Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Расстались. Кто в этом виноват? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 17:52 | |
| Автор: муся Бета: Word Название: Расстались. Кто в этом виноват? Персонажи: Шустовы, Лисицын/Соколова, остальные появятся в процессе. Жанр: Романтика, драма, детектив, повседневность. Рейтинг: NC-17 Статус: закончен Предупреждение: немного ООС Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. Саммри: нет Описание: нет Посвящение: моим любимым соавторам Ксюше и Маше От автора: очередной бред моего больного воображения.
Пролог
Теплое летнее солнце пробивалось сквозь неплотно закрытые занавески в спальню. На постели, прижавшись, друг к другу спали двое. Он и она. Где-то трелью разрывался будильник. Но им все равно. Сегодня выходной и любящие супруги решили провести его дома. Женщина, нехотя открыла глаза. Рядом любимый супруг. В детской спит сын. Вот оно женское счастье. Но счастье не долговечно, скоро она это поймет. А сделанные ошибки будет очень сложно исправить.
Глава 1.
Шустовы как всегда опоздали на работу. И теперь в лаборатории происходили разборки, кто же виноват в том, что они опоздали. - Это ты виновата, - отвернувшись к своему компьютеру, твердил Игорь. - А говорю, ты, - не отставала от не него супруга. Вскоре эта словесная перепалка Игорю надоела, и он решил помириться с супругой. - Ленка, мы оба виноваты, - начал подлизываться баллистик. - Мир, - предложила Шустова, и в знак примирения поцеловала мужа. Эту семейную идиллию прервал, влетевший в лабораторию, Лисицын. - Эй, влюбленные, Рогозина всех вызывает, так что марш в переговорную, - сказал Костя и убежал искать свою супругу, а по совместительству еще и напарницу – Юлю.
Последний раз редактировалось: муся (Сб 29 Сен 2012 - 8:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | _miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:09 | |
| ух-ты! интереснееееееенькое начало)
что же такое будет, что они расстанутся? или, все-таки сойдутся в конце...? ух, заинтриговала) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:10 | |
| dina_richka, |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:11 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:12 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- без валерьянки и других успокоительных средств здесь не обойтись
правильно запасайся Ксюшенька***, |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:17 | |
| муся, неужели ты решила их разлучить насовсем? |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:19 | |
| - Аннушка пишет:
- муся, неужели ты решила их разлучить насовсем?
пока не знаю... Аннушка, |
| | | lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:30 | |
| муся, заинтриговала сильно)))))))))))С нетерпением буду ждать всех прод))))) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 23 Сен 2012 - 18:33 | |
| lubashka, |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 24 Сен 2012 - 17:18 | |
| Надеюсь, концовка все же будет счастливой... |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 24 Сен 2012 - 20:17 | |
| - Black_Cat пишет:
- Надеюсь, концовка все же будет счастливой...
все зависит от настроения автора Black_Cat, |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 27 Сен 2012 - 10:28 | |
| В переговорной как всегда было оживленно. Майский и Лисицын играли в морской бой, Шустовы все продолжали выяснять отношения, Юля и Валя обсуждали кулинарию, Круглов просто спал после ночного дежурства. И вот на горизонте появилась полковник Рогозина в сопровождении какой-то девушки. - Добрый день, - поздоровалась Галина, - приступим. Знакомьтесь, Чугуева Ирина Викторовна, следователь по особо важным делам в городе Добинске. - Что же опять случилось в славном городе Добинске, - съязвил Майский. - Маньяк, - ответила Ирина. - Значит так, в Добинск едут Шустовы, Лисицын и Соколова, и наш штатный клоун – Майский, - ответила Рогозина. - Есть, - хором ответила офицеры. Единственный кто был не рад этой поездке, был капитан Шустов. Игорь очень хорошо знал Чугуеву, и ему не хотелось с ней вместе работать. Но приказ, есть приказ. Поэтому натянув на лицо лживую улыбку, он принялся собираться на задание. Лена сразу заметила резкие перемены в настроении мужа, но спросить не решилась. Ей было ясно только одно. К этому имеет отношение следователь из Добинска. Чугуева же наоборот очень обрадовалась, узнав, что в группе, которая к ним выезжает, Будет капитан Игорь Шустов. Когда-то она была в него влюблена, и теперь решила воспользоваться моментом и добиться этого неприступного капитана.
