| Расстались. Кто в этом виноват? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 27 Окт 2012 - 11:34 | |
| главное, чтобы он ее выслушал! Надеюсь, все будет хорошо, жду продолжения!
|
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 27 Окт 2012 - 11:36 | |
| Аннушка, |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 27 Окт 2012 - 11:36 | |
| Асень, |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 27 Окт 2012 - 15:20 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Сб 27 Окт 2012 - 15:28 | |
| Ксюшенька***, |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:24 | |
| Глава 4.
Игорь открыл глаза и потянулся. Почувствовав, что рядом кто-то лежит, он повернулся и увидел мирно спящую Лену. Лицо у девушки было спокойным, но на щеках виднелись следы слез. Ничего не сказав, Шустов встал, собрался и вышел из номера. Ему нужно было подумать. Капитан уже был готов простить супругу, но из головы все не шла увиденная накануне картина. Он верил словам друга, в глубине души он верил и супруге, но вот червячок сомнения, терзавший Игоря, говорил обратное. Шустов брел по просыпающемуся городу, когда где-то вдалеке услышал женский крик. Недолго думая, он побежал в ту сторону. Когда Игорь прибежал на крик, то его ждала не самая приятная картина: у заброшенного гаража лежало тело молодой девушки, с рваной раной на шее, из которой тонкой струйкой вытекала кровь. «Очень похоже на нашего маньяка», - подумал Шустов, и, достав из кармана телефон, позвонил Лисицыну: - Кость, у нас еще один труп. Приезжай по адресу… И, пробравшись сквозь толпу зевак, которые появились неизвестно откуда, принялся за работу…
Лена, делая вид, что спит, наблюдала за супругом. Ей было больно от того, что он ей не доверяет. Она, как и любая другая женщина, чувствовала недоверие мужа. И лишь, когда за Игорем захлопнулась дверь, снова смогла дать волю чувствам. «Что делать?», крутился вопрос, «Что делать?». От процесса самобичевания девушку оторвал стук в дверь. Вытерев кулаком слезы, Шустова пошла открывать. В дверях она увидела одетых в форму Соколову и Лисицына: - Игорь обнаружил труп, очень похоже на нашего маньяка, - протараторила Юля, - собирайся, поехали. И вот микроавтобус ФЭС несется на место преступления…
Последний раз редактировалось: муся (Пн 5 Ноя 2012 - 20:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:28 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:29 | |
| dina_richka, |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:31 | |
| Шикарно! Браво! ЖДу продолжения! |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:31 | |
| Асень, |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:33 | |
| Вот так и будут мучать друг друга, Том, ты, как всегда на высоте Я так понимаю, что их неприятности еще не закончились, это цветочки? Просто подсказывает мне мое сердце, что будет что-то еще такое.... |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:36 | |
| - Ксю пишет:
- Я так понимаю, что их неприятности еще не закончились, это цветочки? Просто подсказывает мне мое сердце, что будет что-то еще такое....
это цветочки, которые уже начали превращаться в ягодки, а ягодки будут еще те... |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:39 | |
| муся, с тобой я готова ко всему))))Я уже ничего не боюсь, хотя вот эта Чугуева птичка еще та....она ведь просто так с Шустовых не слезет, я тебя знаю)) |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:54 | |
| Ох, Игооорь...  Если ты любишь свою жену, как же можно так сразу... Тома, неужели и для этой пары всё закончится крахом? |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 5 Ноя 2012 - 20:58 | |
| - Аннушка пишет:
- Тома, неужели и для этой пары всё закончится крахом?
