите, что Вы такое сделали в жизни, что под Вас сделали целую программу?" Леонид Агутин. |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 3 Ноя 2012 - 14:08 | |
| "Как говорил мой дедушка, сегодня ты не ну жен никому, завтра тоже." Дмитрий Нагиев |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:14 | |
| Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:14 | |
| Есть, такие люди, которым реально хочется сказать спасибо, хотя бы за то, что они есть... |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:16 | |
| Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество — хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, — необходимое и достаточное условие душевного комфорта. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:16 | |
| Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:17 | |
| В каждой личности сидят четыре человека: - тот, которого знают люди, - тот, которого знают близкие, - тот, которого знает он сам, - и тот, которого знает Бог. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:19 | |
| А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает, как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждет дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьет кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слезы... И открытки, и подарки - не тебе... Не ты бредешь рядом по ночным улицам... Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное... шёпотом... не тебе... И ногтями... по спине... не твоей... Не твоя жена. Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно? Тогда береги... |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:20 | |
| - Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА! |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:21 | |
| Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% - от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя! |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:22 | |
| « Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой ». |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 5 Ноя 2012 - 23:22 | |
| Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой. |
|
| |
Миледи
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вт 6 Ноя 2012 - 12:37 | |
| |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:28 | |
| Самые ценные вещи в жизни - бесплатны. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:28 | |
| На собеседовании попросили написать список своих недостатков. Сдал чистый лист. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:29 | |
| Я слишком ленивый, чтобы держать на тебя злость!
"Ледниковый период" |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:30 | |
| Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано моё убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием, или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Вильгельм Фридрих Гегель |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:30 | |
| Из двух человек, смотрящих на одно и то же поле, один оценивает урожай в тоннах и подсчитывает его стоимость в серебре и золоте. Другой же впитывает глазами зелень поля, мысленно целует каждую травинку, братается в душе с каждым корешком и камешком, с каждой кочкой. Говорю вам, второй - истинный владелец поля, тогда как первый только купил его. М. Наими |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:31 | |
| У одного одиночество – это бегство больного, а у другого – бегство от больных.
— Ф.Ницше |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:32 | |
| Никогда не теряйте силы духа, иначе ваша жизнь будет закончена. Жизнь прекрасна! Мы особенные! Наш мир прекрасен, и эту жизнь мы будем нести с достоинством! © |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Смотрите на то, любите ли вы других, а не на то - любят ли вас другие. (Н. В. Гоголь) |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое. (Жюль Ренар) |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:34 | |
| Истории, которые заставляют задуматься
1. Сегодня, в день моего рождения я получил конверт, в котором был мой бумажник, потерянный мной на прошлой неделе. Деньги, права и документы были на месте. А еще в него была вложена записка: “С Днем Рождения!”.
2. Сегодня в очереди в “Фото на документы” я встретила 90-летнюю женщину. Ей нужно было фото на загранпаспорт, потому что свой 9-ый день рождения она собиралась встретить, участвуя в африканском сафари.
3. Сегодня я получила письмо от моего мужа. Он служит в другой стране. В письме говорилось: “Я не скучаю по тебе, я скучаю по нам с тобой”. Я никогда раньше не слышала подобной формулировки, но я очень хорошо поняла, что он чувствует.
4. Мне 22 года и недавно я узнала, что никогда не смогу иметь детей. Раньше я всегда говорила, что не хочу быть матерью, но теперь я плачу каждый раз, когда вижу в магазине детские товары, потому что у меня теперь нет выбора.
5. Сегодня меня и моего сына на улице застал сильный дождь. Мы уже приготовились вымокнуть до нитки, когда парень из проезжающей мимо машины протянул нам зонт.
6. Сегодня я провожал своего сына в школу и по дороге встретил своего бывшего одноклассника, над которым я все-время издевался в детстве. Увидев меня, он очень обрадовался, обнял меня и сказал, что я великолепно выгляжу.
7. Сегодня на дороге я видел забавную ситуацию. Водитель машины выкинул из окна мусор, а мотоциклист, ехавший за ним, поднял его. На следующем же светофоре мотоциклист постучал в окно машины и вручил водителю его мусор обратно. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Когда двое ссорятся, всегда виноваты оба. (Лев Толстой) |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц" |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:35 | |
| Вы никогда не встречали учебника женской логики? Нет такого? А почему? Такой учебник мог бы написать любой бухгалтер в перерыве между составлением двух отчетов. Ничего нет проще: все шиворот-навыворот — и только. Женщины сами распространяют слух о том, что их логика непостижима. На самом деле их поступки и мысли прямолинейны, как телеграфный столб.
— А.В.Вампилов |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:35 | |
| Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Чак Паланик |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:36 | |
| ...хуже любого голода, любой жажды, безработицы, неразделенной любви, горечи поражения — хуже всего этого знать, что ты никому, совершенно никому в этом мире не нужен.
— П.Коэльо |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 17 Ноя 2012 - 22:36 | |
| ...хуже любого голода, любой жажды, безработицы, неразделенной любви, горечи поражения — хуже всего этого знать, что ты никому, совершенно никому в этом мире не нужен.
— П.Коэльо |
|
| |
|