Помимо Шустова, появлению Чугуевой не очень обрадовался и Лисицын. Он хорошо знал ее, и знал о ее маниакальной любви к Шустову. Да и ему сейчас не до того. Чтобы следить за Ириной. Он снова поругался с Юлькой и думал, как помириться. Заметив реакцию некоторых подчиненных на появление Ирины, Галина очень удивилась, но виду не подала, а наоборот, попросила Майского тщательно присматривать за этим «странным следователем», как ее назвала сама Рогозина.
|
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 27 Сен 2012 - 10:30 | |
| - муся пишет:
- а наоборот, попросила Майского тщательно присматривать за этим «странным следователем», как ее назвала сама Рогозина.
Этот присмотрит... |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 27 Сен 2012 - 10:31 | |
| - Аннушка пишет:
- Этот присмотрит...
еще как присмотрит Аннушка, |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 27 Сен 2012 - 11:28 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 27 Сен 2012 - 11:31 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- интригантка.....
да я такая Ксюшенька***, |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:10 | |
| Пока ФЭСовцы собирались в Добинск, Чугуева уже успела вернуться в прокуратуру. И сейчас, сидя в своем кабинете, она набрала чей-то номер. - Это я. - … - Нужно встретиться. - … - Через час на нашем месте, - после этого Чугуева положила трубку и зло улыбнулась.
И уже через час Ирина входила в маленькое кафе на окраине Добинска. - Привет, - сказала она. Присаживаясь за столик и снимая солнцезащитные очки. - Привет, - ответил ей симпатичный парень лет тридцати, - чего звала? - А звала я тебя, мой дорогой, чтобы предупредить. Твоим делом теперь будет заниматься ФЭС. И поверь мне, тебя найдут в считанные дни. Но я тебе предлагаю сделку… - Какую? – парень явно чего-то боялся. - Сюда среди ФЭСовцев приезжает семейная пара,- начала Чугуева, - так вот, если ты сможешь сделать так, чтобы они развелись. А еще лучше и затащить эту горе супругу в ЗАГС. То я сделаю все, чтобы маньяка, разгуливающего по городу, поймать не смогли. Как тебе вариант? - А в ЗАГС мне ее обязательно тащить? – переспросил парень. - Обязательно, - ответила Ирина. - У меня возник вопрос, - парень почесал затылок. - Задавай. - А тебе от этого какой интерес? - Я отвечу, - кивнула Чугуева, - это будут Игорек Шустов и его жена. - Что же я раньше не догадался, - хмыкнул парень, - ты все еще его любишь? - Люблю, и сделаю все, чтобы он был моим. - Так это его жену мне нужно закадрить? – парень явно начинал над Ириной издеваться. - Сам догадался или подсказал кто? – в ответ съязвила Чугуева. - Я согласен, - кивнул парень.
А в это время микроавтобус ФЭС въезжал на территорию Добинска. И еще никто не знал, что это дело не будет таким простым, как хотелось бы…
|
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:15 | |
| ну, Автор, заинтриговала... даже и не знаю, чего писать-то... |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:16 | |
| dina_richka, |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:19 | |
| эх..везде оборотни в погонах..нет в нашем мире справедливости.. ЖДу продолжения! |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:20 | |
| Асень, |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:20 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:24 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- я конечно предполагала, что это будет бомба и без валерьянки здесь не обойтись, но чувствую, что меня скоро на скорой с инфарктом отвезут.
а я предупреждала. Ксюшенька***, |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:38 | |
| - муся пишет:
- - Сюда среди ФЭСовцев приезжает семейная пара,- начала Чугуева, - так вот, если ты сможешь сделать так, чтобы они развелись. А еще лучше и затащить эту горе супругу в ЗАГС. То я сделаю все, чтобы маньяка, разгуливающего по городу, поймать не смогли. Как тебе вариант?