Я не знаю.. Все зависит от моего настроения и настроения моей музы Ксю, Аннушка, |
|
 | |
Миледи
Авторитетный пользователь
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 7 Ноя 2012 - 5:49 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Ср 7 Ноя 2012 - 8:12 | |
| Миледи, |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 11 Ноя 2012 - 21:51 | |
| Возле тела убитой уже крутили полиция, санитары и эксперты ФЭС. Каждый занимался своим делом. Несколько раз Лена порывалась поговорить с супругом, но время и место были явно не для разговоров. Игорь же в свою очередь старался как можно меньше находиться с супругой. Капитана просто разрывало на две части: одна верила жене, вторая – нет. Игорь стоял у тела погибшей, и по его телу прошел леденящий ужас: только сейчас он заметил, что последняя жертва маньяка очень похожа на его любимую… на его Лену… «Только не это» - крутилось у него в голове, - «Только не это». Лена, в очередной раз, взглянув на мужа, испугалась: бледный, в глазах стоит страх. Ей захотелось броситься к нему на шею, поцеловать его, успокоить, но она могла на это решиться. Страх, живший у нее в душе, мешал… страх быть отвергнутой ним… брошенной. Ее рука невольно опустилась на живот… Игорь еще не знал… Она не успела ему сказать… Как теперь быть? «Тихо маленький», - поглаживая живот, думала Лена, - «Твой папка о тебе еще не знает… Но я сделаю все, чтобы он нас не бросил…» - Лен, - вдруг она услышала голос Шустова, - Лена. - Да, Игорек, - удивлению девушки не было предела, - что ты хотел? - Давай все выяснения отношений оставим до возвращения в Москву, - это была первая ясная мысль, посетившая капитана, - а сейчас, я тебя очень прошу, не ходи никуда одна, пожалуйста, - и Шустов, сам того не ожидая, обнял жену, крепче прижимая ее к себе. Лене, вдруг, стало так легко и спокойно. В объятьях супруга она забывала все неприятности и проблемы. - Хорошо, Игорек, обещаю, - пряча лицо на груди супруга, прошептала Шустова. - И еще, держись подальше от Чугуевой, - Игорь как будто чувствовал, что она имеет отношение ко всему происходящему, да и Лисицын говорил о том же. - Я не понимаю к чему эта просьба, но обещаю, что выполню ее, - удивилась Лена. И перед глазами девушки всплыла первая встреча со следователем… взгляды, которые она кидала в сторону Шустова… Эврика… У Лены в голове, вдруг сложился странный пазл: ее новый знакомый и Чугуева точно знакомы. А как еще можно объяснить все, что произошло. И Лена, не чувствуя беды, решила сама во всем разобраться, даже не догадываясь, что ее жизнь и жизнь их с Игорем ребенка будет под угрозой…
|
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 11 Ноя 2012 - 21:54 | |
| - муся пишет:
- И Лена, не чувствуя беды, решила сама во всем разобраться, даже не догадываясь, что ее жизнь и жизнь их с Игорем ребенка будет под угрозой…
Да куда она собрала лезть?!!!! |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 11 Ноя 2012 - 21:58 | |
| Аннушка, |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 11 Ноя 2012 - 22:06 | |
| интересно.. Молодец! Жду продолжения! |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 11 Ноя 2012 - 22:09 | |
| Асень, |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 12 Ноя 2012 - 5:23 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 12 Ноя 2012 - 9:13 | |
| Ксю, |
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 12 Ноя 2012 - 11:27 | |
| какие же они все-таки лапочки!!! а Ленка лучше бы никуда не лезла... муся, |
|
 | |
67Мария67
пользователь
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 12 Ноя 2012 - 12:03 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Пн 12 Ноя 2012 - 13:13 | |
| Кира, 67Мария67, |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 9:50 | |
| Глава 5
Расследование шло своим чередом: Шустов и Лисицын бегали по городу, опрашивая друзей и родственников потерпевших, Юля и Майский – опрашивали коллег, а Лена – сидела над экспертизами, не забывая присматривать за Чугуевой. Через несколько часов девушка заметила интересную закономерность: как только Чугуева выходит из лаборатории и звонит, то через несколько минут программист получает смску от нового знакомого. Это происходит где-то раз в час. И пока следователь в очередной раз разговаривала по телефону, Ленка успела поставить телефон на прослушку. И сейчас сидела и слушала, как Чугуева делится с подругой планами на совместную жизнь с Игорем. «Не будет тебе этого», - решила про себя Лена. И когда Чугуева вернулась в лабораторию, начав вновь подгонять Шустову с экспертизами, девушка сделала вид, что она ничего не знает о планах соперницы. Теперь Лене стало понятно очень многое: и откуда взялся этот новый знакомый, и откуда у него ее номер, а самое главное, девушка, наконец-то, поняла, как она оказалась в одной постели с Евгением, и как Игорь узнал, где она. «Здесь точно не обошлось без нее». Шустова, уже знала, что нужно делать и как спасать семью, и не заметно для Ирины, включила запись ее разговоров. Если бы Ленка тогда знала, что эта запись ее спасет и поможет найти маньяка…
|
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 10:03 | |
| - муся пишет:
- Если бы Ленка тогда знала, что эта запись ее спасет и поможет найти маньяка…
Пора этой Чугуевой врезать чугунной сковородкой... |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 10:07 | |
| - Аннушка пишет:
- Пора этой Чугуевой врезать чугунной сковородкой...
надо подумать над таким методом кары Аннушка, |
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 11:27 | |
| - муся пишет:
- надо подумать над таким методом кары
Было бы отлично! муся,  |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 12:00 | |
| метод кары отличный. хотя асфальтоукладочный каток не хуже  жду продолжения! |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 12:37 | |
| - Асень пишет:
- хотя асфальтоукладочный каток не хуже
что ж вы все такие кровожадные Кира, Асень, |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 13:58 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 14:00 | |
| - Ксю пишет:
- бы на месте ребят прибегла к помощи СВД....прямое попадание в лоб и конец.....
