|
|
Автор | Сообщение |
---|
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Ср 30 Янв 2013 - 1:54 | |
| с одним человеком пятиминутного разговора достаточно, чтобы успеть друг другу надоесть. с другим же можно разговаривать часами, сутками, а вам друг друга все будет мало и мало, мало и мало.
|
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Ср 30 Янв 2013 - 1:55 | |
| почему с самыми дорогими нам людьми нет фотографий? да потому, что когда мы были с ними счастливы, мы не думали о фотографии на память, мы просто не думали, что они уйдут. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Ср 30 Янв 2013 - 1:56 | |
| очень жаль ,что люди теряют людей. когда сначала шутят вместе, а потом даже не здороваются, когда созваниваются каждый день, а потом удаляют номера, когда называют друзьями, а потом оказываются никем, жаль. и ничего сделать не можешь - это обиднее.
|
|
| |
Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Пн 4 Фев 2013 - 1:49 | |
| Только опоздав, учимся спешить (с) |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 16 Фев 2013 - 13:43 | |
| Лицемерие — мерить поступки не перед своей совестью, а перед лицом других.
— Михаил Пришвин |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 16 Фев 2013 - 13:43 | |
| Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 16 Фев 2013 - 13:44 | |
| Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 16 Фев 2013 - 13:44 | |
| "Куда легче сказать:""У меня всё хорошо."" Чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею...." |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 16 Фев 2013 - 13:45 | |
| Парню, который действительно любит девушку, не важно как она одета, не важно какая у нее прическа, накрашена она или нет, ему важно что она есть и она рядом.© |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Сб 16 Фев 2013 - 13:47 | |
| Ни один человек не приходит в жизнь другого - случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:23 | |
| Вы слишком много переживаете, серьезно, надо относится ко всему проще, но с умом, без нервов, главное думать. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:29 | |
| … призываю вас всё проверять, всё оспаривать. Знание, добытое без личного усилия, без личного напряжения, — знание мёртвое. Только пропущенное через собственную голову становится твоим достоянием.
— Людмила Улицкая, Даниэль Штайн |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:29 | |
| Боюсь проснуться как-то утром и понять, что всё надоело, нет никаких дел, целей, желаний. Это самое страшное, наверное, потерять интерес жить. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:30 | |
| Не знаю как у вас, а у меня в жизни было счастье. То есть не было, есть. Потому что счастье — это же не насморк. Оно не проходит. Если уж оно дается человеку, то навсегда. И оно всегда защищало меня. Всю жизнь. Я в этом счастье, как в броне. Вы скажете: «Оно давно было!» Да нет. Только вчера или даже сегодня утром. Оно никуда не уходит. Кто это сказал?.. «У любви нет прошедшего времени» Это правда! Правда… Я это знаю по себе. Так что я очень счастливый человек. Мне очень в жизни повезло. И вам желаю того же. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:32 | |
| Душа вновь потeрпела крушение. Бoюсь, что если в нее опять кто-то залезет, то она расползется по швам. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:33 | |
| Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный. Возобновить отношения – сильный. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:34 | |
| Вы не боитесь темноты – вы боитесь того что в ней. Вы не боитесь высоты – вы боитесь упасть. Вы не боитесь людей вокруг вас – вы боитесь быть отвергнутыми. Вы не боитесь любви – вы боитесь, что вас не полюбят в ответ. Вы не боитесь попробовать ещё раз – вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:34 | |
| Будешь относиться к ней как к королеве, она будет относиться к тебе как к королю. Будешь относиться к ней как к игрушке - не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть! |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:38 | |
| порой я думаю, что лучше б тебя и не было, и тут же понимаю, что лучше тебя и нет. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:38 | |
| Твои люди всегда возвращаются. даже после большой ссоры. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:39 | |
| Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:40 | |
| Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:41 | |
| Мой характер, не сахар и конечно, не мёд! Может, кто - то, осудит может, кто и поймет! Я могу портить нервы... И решать все сама! Для кого - то, я стерва, а кому - то, нужна. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:42 | |
| Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:42 | |
| Любите, дорожите мамой, она вас никогда не предаст ! |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:43 | |
| Если это важно для тебя - ты найдешь время, возможность и способ. Если нет - оправдание. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:44 | |
| я - девушка и не хочу нормально объяснять парню, почему он виноват Я ХОЧУ СКАНДАЛ |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:44 | |
| Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 3 Мар 2013 - 17:47 | |
| Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:15 | |
| у меня есть пара лучших друзей, которые каждый день поднимают настроение, веселят меня, которыми я горжусь, люблю их. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?
© Владимир Турчинский
|
|
| |
D.V.
Друг форума
| Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: бес попутал. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:16 | |
| Никогда не делай того, что нельзя быстро объяснить врачам скорой. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:16 | |
| У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:17 | |
| Глупые девочки, когда много выпьют, звонят своему бывшему, а умные - будущему... |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:17 | |
| Каждая проходящая минута – это ещё один шанс всё изменить. Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:18 | |
| Ненавижу мозгоправов. Если у тебя есть проблемы — жри лекарства и никому не плачься.
Стивен Кинг |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:19 | |
| Иногда мне кажется, что я родился совершенно не в то время. Нет, не хочется каких-то сумасшедших подвигов. Давно хочется просто понимания и принятия. В наше время люди давно перестали следить за тем, что и как говорят. Увы, но для большинства уже не действует фраза «Я же сказал, значит сделаю». Сказать и сделать давно стали разными вещами. Забавно смотреть на тех, кто, однажды постучавшись в дверь, уходят, потому что ее не открыли. А как же попытки? А как же стремления? Не то время для того, чтобы чего-то добиваться. Хватает написать в интернете пару глупых фраз, отшутиться, и все. Но разве этого достаточно? Достаточно чтобы простить, понять, принять. Почему нельзя сделать что-то? Почему нельзя говорить... в жизни с глазу на глаз. Иногда мне кажется, что я родился не в то время. Во время, когда вместо голоса используют электронные слова. Во время когда «Online» важнее встречи. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Никто никогда не поймет твоей печали так, как переживаешь ее ты. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Мы учимся на собственных ошибках и после повторяем их опять… Когда душа уже в сплошных ушибах, мы что-то начинаем понимать |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:20 | |
| Как говорят зеркала: это не мы кривые - это мир кособокий. © Игорь Карпов |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Пожалуйста, верьте в себя, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вот вроде бы ты молодой, молодой, молодой, а потом - бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите...
Людмила Гурченко |
|
| |
D.V.
Друг форума
| иногда смотришь на фотографию, и хочешь вернуть этот день |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Собака это единственное существо которое любит тебя, больше чем себя. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:21 | |
| Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:21 | |
| И в глубине лесов, найдет моя душа покой... |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:22 | |
| Как выглядит распорядок дня у тех, кто рискнул завести хаски?
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять:
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра:
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в ” Побори ужасного монстра”, второй краситься. Поиграть в “Брызни меня из пшикалки для глажки”, попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в “Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки”. Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.
Час дня:
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.
Шесть с копейками:
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять:
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и “Побори страшного монстра с мокрыми ногами”. Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить – все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в “Отбери щетку”. В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в “Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище” в положении на боку.
Десять тридцать:
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:22 | |
| Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ничего не ясно. © |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:23 | |
| Любят ведь не за что-то. Просто любят, и все. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Цитаты из жизни. Вс 10 Мар 2013 - 11:23 | |
| Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины. |
|
| |
|