Ничего... наша Леночка - химик... она ему женилку быстро... отхимичит... |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 29 Сен 2012 - 18:40 | |
| Аннушка, |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 4 Окт 2012 - 19:16 | |
| Глава 2.
Решив, что в передвижной лаборатории всем жить будет тесно, эксперты решили поселиться в гостинице. Выгружаясь из микроавтобуса у гостиницы, никто из экспертов не заметил молодого парня, стоявшего у входа… никто кроме Лены. Бросив на него мимолетный взгляд, девушка улыбнулась. В этом пареньке она увидела молодого Игоря, такого, каким он был, когда они познакомились. - Лен, ты чего? – позвал жену Игорь, - пойдем. - Игорек, все нормально, просто задумалась, - взяв супруга под руку, ответила Шустова. На самом деле Лена соврала. У нее из головы не шел тот парень, которого она увидела у входа в гостиницу. - Товарищи Шустовы, нас ждут дела, - позвал чету Шустовых Лисицын, - у нас маньяк по городу гуляет, если вы забыли.
Оставшись вдвоем в номере, Лена подошла и обняла супруга. - Игорек, почему мы все время ссоримся? - Не знаю, Лен, - обнимая супругу, ответил Игорь и поцеловал свою половинку. Целуя мужа, Лена закрыла глаза и снова увидела того парня. «Исчезни», подумала про себя Шустова, «Я замужем. И люблю своего мужа». Лена всячески пыталась прогнать от себя мысли об этой мимолетной встрече, но не могла. Шустова сама была в шоке от происходящего. У нее никогда и в мыслях не было желания, изменит мужу, а сейчас она бредила тем парнем, еще не зная, чем это обернется…
- Я их видел, - сидя в своей квартире, парень позвонил Чугуевой. - И что? – услышал он в ответ. - А она ничего, - вспомнив Лену, сказал парень. - Ну что, тогда ты принимаешь мое предложение? – спросила Чугуева - Принимаю, - ответил парень, - но мне нужны деньги. - Зачем? - Чтобы дарить ей цветы и водить ее по ресторанам, - ответил парень. - Хорошо, вечером на нашем месте. Я привезу тебе деньги, - ответила Ирина и положила трубку. - Вот и все, - усмехнулся парень, у него был свой план…
|
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 4 Окт 2012 - 19:22 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 4 Окт 2012 - 19:26 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- все самое сладкое и интересное впереди
это само собой. Ксюшенька***, |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 4 Окт 2012 - 19:43 | |
| - муся пишет:
- Шустова сама была в шоке от происходящего. У нее никогда и в мыслях не было желания, изменит мужу, а сейчас она бредила тем парнем, еще не зная, чем это обернется…
Никак загипнотизировали нашу Леночку? |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 4 Окт 2012 - 19:48 | |
| Аннушка, |
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 4 Окт 2012 - 19:57 | |
| ух-ты... вот так поворотец... что же дальше будет? с нетерпением жду |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Чт 4 Окт 2012 - 19:58 | |
| dina_richka, |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 13:57 | |
| Эксперты целый день пробегали, исследуя места преступления, изучая улики. Свидетелей нет, подозреваемых нет, улик и тех почти нет. Только окурок и следы мази от дерматита… все больше у фэсовцев ничего нет… Такого дела у них еще не было. Лисицыны уже несколько раз успели поругаться и помириться. Майский познакомился с какой-то девушкой. Ничего не изменилось лишь у Шустовых. Лена все не могла забыть случайную встречу, А Шустов просто наблюдал за своей половинкой.