еще одна злюка Ксю, |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 16:35 | |
| Ой, ребята... не знала, что из моей игры слов "ЧУГУева-ЧУГУнная сковородка" выйдет такая беседа. - Спойлер:
можно ещё по одному месту мешалкой
Игорьку ещё прощения просить за то, что недоверял Лене... |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 16:54 | |
| муся, кровожадные? хм.. буду оправдывать определение  Чугуеву эту надо пытать. долго, жестоко и мучительно. начиная от "стандартного" запихивания иголок под ногти, заканчивая расскаленным утюгом. По середине этого "промежутка" имеют место быть такие действия, как разрезание языка, простреливание коленок и локтей, обжигание плавленным воском, легкое удушение (придушил, отпустил, подождал, пока очухается ,повторил.) и так далее. Вот теперь я жестокая и кровожадная |
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 20:30 | |
| Асень, ахахахахаха... это уже слишком, наверное, она после нескольких первых коньки отбросит |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 20 Ноя 2012 - 21:02 | |
| - Асень пишет:
- начиная от "стандартного" запихивания иголок под ногти, заканчивая расскаленным утюгом. По середине этого "промежутка" имеют место быть такие действия, как разрезание языка, простреливание коленок и локтей, обжигание плавленным воском, легкое удушение (придушил, отпустил, подождал, пока очухается ,повторил.) и так далее.
Я над этим подумаю. Аннушка, Асень, Кира, |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 1:17 | |
| Лена продолжала проводить экспертизы, при этом, не забывая присматривать за соперницей. Шустова была готова на все, чтобы спасти семью. И вот вновь Чугуева вышла звонить, и Лена быстро нажала кнопку записи разговора. - Это опять я. - Я понял, - Лена услышала голос нового знакомого. - Пиши ей смску. - Что на этот раз? - Назначь ей встречу. Я там с ней сама разберусь. - Хорошо. Куда ее вызывать? - Туда, где ты оставил последний труп, маньячина, - ответила Чугуева и положила трубку.
Лена сидела в ужасе: ее новый знакомый и есть тот маньяк, которого они ловят. Отбросив в сторону все сомнения, Шустова набрала номер мужа. Игорь не брал трубку. Почему она не знала, он же пообещал, что все выяснения отношений остаются до приезда домой. Тогда почему он не отвечает? Очередную попытку дозвониться прервала смска. «Приезжай к тем гаражам, где ты была сегодня утром» Отправителем был Евгений. Лена быстро собралась и поехала, продолжая набирать номер мужа. Когда очередная попытка не увенчалась успехом, женщина решила оставить сообщение на автоответчик. - Игорек, обязательно прослушай запись на диктофоне в лаборатории. Это срочно. Если телефон не будет отвечать, ищи меня по маяку в кулоне, - это была ее последняя надежда. Приехав на место, Ленка никого не увидела… Последнее, что она запомнила – это был запах хлороформа, а дальше пустота…
Игорь примчался в гостиницу и облегченно вздохнул: вот он мобильник. Взяв телефон в руки, он удивился – 27 пропущенных звонков от Лены. Она никогда так не названивала, даже когда они не были в ссоре. Просмотрев звонки, Игорь увидел голосовое сообщение. Прослушав последнее послание жены, Шустов ворвался в номер к Лисицыну и Юльке: - Ребята, давайте срочно в лабораторию. - Игорь, что происходит? – удивился Костя. - Все по дороге расскажу, - ответил капитан Шустов, убегая к выходу из гостиницы.
Ворвавшись в лабораторию и дождавшись остальных, он включил запись, сделанную женой…
|
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 7:20 | |
| |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 8:18 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 9:15 | |
| Ксю, Асень, |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 9:59 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 10:06 | |
| Аннушка, |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 10:40 | |
| А еще я заметила одну вещь, Шустов всю семью маячками снабдил. У Паши в брелоке от ключей, у Лены в кулоне)))) |
|
 | |
Black_Cat
пользователь
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 11:01 | |
| |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 11:08 | |
| Ксю, Ксю, |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вс 25 Ноя 2012 - 11:14 | |
| - Ксю пишет:
- У Паши в брелоке от ключей
Помню, помню "Игорёк, можно я тебя полапаю" - Белозёров "Ребят, может мне выйти?" - Тихонов |
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Расстались. Кто в этом виноват? Вт 27 Ноя 2012 - 17:28 | |
| Эх, Ленка-Ленка, куда одна пошла то?! Ни к чему хорошему не привело муся, |
|
 | |
| Расстались. Кто в этом виноват? | |
|