Лена сидела, склонившись над микроскопом, когда у нее зазвонил телефон. - Шустова слушает. - Здравствуйте, Елена, - ответил ей незнакомый голос. - Здравствуйте. А это кто? – удивилась девушка. - А мы с вами сегодня виделись у гостиницы, - услышала она ответ. - Я помню, - и девушка расплылась в улыбке, сама того не ожидая, - только не знаю как вас зовут. - Евгений, - ответил парень. - Очень приятно. - Лена, давай встретимся сегодня, - парень начинал приводить свой план в исполнение. - Давай, говори где. - Ресторан «Лагуна» знаете? - Видела, когда сегодня по городу мотались. - Давай через час в том ресторане. - Давай, - и Лена положила трубку. Быстро собравшись, она позвонила Игорю, и сказала, что у нее срочные дела и помчалась на эту встречу. Девушка не понимала, зачем она это делает, но ей очень хотелось еще раз увидеть этого незнакомца. А этот таинственный незнакомей пока приводил в исполнение вторую часть плана…
|
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 14:10 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 14:15 | |
| Ксюшенька***, с тобой неинтересно, придется менять идею |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 14:17 | |
| муся, упс.....я не хотела....Тома, прости меня засранку без палевную. В следующий раз буду держать свои догадки при себе. |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 14:18 | |
| Ксюшенька***, на первый раз прощаю |
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 14:22 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 14:31 | |
| dina_richka, |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 22:10 | |
| Класс! ЖДу продолжения! Надеюсь, все выживут, хотя, вроде и умирать то не с чего... |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 10 Окт 2012 - 22:35 | |
| Асень, |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 20 Окт 2012 - 1:32 | |
| Глава 3.
Игорь вернулся в номер и был очень удивлен отсутствием Лены. Подождав ее недолго, он стал звонить ей, но Лена не брала трубку. И тут внимание Шустова привлек какой-то конверт. Открыв его, Игорь увидел: «Приезжай в полночь в гостиницу «Родина» посмотришь на свою любимую женушку. Номер 17, ключ от номера в конверте». Положив записку на стол, Игорь трухнул конверт, и оттуда выпал ключ…
Лена неслась в кафе на встречу с незнакомцем. Она еще не догадывалась, что этот человек сыграет не самую лучшую роль в ее жизни. Войдя в кафе, она сразу увидела Евгения. - Здравствуйте еще раз, - сказала Шустова, подойдя к столику. - Здравствуйте, - ответил парень и протянул девушке букет, - что-нибудь будете? - Да, - не раздумывая, сказала Лена, - бокал белого вина. А откуда у вас мой номер телефона? - Тайна, - улыбаясь, ответил Женя. Молодые люди сидели и мирно о чем беседовали. - Я на минутку отлучусь, - вставая из-за стола, сказала Шустова и направилась в дамскую комнату. Евгений, воспользовавшись тем, что девушка отлучилась, достал из кармана таблетки и растворил несколько в Ленином бокале. - А вот и я, - Лена присела на место и взяла бокал в руки. Последнее, что она помнила, это как она делает глоток вина. Дальше темнота и пустота…
Игорь долго думал идти или не идти по адресу, указанному в записке, и все же решился пойти. Поймав у гостиницы такси, капитан направился в другую гостиницу. Чем ближе была гостиница, тем тревожней ему становилось. Вот она… пройдя ресепшен, Шустов поднялся в номер и открыл дверь своим ключом… прошел внутрь комнаты… и замер… его любимая жена лежала обнаженная в объятиях другого… - Как ты могла? – крикнул от боли Игорь, - я тебя ненавижу! Я подаю на развод!
Лена сквозь сон слышала голос мужа. Она слышала, что он кричит. С большим трудом девушка смогла открыть глаза. И ее тут же охватила паника: рядом с ней лежал ее новый знакомый… Как? Как она тут оказалась, еще и в одной постели с ним… Шустова не успела ничего сказать как Игорь, хлопнул дверью номера, крикнув напоследок: - Я сегодня уезжаю в Москву и на развод подам сам… «Развод… сам подам… как ты могла?» голос мужа крутился у Лены в голове, но она понимала, что Игорь ей не поверит… Уж очень хорошо она знала своего мужа… почти бывшего мужа… Быстро одевшись, девушка выбежала из гостиницы и побежала, куда глаза глядят…
|
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 20 Окт 2012 - 13:19 | |
| - муся пишет:
- Быстро одевшись, девушка выбежала из гостиницы и побежала, куда глаза глядят…
Ойй... А если она сделает с собой что? Игорь... Игорь... |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 20 Окт 2012 - 13:27 | |
| Аннушка, |
| | | Ксения
пользователь
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 20 Окт 2012 - 14:00 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 20 Окт 2012 - 14:25 | |
| Ксения, |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 20 Окт 2012 - 16:38 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 20 Окт 2012 - 16:40 | |
| Ксюшенька***, |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 27 Окт 2012 - 9:56 | |
| Лена бежала по ночному городу, не замечая ничего вокруг. В голове крутились слова мужа «Развод…развод….» Девушка не знала, что ей делать. Ей семья рушится, и виновата во всем лишь она. Шустова не понимала, зачем она пошла в тот ресторан, но больше всего ее мучил вопрос: как она оказалась в той гостинице, и как Игорь узнал, что она там. Увидев лавочку, Лена на нее села и расплакалась, давая волю чувствам. Нужно спасать семью, но как…
Вернувшись в гостиницу, Игорь взял бутылку водки. Достав из бара стакан, он налил в него водку и выпил, затем второй, за ним третий. Шустов сидел и тихо напивался. В голове у капитана был бардак… Он не знал, что нужно делать. Бросить все и уехать в Москву, а кто же тогда будет искать маньяка или оставить пока все как есть? Из размышлений его вырвал стук в дверь. Игорь открыл дверь и впустил в номер гостя. Этим гостем был его друг Костя Лисицын. - Игорек, что с тобой? – увидев друга не в лучшем состоянии, удивился Костя. - Ленка мне изменяет, - вздохнул Шустов. - Ты в своем уме? – воскликнул майор, - твоя Ленка из тех, кто не изменит. - Я ее лично застукал в постели с другим. - Ты что, серьезно? - Да, - и Игорь поведал другу и о записке, и о ключе. - И что ты думаешь делать? – выслушав капитана, спросил Лисицын. - Я не знаю, - Шустов развел руками. - Игорек, послушай меня, - Костя решил вразумить друга, - ты сам веришь в то, что Ленка могла так сделать? - Я мозгами понимаю, что не могла, а глаза ведь не обманешь, - ответил Игорь. - Твоя Ленка тебя любит, не пори горячку. Успокойся. Давай закроем дело, вернемся в Москву, и там уже все решите, - Костя очень хорошо знал своего друга, поэтому решил до него достучаться, чтобы тот не наломал дров, - я, кстати, уверен, что здесь не обошлось без Чугуевой. - Почему ты так решил? - Я помню, как она за тобой бегала, и как она психовала, когда ты женился. Так что, послушай меня, успокойся. А в этом мы разберемся, - забирая у Игоря стакан с водкой, сказал Костя, - ложись спать. И дождавшись пока Игорь уснет, Лисицын пошел к своей Юле.
Сколько Лена сидела на лавочке она не знала. Но потом, набравшись смелости, она поймала такси и поехала к себе в гостиницу. Нужно выспаться… А утром она начнет спасать свою семью… Главное, чтобы Игорь ее выслушал, а это будет не просто… Приехав в гостиницу, Шустова поднялась к себе в номер. Тихо открыв дверь, она вошла внутрь. Сердце от страха сжималось. Но увидев, что муж спит, она быстро переоделась и легла на другой край кровати. Во сне Шустов почувствовал, что его любимая лежит рядом с ним. Он перевернулся на другой бок и прижал ее к себе. Лена уловила слабый запах перегара. «Пил», подумала девушка, прижимаясь к супругу и засыпая. Сейчас она уподобилась Скарлетт ОʼХара и решила обо всем подумать завтра…
|
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 27 Окт 2012 - 11:29 | |
| - муся пишет:
- Сейчас она уподобилась Скарлетт ОʼХара и решила обо всем подумать завтра…
Главное, чтобы Игорь смог её выслушать. И поверить... Так хочется, чтобы для этой пары был счастливый финал... |
| | | | Расстались. Кто в этом виноват? | |
|